前のページへ46件~60件 (全 1,734件)次のページへ

4 2011-07-02

どこも豆の価格が高騰している昨今、この値段でこの量はお買い得。それは間違いありません。
しかし、いつもは家族も驚く程香るのに、今回は届いた箱から珈琲の香りが全くしませんでした。開けて個々の袋を嗅ぐと香りはちゃんとあったのですが、何度か買っているとわりとその時々で品質にバラつきがあるように感じます。
さらに、他の方はティーケーキやブラウニーのおまけと書いてあったので母にそう伝えていたところ、実際入っていたのはABCビスケットという袋菓子でした。お味はGOOD、オマケでしかも何が入るかわからないと謳ってはいますが何となくハズレくじを引いた気分。クーポン、ポイント併用だからかとも思いますが、ポイントも買い物をして溜めたものです。その辺もう少し気を配っていただけるとより魅力的なお店になるかと思います。

5 2010-11-16

ともかく、ともかく美味しくて安い!
いつもいつも、いつもいつもお世話になってます。コーヒーはもうコチラでしか購入してません!

• P-hyararaさん
  • P-hyararaさん

4 2008-04-25

ブレイクタイム
一日4〜5回コーヒーを飲むので、たっぷり入ったセットは助かります。まだ一種類しか飲んでいませんが、おいしいです。輸入菓子は私には口に合いませんでした。でもコーヒーがおいしいのでOKです。

4 2007-05-10

うまい!!
注文のかちあり
本当にお勧めです

5 2018-06-30

本物です。
いつも有難うございます。とメールが来ますが、いつも美味しい珈琲をこんなお得なお値段で購入できて、こちらこそ有難うございます!!
本物の珈琲をお得に味わいたいならこちらしかないです。
今回は違うタイプを購入しましたがどれも間違いなしです。
それぞれの豆本来の香りと味を楽しめるこだわりはさすがプロ!
珈琲専門店で長年働いてそれなりの資格と味覚を持っている私がリピートし続けています。
本当は誰にも教えたくないほどお勧めです(笑)

5 2015-05-31

もう何度か、こちらで購入させていただいてます^^
母の日のプレゼントに購入したのですが、購入時期が早かったため、お届け日が早く届いちゃうな〜と思っていたのですが、備考欄に母の日のプレゼントですと書いておいたら、わざわざ母の日に合わせてお届けしますか?とのメールをくださいました。
母はとても喜んでいて、すごく美味しいと言っていました(*^^*)
「お母さんありがとう」のちょっとした手紙までつけてくださいました。
気遣いができていて、ほんとにいいお店です^^
また、購入させていただこうと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 和帆★さん
  • 和帆★さん

5 2014-01-28

美味しくて安い!大満足です。
今のところ、バリアラビカとコスタリカのみ開封して飲んでいます。
どちらも非常に香り高く、美味しい珈琲です。
元々バリアラビカが好きなのですが、この価格で手に入るのは本当に嬉しいです。
いつもは、一袋終わったら次、という飲み方をしていますが、珈琲好きの友人が来てくれたので、飲み比べをするためにコスタリカも開けました。
やはり比べると、酸味の違いなどがくっきりと分かります。
そのときの気分や、スイーツに合わせて珈琲を選ぶのも楽しいと思います。

• s_hottyさん
  • s_hottyさん

5 2011-12-31

非常においしい珈琲
全種すべて飲みきっての感想です。
どれも非常に香りが高く、その中ですっきりと飲みやすい豆・コクの深い豆・少し酸味のある豆・コクと甘みのある豆の、性格の違う4種類の豆のセット。
どれも豆に合わせて焙煎度合いを調整してあり焙煎ムラや割れ豆も無くとても良い品質です。
豆の品質がよく嫌な雑味や匂いが無いためレギュラー・エスプレッソどちらでもいけます。
遊びに来る友人たちには必ずお菓子等に合わせて豆を選び、レギュラー珈琲を振舞うのですが、下手な喫茶店で飲むより遥かに美味しいと誰もが言ってくれます。
さすが喫茶店激戦区の名古屋(東京のラーメン・そば屋並みに在ります)で美味いと評判なだけはあります。
非常にお勧めです。

5 2011-06-27

満足ですね〜
今回購入の福袋は初めての購入でしたが、期待でいっぱいでした。
雨ばかりの毎日ですが、このコーヒーを飲むとすっきりします。
今日商品が到着したので、開封したコーヒー豆があるにもかかわらず、「Qメキシコ」を早速開けて飲みました。
味わいはスッキリ、香りはマイルドで飲みやすいです。いくらでも飲めますね。
うちは夫婦でがぶ飲みするので大変CPのよい商品に満足です。
おまけのお菓子ありがとうございました。

5 2011-05-19

ケーキ、おいしかったです
コーヒー豆のストックがなくなり、何を購入するか迷っていた時に、クーポン付きの商品を発見したので、迷わず決めました(笑)ケーキは、ティーケーキというだけあって、これは、コーヒーより、紅茶といただいた方が合うかもしれません。でも、おいしかったです。4歳の子供も食べたそうでしたが、「紅茶やで」というと、手が出なかったみたいです。紅茶が入っていない、ケーキの企画があれば、家族みんなで楽しめるかな?と思いました。(紅茶の好きな子供さんもいらっしゃるとは思いますが。)コーヒー豆は、春のワルツからいただきました。あと2袋半は残っているので、また、なくなりそうな頃に、注文させていただきます(^_^;)

4 2010-11-26

色んなコーヒーを飲みたくて・・・。
個人的な意見と言うことで、私の場合は、1杯飲んでおいしければ、ブラックで飲むようにしています。今回は、5種類セットのコーヒーを買ったのですが、やっぱり違うと実感させられました。結局、3種類は、ブラックで飲みました。普段は、500グラム入り500円弱のものを買っていましたが、飲み比べすると、素人の私でも容易に味が分かりました。酸味が強いほうが好みなのでモカが1番気に入りました。なんといっても口に入れた時の風味の広がり方は、今までとは全く違った感じで、妻もやっぱりおいしいと言ってました。あくまで個人的感想ですので、ご参考までに。

• nonta1102さん
  • nonta1102さん

5 2010-02-19

自宅用と実家用に
1日に5〜6杯は飲むのでまず量と安さを重視してましたがやっぱり美味しいものを飲みたいし・・・。
こちらのお店は味もホントに良いです。
4種類入ってるのも飲む楽しみがあるので飽きませんし。
インスタントだとちょっと・・・でも毎回豆買うのもけっこう高いしなぁって方には是非オススメします!
北海道に住んでるので送料無料というのもとても有難いです。
今回自宅と実家の2箇所に送ってもらったんですが、それでも送料無料なんて素敵すぎますっ(笑)
お店の方の対応もとても良いです。
前に4種類のうち、1種類だけを挽いてあとは豆のままでとワガママなお願いをしたらすぐ返信メールがきて、快く受けてくださりました。
対応、味、値段、送料無料、どの点をとってもオススメできます!

• norikojiroさん
  • norikojiroさん

5 2009-10-13

敬老の日のプレゼント
「手回しのコーヒーミルをもらった」という実家の父母に、ミル用の豆(豆のまま)としてプレゼント。せっかく初めてミルを使うというのですから、おいしいコーヒー豆でいい思いをして欲しくて、信頼できる加藤珈琲さんの豆にしました。
今までインスタントやスーパーの安売りレギュラーコーヒーしか淹れたことのないという父母でしたが、「こんなにおいしいコーヒーが自分の家で淹れられるとは!」と感激していました。お湯を入れると泡がモクモクと立って、とてもいい香りがして、本当においしかったと。加藤珈琲店さんのコーヒーのおいしさはよく知っているのですが、私も自分の家で挽いて飲みたくなりました。

4 2009-05-05

普段使いの美味しい・・・^−^
いつもは近所のスーパーやショップ等で豆を購入していたのですが、前回コーヒーミルを購入の際についでに豆を注文した所、お値段以上の品質と思われる豆が届き大変満足したので今回この商品を注文いたしました。
送料無料と言う事で、あまり色々と考えるのも面倒なのでこの商品で^^ゞ
届いた物を早速飲んでみました。
ブレンドはブレンドらしいさわやかな飲み心地で、濃い目でも薄めでもOKな感じでした。
ブラジルホヌコは思っていた様な酸味は無く、これまた私好みのものでした。(今までの酸味ってちょっと嫌な感じだったんですけど、この豆の酸味はなんだかいい感じがしました)
それ以外の物はまだ飲んでいませんが。。。
全体的に香りの良さを感じてます。(到着して箱を開けた途端に部屋中にイイ香りが広がる感じ?)
ナカナカおすすめです!

5 2008-04-14

コーヒーでもエコ!?
こちらのショップでは、昨年夏アイスコーヒーでお世話になりました。ホットコーヒーもずっと気になっていたのですが、いつもドリップを購入していたので、粉で買うのは抵抗があったんです(めんどくさいというだけで)。
けど、今回、期間限定ポイントがあったので、購入させていただきました。
届いてすぐ、お菓子はなくなってしまいました。(4歳と1歳がぱくついてました)最初に飲んだのが、「春のワルツ」って名前だったかな?これは、ほんとに飲みやすくておいしかった!後味もさっぱりです。何杯でも飲めそう。きっちり10g計りました。
他の銘柄も楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆