5 2017-06-25

強い香りは苦手だけど
主人が欲しがったので数ヶ月前に予約して今日届きました!私は強い香り(よくあるラストのパウダリーとか)が苦手なのでサンタマリアノヴェッラを普段は使っているのですが、バトゥサンは良い意味で期待を裏切られました!!パッケージからもっと濃厚で甘い香りを想像していたのですが、とても上品で強すぎないし全然酔いません。
よっちゃんからこの香りがするのかな?と2人で上品な香りに酔いしれています(笑)どちらかと言えば女性っぽい香りで、私の皮膚ではラストがベリー系の香りになりました。よくありがちなラストは大体ムスク系のパウダリーな感じで早く洗い流したくなるのですが、これは本当に素敵な香り!香水苦手な私も大丈夫ですので、ラストまで作り込まれた香りで5000円は安いなと感じました。夫婦で気に入り、即追加で2つ注文しちゃいました。

5 2017-06-26

☆10個!
軽やかで、とても華やかな香りです。けどキツくない♪先ほど届いたのでトップのみの感想です。
春夏に似合う軽やかさで、誰もが好む華やかさ。数量限定と言う事ですが、長く販売してほしいです〜♪
香り好きで多種のフレグランスを持っているけど・・・これ、ずっと匂っていたい!(^^)!

5 2017-07-02

追加購入
一個主人が買って香りが良かったので、洗面所やお手洗いにも置く用に追加で二つ購入しました。お風呂上がりのような清潔感ある香りです。香水で具合が悪くなりやすい私ですが、これは全然大丈夫です!

• 梅星人さん
  • 梅星人さん

4 2017-06-19

ランキングにひかれ
ランキングにひかれ、23年振り?にヨシキの香水購入。届くのが楽しみです。バクチクファンですけど(苦笑)

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2017-07-17

色っぽい香りでとても気に入りました!
YOSHIKIさんだなぁと思う香りです。
とても優しい香りで、側にYOSHIKIさんがいるように感じます。
ボトルも赤と黒の薔薇がとても素敵でお洒落。
ポストカードも嬉しかったです!
いつも香水は気に入っても、身体に残る香りが嫌になり使い切ることはなく、何かないか探していましたがいつも結果は同じでした。
今回は違います。
何回吹きかけてもいい気分になれます。
YOSHIKIさん好きには絶対おすすめ!
そうでない方にも必ず気に入ってもらえるような香りだと思います!

5 2017-07-05

香水。
YOSHIKIの香水を購入しました。とっても高級感があり素敵なボトルです。香りも最高です。

• h.a.uさん
  • h.a.uさん

5 2018-03-23

予約しての購入でしたが、好みの香りで良かったです。

5 2017-07-04

久々の大ヒット
色柄が気に入って、➕でよしきの香水、好きな香りでなくていい覚悟で購入しましたが(笑)飾るのも好きなので🎵しかしながらヤバイめっちゃいい匂い、今まで気に入っていたのが、エタニティーローズブラシュ、ブルガリプールオム、シャネルエゴイストプラチナム、サムライの何種類か?ローズブラシュにかんしては、もう売っていないので、今回のこの香水は私的にかなりのお薦めです

5 2017-06-22

楽しみ
まだ来てませんが、とっても楽しみです。とっても、好きそうな香りなんで〜

• 1170naさん
  • 1170naさん

5 2018-01-20

とてもいい香りで、入れ物も豪華でした。飾っていても素敵です。

• yuhiyu989さん
  • yuhiyu989さん

5 2018-01-20

老若男女問わず
優しく軽く甘さもある香りです。子供でも大人でも男性女性、誰が付けても大丈夫だと思います。TPOも選ばず常時付けていられます。瓶の模様が華やかなので強い香りを想像していましたが本当に優しい香りでYOSHIKIさんの優しさを感じました。またリピしたいです!

• meg3337723さん
  • meg3337723さん

5 2017-11-28

良い香り😊
ボトルのデザイン、真っ赤な色を見る限りかなり濃厚な香りを想像しましたが、とても優しいお花の香りで普段使いしやすく清楚な女性っぽい感じでした。ありがとうございます。

5 2017-07-05

購入に悩みプレビューを参考に注文をしました。凄く素敵な香りで購入して良かったです。

5 2017-07-03

凄く良い香り。限定商品なので購入して良かったです。
大切に使おうと思います。
XJAPANのファンなので、凄く欲しい香水でした。
無事に届いて良かったです。

3 2018-03-08

あまり
イマイチでした。
昔のラルムはすごく好きな香りだったので、楽しみにしていたけど、こちらはあまり…
それに香りもすぐに消えてしまう感じで、少々がっかり。
でもずっと気になっていたので、仕方ないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス