アクアシャボン AQUA SAVON フレグランス ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 高校生の息子が香水に興味を持ち始めたので、私も便乗して数年振りの香水選び。レビューを参考にしながらウォータリーシャンプーオールドパルファムを購入しました。付けた瞬間、ちょっとキツイかなと。苦手な香りではないけれど、自分がイメージしていたシャンプー、爽やかな香りとはちょっと違い…。でも時間経過と共に、少し香りも柔らかくなったのでそのうち慣れるかな。周囲で使っている人がいた上での購入であれば良かったのですが、コロナの影響で外出や知 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 好きではなかった
  • 以前、ウォータリーシャンプーの香りを買ってみたところ、とても良い香りで気に入りました。今回は、違う香りも試してみようと思い、ホワイトコットンを購入しました。しかし、あまり好きな香りではありませんでした。瓶が綺麗なのは好きです。結構な量があってもったいないので、トイレの芳香剤代わりに使っています。香りの好みは人それぞれなので、香水に関するレビューはあまりあてにならないなぁと思いま ・・・(続きを読む

4 2019-12-28

ホワイトコットンを購入。他社の気に入っていた沈丁花の香水が製造中止になってしまい、近い香りを探していたところにこちらの香水の口コミをみて、洗濯したての良い香りの柔軟剤のような香りを期待して、本当に希望通りで嬉しいです。使っていた沈丁花の香水に近い香りもします。香りとしては大変満足。
ただ、到着して開封してみたら箱が少し濡れていて漏れていました。瓶が割れたのかと思いましたがそうではなく、スプレーするときに何滴か雫になって手につくのでスプレー部品の不良のようでした。とりあえずこのまま使い続けてみます。

4 2020-06-21

商品はとても良いです。定番の香りとしてストックもしてあります。
ただ、おまけのハンドクリームは初回だけです。繰り返し幾つ購入しようと次からはネイルシールしか届かないので、おまけ目当てでここで買うなら初回だけが良いでしょう。

5 2020-06-04

見てるだけで癒されます
ウォータリーシャンプーを購入しました。
母がアクアシャボンを数年前から使っていて、使わせてもらった時にとてもいい匂いだったので、それからずっとお気に入り登録してました。
見た目も可愛いし、香りも良いし大満足です。ありがとうございました(^^)

5 2020-09-09

周囲で使っている人がいた上での購入であれば良かったのですが、コロナの影響で外出や知人と会う機会も減った今、購入の参考になるのはレビュー。香りは個人個人好みが違うので、実際に香りをかいでみてからでないと難しいのかなと思いました。
★使い始めて一週間経ちました。満足度★三つ、「ちょっとキツイかな」と思った香りも今はすっかり慣れ、毎日付けるほど好みの香りになりました。周囲の評判も良かったせいもあるかもしれません。また機会があれば、違った香りも使ってみたいと思っています。

4 2020-04-20

香りの好みについては十人十色なので参考にならないな〜と常々思っています。
でもまぁ万人受けしそうな甘いフラワーチックな香りだと思いました。
箱を開ける前から「シャラシャラ」なにが鳴ってるんだ?と思ったら中に小さなビーズのようなモノが入ってるんですね。可愛いです。
香りが弱い気がするので、リピはしないと思います。
ちなみに普段はランバンやエリザベスアーデンを使うことが多いです。

5 2020-11-29

香水フレグランスPARFUM de EA
高校1年生の娘に買いました。喜んで毎日使ってます。

5 2020-11-09

アクアシャボンシリーズは気軽に使える香り
エメラルドソープの香りは、パウダー系で深みのある印象ですね。こちらも場面を問わず使えるから職場にもつけていきます。アクアシャボンシリーズは気軽に使えるので気に入っています。また別の香りも検討していきます〜♪

5 2020-11-07

使い初めてはや5年。飽きもせず使い続けてます。泣くなったら、また買います!
今回のおまけはヘアウォーター。いいね👍

• かに5956さん
  • かに5956さん

5 2020-10-22

石鹸の香り
匂いが好きで、またまた購入しました。また使いきったら、再度購入しようと思います

5 2020-10-14

いつもはウォータリーシャンプーのオードパルファムを購入するのですが、
今回は他の香りを試してみたくホワイトコットンを購入。
とても爽やかで清潔な香りで好きでした。
あと”オマケ付き”と書かれたものに期待はしないのですが、このオマケは本当に嬉しすぎます。
ボディミストが1本入っていました!
しかも、すごくいい香り!

5 2020-10-03

妻用に!!
妻用に購入しました。いつも使用しているので、いいみたいです。

• aki,0012さん
  • aki,0012さん

5 2020-10-02

石けんの香り オードトワレを
プレゼント用に購入しました
柔らかで爽やかな石けんの香りに
すごく喜んでくれました
この香水を選んでよかった!!

5 2020-09-13

夏はこれが最高!
すでに愛用している香りで2本目の購入になります。夏はこれとバナナ・リパブリックのクラシックをシーンごとに使い分けています。どちらも強すぎず清潔感のある香りで 欠かせないアイテムです。クラシックも今後はこちらで購入します。

4 2020-08-11

いい香り
ほのかに香る(^-^)とても良いですね。
娘と一緒に使ってます(*^o^)/?(^-^*)
久しぶりに購入しました。
リニューアルしてておしゃれな瓶に入ってました。
量が少ないのは残念ですが
またリピすると思いまーす(^-^)

5 2020-07-17

めちゃくちゃ好きな香りです。
香水の様にキツすぎず、とても満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス