香水フレグランスPARFUM de EARTHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *Ange*さん
  • *Ange*さん

5 2020-10-20

とても丁寧で厳重な梱包と早い発送に感謝です。

渋谷ヒカリエで見かけてから、10年来ずっと、いつか手に入れたい憧れのアイテムでした。結婚20周年の記念にようやく我が家にお迎え出来ました。良い香りが部屋中...

ドットール・ヴラニエス ロッソ ノービレ(Rosso Nobile) リードディフューザー 750mlギフトセット 【送料無料】(2847)【EARTH】【あす楽対応_14時まで】【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日】

5 2020-10-20

購入後素早く商品が到着しました。梱包も丁寧です。

5 2020-10-20

早く届けて頂きました(笑)
有難う御座いました!

5 2020-10-20

配送ことも早いです。店内は丁寧に梱包されています。安い。ありがとう

5 2020-10-20

配送も早く、梱包も綺麗にして頂いて良かったです!また購入したいと思いました。

香水が欲しくて色々見てたら目にとまりました。 入物のデザインが可愛くて購入したかな笑 匂いも甘すぎないので、個人的には好きです! 買ってよかった^_^

サムライ ウーマン ダズル 40ml 驚異の勝負フレグランス!【送料無料】【EARTH】【香水 samourai woman dazzle フェロモン オードトワレ レディース 香水 女子力 モテ サムライウーマン 人気】【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日】

5 2020-10-19

今回は入れて頂いた香りのサンプル。とても気に入ったので購入しました。いい香りと出会わせて貰えました!

5 2020-10-19

時々必要でもないのに覗いてしまうお店。
思わぬ出物に、ついついこうにゅうしてしまう。
あれこれと思い出にふける…。

4711 4711 オリジナル EDC SP 90ml【スプレータイプ】【訳あり・テスター・未使用品】【訳あり】【香水 メンズ レディース】【香水 人気 ブランド お買い得 訳あり】

5 2020-10-18

迅速な対応に感謝。丁寧なラッピングと梱包で大満足です。

楽天1位獲得!サムライダズル 女性を惑わせる香り DAZZLE 100ml オードトワレ 【送料無料】【EARTH】【SAMOURAI サムライ ダズル 香水 メンズ香水 男性 モテ フェロモン 香水 サムライ】 ダズル【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日】

5 2020-10-18

安くて良いです
また機会がありましたらお願いします

ブルガリ BVLGARI プールオム エクストリーム 100ml EDT SP【送料無料】【あす楽対応_14時まで】【香水 メンズ】【EARTH】【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日 プレゼント】

5 2020-10-17

発送が早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-10-17

プレゼント用として購入しました。
包装等の注文が出来てきるか分からなかったので問い合わせしましたら、すぐに返答くださいました。
また、早々に送って頂いた商品もきちんと梱包されておりました。
プレゼント用のため中身は確認出来までいませんが、大変満足した内容です。

5 2020-10-16

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。
また、利用したいと思います。

ブルガリ BVLGARI ブルガリ プールオム 100ml EDT SP 【送料無料】ブルガリ 香水 メンズ BVLGARI【あす楽対応_14時まで】【香水 メンズ】【EARTH】【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日 プレゼント】

5 2020-10-16

毎回 丁寧な梱包でおくってもらって助かります。
また ポイントがたまったら購入するかもです

カルバン クライン CALVIN KLEIN シーケービー EDT SP 200ml 【週末限定SALE】【あす楽対応_14時まで】【香水 メンズ】【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日 プレゼント】

5 2020-10-16

トラブルなく商品が届きました。
迅速に発送して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブルガリ BVLGARI ブラック EDT SP 40ml BVLGARI BLACK 【あす楽対応_14時まで】 【香水 メンズ】【EARTH】【香水 人気 ブランド ギフト 誕生日 プレゼント】

5 2020-10-16

配送がとても早く気持ちの良い買い物できました。