5 2023-11-25

: | 香り:大好きなせっけん

キツ過ぎず、さりげなく香ります。
以前までバーバリーのオーデコロンを使用していました。バーバリーの香水は良い香りですが、キツ過ぎるので、職場でも『凄く甘い香りがする』と言われるほどでした。
こちらの商品は比較的安価でしたのと石鹸の香りは清潔感があると思い購入しました。
つけてみるとキツさは無く、ふわっと石鹸の良い匂いが香る感じでした。
仕事を6時間あたりしても良い匂いが残っているので購入して良かったと感じました。
商品のボトルもオシャレです。
とても3000円以下の商品と思えないくらい良い商品です。

5 2023-11-25

: | 香り:ホワイトコットン

せっけんの香りは初体験…
数年前からこちらのアクアシャボン香水を日常のお供に使っております。
匂いが強すぎず、でも一日を通して変化する香りに満足しており1本購入すると約1年半ぐらい使えますので、大変コスパもよく気に入っております。
今回はせっけんの香りにしました。初めてですが、つけてから数分後の香りがとても気に入りました。甘すぎずでしゃばりすぎず、少量でもとても良い香りです。
30代後半男性ですが、今年と来年はこの香りで生活を共にします。
おまけは旅行用にも使える香水ミニボトル、有難うございます!

• mi--25さん
  • mi--25さん

4 2023-08-25

家のがなくなったので購入。
主人がお気に入りなので共用して使っています。
プレゼントがよかったです。

5 2023-07-01

複数回リピートしています。
あまり香水に詳しくはないのですが、さわやかな好印象を与えるような香りが気に入っています。このウォータリーシャンプー以外は使用したことがなく、次は違う香りに挑戦してみようかな。

• Pampam515さん
  • Pampam515さん

5 2024-01-15

: | 香り:大好きなせっけん

ずっと使ってる香りです!
またよろしくお願いします。

5 2023-12-28

: | 香り:ホワイトコットン

初めての香水
どれが自分好みの匂いなのかがわからず迷いましたが、口コミを見てホワイトコットンに。
デザインも可愛く、香りもとても上品で自分好みの匂いでした!
購入して良かったです。

4 2023-07-26

見た目は涼しげで綺麗!
以前から見た目は気になってたので今回初挑戦。
以前別の同じ匂いを購入したことはあったんで似たような感じかなと思ったのですが、個人的には思ってたのとは違う匂いでした。
好きな人は好きかもしれないですね!
せっかくなんで使いますが多分リピはしない。

4 2023-07-26

見た目は涼しげで綺麗!
以前から見た目は気になってたので今回初挑戦。
好きな人は好きかもしれないですね!
せっかくなんで使いますが多分リピはしない。
おまけ付やったんで良い!

5 2022-10-13

リピートです。おじさんなので2倍香りが続くやつを購入。良い匂いだし、キツすぎないのでおすすめ。

5 2022-09-06

もう3〜4回リピしています。あまり香水系は詳しくなく、きちんとレビューが書けないのが申し訳ないのですが、スッキリしてくどくなく、使いやすいです。

5 2022-05-25

石鹸の香りを探しておりこちらにたどりつきました。ホワイトコットンと大好きな石鹸の香りで、悩んでいたのですが、レビューを参考にして一番人気のウォータリーシャンプーにしました。以前、他店でとてもレビューが良い香水を購入したことがあるのですが、個人的に好きな香りではなかった失敗がありました。なので今回もあまり期待していなかったのですが、好きな香りだったので良かったです!気になったレビューに「ファブ〇ーズの香りがする」「お風呂からあがったあとの香りがする」とありました。どっちもわかります(笑)つけたばかりは結構ファブ〇ーズぽかったですが、すぐ甘くてさわやかないい香りになりました。しばらくするとお風呂あがりの香りで好みでした(笑)持続性はあまりない気がしますが、キツイよりは、ほのかに香る方が良いので、結果オーライです。これから暑くなり、匂いも気になる季節になるので大活躍しそうです!今度はホワイトコットンを購入してみたいです!

5 2022-12-05

リピートです。どの香りもハズレなし。入れ物も最後まで使いやすい。

• るびぃ7さん
  • るびぃ7さん

5 2022-08-06

リピートで使ってます!ボディミストよりも香りが持続し、とても好きな香りです!
注文から到着までも早く、梱包も丁寧で大満足です。またリピートします。おまけも同じ香りだったので嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2023-04-01

ウォータリーシャンプー愛用の夫に購入しました。爽やかな清潔感ある香りです。

• ミヤ★さん
  • ミヤ★さん

5 2023-01-09

いつも使っています。
使い始めた5年ほど前の頃は「いい匂いだね。」とよく言われていましたが、最近はみんなマスクしている関係で言われる機会がほとんどなくなりました。それでも自分はいい匂いだと思うので買い続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス