5 2021-06-19

肌トラブルも無くとても良いです。洗い上がりもしっとりです。

5 2019-10-01

お薦めです
30年近くロゼット洗顔パスタを使っています。
ストレスから大人ニキビができ、3軒皮膚科を回っても治らなかった時、
4軒目の皮膚科医にロゼット洗顔パスタを薦められ、それから段々快方に向かい
完治しました。
医学的に見ても良い商品なのでしょう。
高コスパで息の長い商品です。
よく泡立ててメイク落としもバッチリです。

5 2018-12-07

昔から愛用してます
近くのお店にはないのでいつもまとめて購入してます。お肌の調子はばっちりです。

3 2018-10-13

散髪屋さんの匂い
チューブタイプのメイク落としが良かったので、このタイプも試してみようと購入しました。
洗い上がりはつっぱらす、サッパリ気持ちいいのですが、アイメイクは多少残ります。
何より気になったのが匂い…
他の方のレビューにある「温泉のような硫黄の匂い」と言うよりは散髪屋さんのシェービングクリームの匂いに感じました。
容器も使いにくいので、リピはないかな。
一緒に購入した、チューブタイプのメイク落としクリームと洗顔クリームの組合せをリピすると思います。

1 2018-05-05

何よりも
注文から発送まで2週間もかかった。こちらから問い合わせるまで音沙汰なし。
取り寄せに時間がかかる商品があるなら早々に連絡すべきでは?
頭に来ます。
<商品について>
フタを開けると更に、穴の開いた"落し蓋"みたいなフタが被さっていて、フタを押して穴から石鹸を絞り出すようになっています(特に難しくはありません)。
"床屋さんの匂い"がします…。
ピーリングジェルで確認、角質は取れていませんでした。

5 2017-04-10

初めて見た。
近くのお店では見たことなくて、初めて見ました。
ロゼットはいつも使ってるので、メイク落としも使ってみようと思います。

5 2015-04-04

イイ品を買いました
イイ品を買いました
商品を来るのをお楽しみにしてました
お店の人を丁寧に対応してくれて
ありがとうございました
とても信頼できる店なので
みなさんにを勧めですよ

5 2014-07-01

お気に入り
商品が届いて早速使いました。泡立ちも良く、洗いあがりもしっとりです。1番のお気に入りは硫黄の匂いがすることです…肌にいいって感じがします。メイクも落とせて言う事なしです。

• moka61さん
  • moka61さん

4 2013-10-15

使い始めは「(ロゼット独自の)昭和の香り」がして、使っていると温泉に入ったような硫黄のにおいに変わります。メイクも落せて肌もツルツルになりますが、マスカラはあまり落ちません。普段はオイル+固形石鹸で洗顔していますが、面倒な時は洗顔だけでメイクが落とせて便利です。
使う分だけむにゅっと出すのがおもしろくて好きです。

5 2013-09-22

気に入ってます
近くのドラッグストアで購入して、使用して気に入ったので、同じロゼットシリーズ(敏感肌用)タイプと一緒にまとめ買いです。
まとめて購入したので、送料無料になったしよかったです。
確かに香りがきつくて苦手な人もいるかもしれませんが、個人的にはきつくても気にしてません。
肌の調子は非常によいですし、ばっちりメークはあまりしない私にはこれできっちりメークも落ちるので、助かります。

4 2013-09-17

よいです
落ちているかイマイチ信用できないので、結局メイク落としを使ってます。
この香りは、好きです。

5 2013-08-12

洗ったらすっきりでいい感じ♪
リピ決定((o(^∇^)o))
発送もはやかった!

4 2012-02-25

洗顔パスタシリーズにメイク落としも兼ねるタイプがあるのか〜試しに使ってみようということで購入しました。相変わらず丸い容器はちょっと扱いづらいです。使用感や匂いは普通のものと同じに思いました。がっつりメイクなどしないので落ちはよくわかりませんでした。結局心配でクレンジングもしちゃったし…なんの為に買ったんだろう(笑)

• Yuino.tkさん
  • Yuino.tkさん

5 2011-12-26

愛用
何度もリピートしてます。
近くのドラッグストアで同じ値段で売ってあるのでポイント10倍の日を狙って購入してます(笑)

• kumi225さん
  • kumi225さん

4 2011-12-19

ちょっと中途半端・・・
洗顔料かクレンジングか・・・どっちつかずで中途半端かも。
クレンジングの後に、ノーマル洗顔パスタで洗顔が一番かも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他