ボルヴィック 正規輸入品(1.5L*12本入)【ボ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

やはり「安心」の「国内純正品」!
2017年3月6日発注分!のレビュー、です。
またしても「災害備蓄」用にヘビーローテーション中!もう何回リピ?です。でも・・・「備蓄」のみだと「期限切れ」が心配・・・なので「炊飯用」にも利用!(でも、結構「飲用」もしております。)
やっぱり、「炊飯」は「軟水(!)」。「ふっくらご飯」で「大満足(!)」
「ケンコーコム」さん、は楽天「最安値」ではないですが、これだけで、「送料無料(!)」なので、買い易い?です。
「やはり」ボルヴィック!「やはり」純正品!。「安心(!)」です・・・。

5 2017-11-11

大変飲みやすくお気に入りのお水です。今回はお安く購入出来て良かったです^^

4 2018-03-11

いつもこれ
家族がネラルウォーターはこれに決めてます。

• 美遊3197さん
  • 美遊3197さん

5 2018-02-28

いつも利用しています。対応も迅速で助かっています。

• ymachi63さん
  • ymachi63さん

5 2018-02-21

希望通りの配送で、梱包も通常の物で安心できました。

5 2018-02-07

普段使い
このサイズが飲みやすい。空きボトルの量も少ない。正規品はハズレがないけど、味もあまり無い気がする。他の高いお水を買えば美味しいですが。普段用なので適当なお水かと思います。

• tomoyan72さん
  • tomoyan72さん

5 2018-06-23

良いオススメ製品です。また利用させてもらおうと思います。

5 2018-02-24

生活に欠かせない飲み物です。
今後もより良い品質のご提供お願いします。

5 2018-02-20

安いと思います
ボルヴィックが好きなんですが、
いつもは国産のミネラルウォーターを飲んでます。
今回はボルヴィックにしてみました。子供もおいしいと言ってました。

5 2018-02-08

軟水のヴォルビックがお腹に安心です。料理に炊飯に飲料に使ってます。おいしくいただいています。配送も速く、キレイな箱で届きました。また注文します。

5 2017-03-03

「安心」の「国内純正品」!
2015年5月21日発注分!のレビュー、です。
「配送」がちょっとした話題の「クロネコヤマト」さん、なのも「購入ポイント(!)」
(あまりにも通販界で「信頼」されておられるので、「総量規制」が必要?なまでの、「宅配」量だ、そうで・・・。スタッフ様、「頑張ってください・・・!」。午前12時〜午後2時の時間指定ができなくなるそう、らしいですが・・・)

• tokyooppaさん
  • tokyooppaさん

1 2018-07-10

遅れている配送
遅れている配送遅れている配送遅い遅い遅い

1 2018-03-25

遅い
いつもは別のお店で、頼んでいますが、こちらで初めて注文しました。1週間経ちますが、まだ届きません。
遅すぎ。別のお店で注文すれば良かった。

2 2018-02-12

箱が一度濡れて乾いたかのようにペラペラ
題名の通りです。
雨ざらしになってたのかって思いました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター