• mikasaykさん
  • mikasaykさん

1 2015-03-25

大変残念
今回は今迄になく我が家の評価が低くて残念です。
次回を期待しています。

1 2014-03-12

購入メールが来ません
こんなことは無かったのに1週間たってもメールが来ません。また、商品も届きません。忘れているのではないでしょうか?いつもはきちんとしたショップオブザイヤーのお店なのにこんなことはありませんでした。

1 2013-12-20

まずい
酸味がありまずいです。こちらで頼んだ中で最高にまずかったです。この豆だけは二度と頼みたくないです。

• GOLfanさん
  • GOLfanさん

1 2013-12-05

届かぬうちにレヴューを求められ不愉快!
まだ商品が届かないうちにレヴューを求められて不愉快です。

1 2011-08-13

福袋に惹かれて?
珈琲好きの自分や主人の為に、「おもいっきり珈琲福袋」を購入しました。
お菓子は要らなかったかな?と思いました。 正直美味しくありません。
肝心の珈琲は、福袋というだけあっていただけない味でした。 香りなし、
味はなんとも言えぬ複雑な味でした。 安かろう不味かろうは致し方ないまでも、
もう少し値段が高くてもまた注文をしたくなるような珈琲を販売してほしいと
思います。

1 2011-04-13

特に、ここで購入しなくても良いと思う。
レビュー見て購入したけど‥近所のコーヒーショップで、この程度商品ならいくらでも手に入る。楽天ショップって、田舎者向けのショップが多いのか?どのショップ利用しても、殆ど子供だましか、これは良い!って商品はない‥良いコメント書いている会員のコメントなんて信じられない。

• bloodlustさん
  • bloodlustさん

1 2010-04-08

発送が遅い。
何回もリピートしていて内容には満足しているが、
最近、発送が遅い!!
注文日から3日経っているのに未だ発送されない。
せめて翌々日には発送すべきだ。

1 2010-01-22

口コミが良かったので購入しましたが、期待ハズレでした。香りもコクもない。袋を開けた瞬間ですら香りがほとんどしない。スーパー商品と変わらずでした。美味しかったら友人におすそ分けしようと思っていたけど止めました。コーヒー好きなだけにガックリです。

• nonboxさん
  • nonboxさん

1 2009-11-04

職場のお伴
職場の珈琲として購入しています。今回のものはいつものものに比べ少しグレードが高い。ブレンドが一押しなのにピクシーなど組み合わせに入らなくなってしまい、秋バージョンに。シャチなどと比べると少し香りが少ないのですがお値段的には仕方がない?前回から豆を朝挽くことにしていますので香りは○この組み合わせにブレンドがもう1個入れば☆5近くこの組み合わせは☆3.5一袋のローストが強く煎り過ぎでゴケ臭が有りました。初めてです。評価を下げさせていただきます

1 2009-06-22

期待してましたが、普通でした。市販の豆と香りや味も大差なく。買ってから一ヶ月冷凍保存したからかなぁ。まだ他の袋があるからそっちに期待します。追記
他も期待外れでした。最後は飲みきるのが苦痛でした…

1 2009-03-20

すかすかです
値段に魅かれて買ってみましたが、味がすかすかです
香りもほとんど感じません・・色だけはしっかりしています
スタバの豆に混ぜながら飲んでます。スタバをストレートで飲む方はこちらよりも深入りタイプのセットがいいと思います

1 2009-03-04

うまいか???
味に関しては、個人差や好みの問題があるので参考程度にお読み下さいね。こちらの商品は皆さんのレビューを参考にし、購入いたしましたが残念ながら全くの期待はずれでした。酸味が強すぎて不味いものあり、まともに飲めるものでさえ、業務スーパーで販売している500gで398円のコーヒーと味も香りも互角です。ちなみに、私はミルクも砂糖も入れずブラックでいただいております。他のレビュアーの方の味覚がまともなのか、私が味覚オンチなのか疑問の残る商品でした。

1 2009-02-06

やられた☆
レビューが良かったので期待して買ってみましたが、見事裏切られました。味のバランスが私の好みではありませんでした。コクも香りもないコーヒーは飲むのが苦痛です。味にこだわらず、質より量を好まれる方には向いているのかな。

• KenKen77さん
  • KenKen77さん

1 2009-01-29

以前1999円を買ってイマイチだったのでリベンジでちょっと高いこちらを買ってみました。
…が、やはり香りがほとんどなく味もイマイチ。
姉が購入したものは香りが良かったので、商品にムラがあるのかと思うとそれもマイナス要素。

1 2008-12-11

伝票の住所が番地が抜けていたのと、マンション名が正しく書かれていなかったため、全く届かなく、到着予定日の2日後に佐川に問い合わせたら、慌ててもってきました。
安く美味しい物が買えて嬉しかったのに、とても残念です。
住所は正しく書いてほしいです。
もう利用しないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆