• 5 2020-03-26
  • 今、思うのは「なんでサムライダズルにもっと早く出会わなかったんだろう!」と、いう事。 それと、今までこう言った商品を疑ってた自分がバカみたいだったって事です。 だって、サムライダズルは43年間ずっとモテない人生の僕をガラリと変えてくれたのですから! いつかは落としたいと思っていたキャバ嬢も付けて行った日に「あれ?香水変えた?私、この匂い好きかも・・・」と、ウケも大変良かったです! そこからポジティブになれた自分。 どんどん強気で攻め ・・・(続きを読む
  • 俺流総本家 三代目家元さん
  • 3 2020-12-17
  • 夜の会食時に主に使用しております特に嫌いな香りではないですが、かといって最高か?と問われたら・・・・香りは個人の好みが出ますから難しいです ・・・(続きを読む
  • いっぱつがんがんさん
  • SU−SANさん
  • SU−SANさん

5 2020-07-07

かっちょい〜!!
久しぶりに香水でも購入しようと思って、
探していたらパッケージのデザインがかっこよかったので、
購入ボタンをポチッとしちゃいましたww
商品が届いて使用してみましたが、いやみのない香りで
時間が経つにつれて少しづつ匂いが変化するので、
使用している側も飽きないので良いです。

• OGI1202さん
  • OGI1202さん

5 2020-10-23

最近はどの香水がいいのかな?なんて探している毎日でしたが
これだ!ってものに出会えませんでした。
届いてすぐに開封してみましたが 僕にはもったいないほどの爽やかな香りで大満足です。
家族も これはいいね!と言ってくれています。
久しぶりにネットでいい買い物ができた感覚です。

5 2021-03-30

50代ですが思ったより落ち着いた香りで安心しました。
残り香がセクシーです。

5 2021-03-20

リピート
今使用しているものが残り少なくなってきたので補充の為に再購入しました。柑橘系で通年使える香りなので大変気に入っています。

5 2021-03-20

お手頃価格で購入できました。またの機会によろしくお願いします

5 2021-03-12

いい香りですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、汗ばむ季節に最高にいいですね、

4 2021-02-05

彷徨った結果。。。香水は
BVLGARIオム、DOLCE&GABBANA、KENNETHCOLEブラック、Paco、AZZARO CHROME etc...爽やかでナチュラルな香水を探して渡り歩いて来ましたが、この香りがやはり好きですかね。確かに評判も良いので、何度かリピートしてます。また浮気しても、結局はこの香りにもどるのかも知れませんね。

5 2021-01-15

2度目の購入です。これからも使おうと思います。

5 2020-12-14

主人が愛用
この商品が気に入ってて無くなれば購入しています。

5 2020-12-04

甘くてふわっとした優しい香りが気に入ってます。価格もお手頃なのでリピしてます。

5 2020-11-13

いつもありがとうございます!
またお願いします!
前回はテスターなどのおまけ付きだったのてすが今回は何もないのご残念です!

• 千夏2602さん
  • 千夏2602さん

5 2020-10-18

彼に
高級感のあるボトルと凄く良い香りの香水でずっと彼に使って貰いたいです。

5 2020-10-06

最高のプレゼントです。
最高のプレゼントになりました。
日頃お世話になっている方へのプレゼントにしました。ラッピングも丁寧でとても良かったです。
とっても喜んでいただけました。

5 2020-09-19

思っていた以上に、香りが、長く続く気がします。

4 2020-09-04

サムライ ダズル 香水
いつも使用している香水です。香りは上品でとても良いです。しかし持続性がないのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス