楽天総合1位獲得!X JAPAN YOSHIKIプロデュ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • ふんわり香ります
  • YOSHIKIさん大好きなので興味があり購入しました。普段はCHANELやDiorを愛用していますが、想像をはるかに越えた素晴らしい香りで癒されます。ちなみにYOSHIKIさんと地元が同じです。わたしの叔父はYOSHIKIさんが通っていた高校の教師でした。地元で一番偏差値が良い優秀な進学校で、今は少子化のため他校と合併しましたがYOSHIKIさんが通っていた時は今より優秀な進学校でした。叔父はYOSHIKIさんのことを「 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • 甘い
  • 価格相応で、思っていたより安っぽい香りでした。その辺の安い香水ほど粗悪なものではありません。おそらくもっと官能的な香りを期待していたため拍子抜けしてしまったのかもしれません。こちらは個人的にはお風呂上がりのような爽やかな甘い香りだと感じました。数日香りを纏ってみましたが男性も嫌いじゃないみたいです。話のタネになる良い香水です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

ふんわり香ります
YOSHIKIさん大好きなので興味があり購入しました。普段はCHANELやDiorを愛用していますが、想像をはるかに越えた素晴らしい香りで癒されます。ちなみにYOSHIKIさんと地元が同じです。わたしの叔父はYOSHIKIさんが通っていた高校の教師でした。地元で一番偏差値が良い優秀な進学校で、今は少子化のため他校と合併しましたがYOSHIKIさんが通っていた時は今より優秀な進学校でした。叔父はYOSHIKIさんのことを「頭が良く勉強もよくできた生徒だった。」と言っていました。私が通っていた中学にはToshIさんの叔父さんが教師でいました。私が担任に注意されて凹んでいた時にそっと私のところに来て優しく声をかけてくれました。そして最後に「TOSHIって知ってる?Xの。先生はTOSHIのおじさんなんだよ。」と教えてくれてビックリしたのを覚えています。いつも笑顔で、川平慈英さんのお兄さんに顔がソックリな先生でした。教育実習生の先生がYOSHIKIさんの弟さんのこうきさんと親友だったり、地元ネタはたくさんありますがこの辺で。。。
結婚して今は地元に住んでいませんが、館山のふるさと納税にYOSHIKIさんプロデュースの赤白のワインがあるそうなので今年はふるさと納税でYOSHIKIさんのワインをゲットします。授乳が終わったらすぐに飲みたいです。

5 2017-06-25

強い香りは苦手だけど
主人が欲しがったので数ヶ月前に予約して今日届きました!私は強い香り(よくあるラストのパウダリーとか)が苦手なのでサンタマリアノヴェッラを普段は使っているのですが、バトゥサンは良い意味で期待を裏切られました!!パッケージからもっと濃厚で甘い香りを想像していたのですが、とても上品で強すぎないし全然酔いません。
よっちゃんからこの香りがするのかな?と2人で上品な香りに酔いしれています(笑)どちらかと言えば女性っぽい香りで、私の皮膚ではラストがベリー系の香りになりました。よくありがちなラストは大体ムスク系のパウダリーな感じで早く洗い流したくなるのですが、これは本当に素敵な香り!香水苦手な私も大丈夫ですので、ラストまで作り込まれた香りで5000円は安いなと感じました。夫婦で気に入り、即追加で2つ注文しちゃいました。

5 2017-07-03

すべてに驚かされます。
YOSHIKIさんプロデュースの香水にも驚かされました。トップノートの華やかさ・・・ミドルノートのやすらぎと癒し・・・ラストノートが長く長く続きます。神経を刺激するような嫌な香りは、調合されていないのがわかりました。長く香水は使用していませんが、YOSHIKIさんプロデュースということで、迷わずに注文しました。楽天市場の第1位も、おめでとうございます。
※【追記】
8日に、レビュー書かれた60代男性の方。
ポスターが付くなんて、どこにも書いてありませんよ。
「ポストカード」が、限定数に達するまで付く、と明記されていますよ。レビューを書き直されることを希望します。せっかくの高評価を、勘違いで下げないで下さい。よろしくお願い致します。

5 2017-06-26

☆10個!
軽やかで、とても華やかな香りです。けどキツくない♪先ほど届いたのでトップのみの感想です。
春夏に似合う軽やかさで、誰もが好む華やかさ。数量限定と言う事ですが、長く販売してほしいです〜♪
香り好きで多種のフレグランスを持っているけど・・・これ、ずっと匂っていたい!(^^)!

5 2017-07-02

追加購入
一個主人が買って香りが良かったので、洗面所やお手洗いにも置く用に追加で二つ購入しました。お風呂上がりのような清潔感ある香りです。香水で具合が悪くなりやすい私ですが、これは全然大丈夫です!

5 2017-07-08

デザインがカッコ良いです。
香水のボトルのデザインがカッコ良いです。
肝心の香りは、若干、せっけんぽい感じがします。
あくまでも、僕個人の印象です。
YOSHIKIさんのファンなら買っても良いと思います。

5 2017-07-26

23年ぶり
23年前のLARME以来の香水購入しました。
お部屋で楽しもうと思います。大変良い香りで癒されます。

• tokotan14さん
  • tokotan14さん

5 2017-10-02

ポストカード付いてきました♪
某量販店でサンプルが一瓶出ていたので本気で検討しようとその場で付けてみたのですが、ミドルノートの香りに一目(?)惚れしてしまいました。
トップノートのうちにお店を出てしまったのでその場では購入できなかったのですが、ポストカード付きのこちらのお店で購入できたのでむしろ良かったです。
やっぱりステキな香り♪
ポストカードは、使用される方より保存・ディスプレイされる方の方が多いでしょうが裏面無地&郵便局のハガキより幅が5mmほど大きいです。

5 2017-07-01

流石はYOSHIKI
今まで嗅いだことのない上品な香りです。甘すぎないので普段使いにも出来ます。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2017-07-17

色っぽい香りでとても気に入りました!
YOSHIKIさんだなぁと思う香りです。
とても優しい香りで、側にYOSHIKIさんがいるように感じます。
ボトルも赤と黒の薔薇がとても素敵でお洒落。
ポストカードも嬉しかったです!
いつも香水は気に入っても、身体に残る香りが嫌になり使い切ることはなく、何かないか探していましたがいつも結果は同じでした。
今回は違います。
何回吹きかけてもいい気分になれます。
YOSHIKIさん好きには絶対おすすめ!
そうでない方にも必ず気に入ってもらえるような香りだと思います!

5 2017-07-06

美しい香り
バトゥサンを身体につけて、魔法のような香りに包まれながらWOWOWで録画したウェンブリーとカーネギーホールのYOSHIKIさんを見ています。YOSHIKIさんづくしの贅沢で優雅な時間です。YOSHIKIさんはかっこよくてセクシーで本当に最高ですね!メロメロです。17日のWOWOWは生中継でYOSHIKIさんが見れるのでドキドキワクワクです。

5 2017-07-05

香水。
YOSHIKIの香水を購入しました。とっても高級感があり素敵なボトルです。香りも最高です。

• KEI243100さん
  • KEI243100さん

5 2017-08-26

大満足です
なかなか手に入らないとの事で予約購入しました。
入院中だったのでしばらく使えなかったけど
退院して使ってみて感激‼️
思ってたより優しい香りでしたがYOSHKI同様強い香りと優しい香りYOSHKIらしい動と静のパフォーマンスが香水にも表現されてました。今度は手術入院(彼と同じ頚椎の)なのでお守りに持って行こうと思います。

• ☆miaさん
  • ☆miaさん

5 2017-11-09

一目惚れで即決
大人な感じの匂いですね。最初から最後まで良い感じに匂ってくれます。
秋冬、または夜に使いたくなるかなって感じがしますが、普段使いにもできるので使ってます。
ボトルも箱も完璧。値段も高すぎない。
最初香水が出ないよって思って焦りましたが、しっかり下までプシューッて押してないだけでした。
男性も女性も使える感じしますが、どっちかていえば女性向けなのかな。
セクシーな感じも少し甘さもあって、使いやすい香水だと思います。
少しキツめなので耳裏にはほとんど着けずに足首や脇等離れた部位に着けて使ってます。
ワンプッシュで十分。
まさにYoshikiさん!って感じですね。

• 龍翔0358さん
  • 龍翔0358さん

5 2018-05-08

さわやかな匂いで清潔感
香りすぎず、あっさり過ぎず。ビジネスでつける分には、とてもいいです。男性、女性を問わず高評価です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス