楽天1位獲得!サムライダズル 女性を惑わせ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-12
  • 良い香りではありますが・・・
  • している本人もゾクゾクするような匂いをイメージしていたのですが、思ったより明るく甘い香りでした。仕事でも吹き付け過ぎなければ問題ないと思います。正直「女性を惑わせる香り」というフレーズに食いついたわけですが(笑)その効果はもう少し使わないとわからないですね。ただ内の奥さんや娘は、いつもは私の香水にいろいろもの言う訳ですが、今回は何も言いません・・・女性だけに感じる何かがあるので ・・・(続きを読む
  • 見頃MAさん
  • 3 2016-11-07
  • ちょっと想像と違っていました。
  • ボトルは持ちやすい形でシルバーの塗装がされています。サムライらしい香りがして、私はまぁまぁ好きな香りですが、想像では、もう少し柑橘系の香りが強くなっているのかなぁと思っていました。でも、今も毎日使っています。時々、ハンカチに吹きつけて、夜、寝る時に寝室に持っていくこともあります。最初につけてから、しばらくすると、少し年配の方の香水のような香りが混じりますが、それが無ければ、とて ・・・(続きを読む
  • ごご3973さん
  • MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

4 2019-04-11

思っていたよりさわやかでした
感じ的にライトブルーと同系統の香りです。それよりも薄い感じがします。嫌味の無い香りで好印象かと思います。表記のようにモテるかどうかは別ですが、周りからの印象も好印象だったので悪いようでうは無いです。ただ、他の方も記載しているとおり香りの持続はかなり短いのでアトマイザーに入れて持ち歩いた方がよいでしょう。

4 2018-11-29

悪くない香り
当方、男です。
30歳後半以降、ずっと香水はつかっていませんでしたが、最近何となくイメチェンしたくていろいろ探していました。
たまたま、この商品が楽天1位獲得!と広告されていたので、値段もそこそこで100mlの大容量でしたので、試しに購入しました。
結果、香りはきつくなく、甘いと柑橘系の間くらいに感じます。ほのかに香る感じでしょうか!
ただ、長続きしません。
アトマイザーで持ち歩いて補填することをおすすめします。

5 2018-10-25

良い感じ!
Netでの購入は実際に体感が出来ないので、はずれてもしょうが無いと割り切って
購入しました。
届いてファーストインプレッションは柔らかい良い匂い〜
翌日、仕事に行く前にこの匂いをまとって電車に乗ったら、近くの女子高生が
匂いに気がついた様で、友達どうして会話をしていた、それを小耳にしたら
この匂い好き〜って!
女子受けするみたいです。
こんな感想ですが、興味を持たれた方、購入しても失敗はしないと思いますよ。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2018-10-07

喜ばれました
友人へのプレゼントです。電話でお礼頂きましたが思いも寄らずのプレゼントに驚かれた様ですが
使って見て大変気に入ったとのことで良いものをプレゼント出来て良かったです。
生まれて初めての香水だった様ですが外出する時などに利用している様です・・。
2018年9月27日受付
注文番号193739-20180927-00805717

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2018-06-07

香りは良いですが・・・
リピーターです。香りはとても良いと思いますので2本目の購入をしましたが、使っていて気付いたのですが終わりかけになると中身が見えないためあとどのくらい量があるのか確認できないためとても不便です。せめて底の部分は透明になっていてくれると残量が確認できるのでありがたいのですが・・・という訳で前回の評価よりも星を1個減らさせて頂きました。

5 2019-04-02

今日届いて早速使い、結構好きな香りでした☆

5 2019-03-07

出かける前に
お出かけする前につけていきます。コスパがいいので助かります。香りはもちろんいいのでお気に入りです。

5 2019-02-15

お気に入りの香り匂い(笑)かなりのリピーターです。周りからも良い香りと評価は良いです。

5 2019-02-02

女房の好きな香水
女房が一番のお気に入り香水でこれを買わなければ大変(笑)

4 2019-01-04

もう少し香りが残って欲しい
香りは想像通りでしたが、すぐに消えてしまいつけた感が余りにも無いですね。すぐに香りが消えてしまい残念です。もう少し残って欲しいものです。サムライは皆同じですかね???

5 2018-12-12

優しい香り
普段使いのフレグランスにしては遠慮がちな香りですね。
それがいいのかも

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2018-11-15

リピートになります。女性を惑わせる?かどうかは全く分かりませんが(笑)少なくとも周りの女性陣からは、評価は良いみたいです。匂いがキツ過ぎず、とっても好みな良い香りです。
ただ、香りの持続力はありません。持って半日かな。もう少し香りが続いてくれると嬉しいのですが。
あと、50mlボトルもラインナップされると嬉しいです。100mlボトルでは、持ち歩けません!
総合評価としては、ギリギリ<たいへん満足>です。

5 2018-09-16

良い匂いです。
楽天市場の評価通りのダントツに良い匂いです。女性に良い匂いって言われます。お気に入りになりました。

5 2018-09-05

香りもよく、わりと長くもつ感じでいつも使用しています。

5 2018-09-04

リピートです。
強いクセが無く、純粋に良い香りだと思います。寝る前に使用するのが翌日へのリセットになって良いです。リラクゼーションに使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス