楽天総合1位獲得!X JAPAN YOSHIKI ヨシキ ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • ふんわり香ります
  • YOSHIKIさん大好きなので興味があり購入しました。普段はCHANELやDiorを愛用していますが、想像をはるかに越えた素晴らしい香りで癒されます。ちなみにYOSHIKIさんと地元が同じです。わたしの叔父はYOSHIKIさんが通っていた高校の教師でした。地元で一番偏差値が良い優秀な進学校で、今は少子化のため他校と合併しましたがYOSHIKIさんが通っていた時は今より優秀な進学校でした。叔父はYOSHIKIさんのことを「 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • 甘い
  • 価格相応で、思っていたより安っぽい香りでした。その辺の安い香水ほど粗悪なものではありません。おそらくもっと官能的な香りを期待していたため拍子抜けしてしまったのかもしれません。こちらは個人的にはお風呂上がりのような爽やかな甘い香りだと感じました。数日香りを纏ってみましたが男性も嫌いじゃないみたいです。話のタネになる良い香水です。 ・・・(続きを読む

夫に頼まれました
最近、夫がテレビに出ているYOSIKIさんを見て好きになってしまったんですって。YOSIKIさんのイメージ通り、優しくて爽やかなステキな香りです。でも香りはダイナミック!かつ繊細に変化していきます。トップとラストでは劇的に違いまるで音楽を奏でているかのよう。香りの変化にこんなに胸ときめくのは初めてです。結局、妻の私も気に入ってしまいアラフィフ夫婦で仲良く纏っております(笑)。

5 2018-01-17

YOSHIKI大好き!
YOSHIKIプロデュースと言うことで購入しましたが、とっても良い香りです。
どちらかと言うといつも濃厚な甘い香りばかりつけていましたが、この香水は甘すぎず、しつこすぎず、ふんわりと優しい上品な香りです。お風呂上がりに付けて良い香りにつつまれてベッドに入ると幸せな気分のまま眠れます。
YOSHIKIが夢に出てきそう!

5 2018-05-15

PARFUM de EARTH
思ってた以上に優しい香りで大満足です!
娘からも好評でした!

• 龍翔0358さん
  • 龍翔0358さん

5 2018-05-08

さわやかな匂いで清潔感
香りすぎず、あっさり過ぎず。ビジネスでつける分には、とてもいいです。男性、女性を問わず高評価です。

5 2018-03-14

ちがった一香
今まで柑橘系のフレグランスを使用していましたが、YOSHIKIさんがプロデュースと云う事で購入してみました。YOSHIKIさんと云う先入観が先行するのですが、上品さの中にインパクトがあるバラの香りが気分を高揚させてくれます。

5 2018-07-13

YOSHIKI
25年YOSHIKIが好き過ぎてこちらを迷わず購入。
以前、YOSHIKIがプロデュースした香水(オードトワレ)は柑橘系の爽やかな香りでしたが、こちらは真逆の上品な甘さのある優しい香りでした!
YOSHIKIを身に纏っているような。。そんな気分にさせられるので特別な日にだけ使用しています(^-^)

5 2018-03-06

もうすぐ届きますが、売り切れ続きでようやく購入出来たので嬉しいです😆
香水の香りやボトルなどどんな感じだろうと思うと、とっても楽しみでしょうがないです!

5 2018-05-09

いい香り
YOSHIKIプロデュースのオードパルファム、興味があり、購入しました。
つけた瞬時の香りと少し時間がたった時の香りが違います。男性にも女性にも合う香りだと思います。香水瓶(ボトル)も素敵でした。

• h.a.uさん
  • h.a.uさん

5 2018-03-23

予約しての購入でしたが、好みの香りで良かったです。

5 2018-03-12

良い香りです
限定販売なのが残念です。優しい香りで普段使い出来るし、華やかさがあるのでパーティなどでも良いと思います。

• ばぶ666さん
  • ばぶ666さん

5 2018-03-10

本当にいい香り。
薔薇の香りですが他にもブレンドされているのかとっても爽やかな甘すぎない香りです。
限定版を持っているのですが主人がつけたいというのでこちらを購入しました。
ポストカードもついていて嬉しかったです。

5 2018-01-29

皆さんのレビューを読んで、そんなにいい香りならと購入して見ました。本当にやさしい香りで、とても気に入りました。この香りならプレゼントしても喜ばれそうです。

5 2018-01-24

Perfume
対応も丁寧で発送も早く包装も丁寧でとても良かったです。是非また、リピートしたいです

YOSHIKI香水
対応も包装も丁寧で発送も早かったです★商品もとても気に入りました★

• 1170naさん
  • 1170naさん

5 2018-01-20

とてもいい香りで、入れ物も豪華でした。飾っていても素敵です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス