楽天1位獲得!サムライダズル 女性を惑わせ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 良い香りです
  • レビューを読んで購入を決定しました。同じく楽天さんに出店している他ショップさんでも継続購入している香水はあるのですが、たまには気分転換に違うのを…と思って購入しました。色々買っては試し買っては試しを繰り返してはいましたが、なかなか好きな香りに出会えていなかったのですが、これは気に入りました。先日、会社の忘年会があったのですが、複数の女性社員からも良い匂いがしますと、好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 伊崎田饅頭さん
  • 1 2019-08-15
  • 期待はずれ…
  • 広告を見て、かなり、香りに自信があるのだと思い、購入しました。確かに香りは良く、満足でしたが、持続力がなく、朝、手首や首に付けて出かけるのですが、香るのは一瞬で、午前中には香りが完全に消えてます。もう少し、長続きすると思ったのですが、期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • とっちみっちのっちはっちさん

5 2020-03-26

今、思うのは「なんでサムライダズルにもっと早く出会わなかったんだろう!」と、いう事。

それと、今までこう言った商品を疑ってた自分がバカみたいだったって事です。

だって、サムライダズルは43年間ずっとモテない人生の僕をガラリと変えてくれたのですから!

いつかは落としたいと思っていたキャバ嬢も付けて行った日に「あれ?香水変えた?私、この匂い好きかも・・・」と、ウケも大変良かったです!

そこからポジティブになれた自分。

どんどん強気で攻められる様になり、キャバクラでは常に連戦連勝!

メスにはよほどいい匂いなのか、それ以外にもコンビニでは若い店員さんから「これ、何の香水なんですか?」と聞かれるしまつ。嬉しさを超して怖い位です!

今ではサムライダズルさえあれば永遠にモテ続けられるんじゃないかって本気で思えるんです!女性に余裕があれば心も余裕が出てくる!今では心の余裕で女性も仕事も絶好調です!

本当に人生を変えられる一品に出会えました!

• SU−SANさん
  • SU−SANさん

5 2020-07-07

かっちょい〜!!
久しぶりに香水でも購入しようと思って、
探していたらパッケージのデザインがかっこよかったので、
購入ボタンをポチッとしちゃいましたww
商品が届いて使用してみましたが、いやみのない香りで
時間が経つにつれて少しづつ匂いが変化するので、
使用している側も飽きないので良いです。

5 2019-11-10

まあまあなのかな?
色々、試しています。
どうしても最後は…

• masaki4070さん
  • masaki4070さん

4 2019-10-24

2回目購入
前回購入して、柑橘系の香りが気に入り再購入です

4 2020-06-02

気になる香り
どぎつくなく、かと言って薄くもなく、甘すぎず気に入ってます。先日会社の女の子とすれ違った後に「部長さんいい香り」って言われました。何か気になる香りなんだそうです。当方60歳代前半ですがちょっと良い気分。
香りも夕方まで十分もちますし、今後も長い付き合いになりそうですが、ただ一つボトル全面塗装のため内容量の残量が見えない点が不満です。

4 2019-12-01

良い香りです
香りには好みがあるので選ぶのが難しいですが、この商品は自分に合っていて良い買い物ができたと思っています。
ただ、今後の為にも、失敗した時のダメージ軽減にもなるので、お試しサイズも準備して欲しいと思います。
そこを踏まえて星4つにさせていただきます。

• WHAZZAさん
  • WHAZZAさん

5 2019-10-18

たまに使ってる令和になっても
買ったのは2017年頃 〜(2019/10/18 05:13:23)匂い落ちしませんね!今もデートの時は1プッシュだけして挑みます。イギリス人の彼女にはウケがいいです。高校の時の彼女(日本人)はあまりウケがよくなかったです。この香水は男の人も女の人がつけてもおかしくない甘い匂い、ですので冬などの寒い時期に向いてます。夏などの暑い季節にはサムライのアクアマリンがいいかと思われます。

• JUN6724さん
  • JUN6724さん

5 2020-07-22

サムライのテイストですが少し甘い感じで、でも甘すぎず、とても好きな香りです。
女性がどう感じるかは分かりませんが、個人的にはとても気に入りました!

5 2020-07-17

主人のお気に入り
主人がこの商品気に入ってていつも使って要るので今回もリピしました

4 2020-07-11

普段から「サムライ」を使ってます。
「ダズル」は人気があるということで購入しました。
女友達と会う時に使用してます。
「いつもと違う香りだね」
って友達からは言われてます。

5 2020-07-02

とても良い匂いで気に入りました。また、購入したいと思ってます

5 2020-07-01

今使っている、お気に入りのDAZZLEが切れたので購入しました。爽やかな香りで通年使用できる香水だと思います。

4 2020-06-12

香りはとても気に入っています!
サムライは気に入った香水が突然発売中止になる事が多い為、早めに購入(買い溜め的に)リピートしました。但し、発注後に▲500円下がったのは少しショックでした。よってマイナス1ポイントです。

5 2020-06-05

サムライダズル香水
毎日使っている香水です。とても良い匂いです。持続性があれば尚良いのですが、サムライの香水は持続性がないように思います。

5 2020-05-25

嫌味の無い香り!
私は既に爺ですが、抵抗なく使える爽やかな香りで大変気に入りました。またリピートする予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス