クエーカー オールドファッション オートミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rush666さん
  • rush666さん

4 2020-06-13

過去の価格、今の価格。
またこれくらい価格で販売してもらえませんかねぇ、
新型コロナの影響で困っている人を助けると思って、、
クエーカー オールドファッション オートミール(4.52kg)【クエーカー】
お届けの目安:
送料無料
合計 11,052円
消費税 882円
送料 0円
【ケンコーコム】10,000円以上購入で1,500円OFFクーポン -1,500円
総合計10,434円

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,930

4 2020-02-26

4.5kg入りのオートミールでした。消費するまでどのくらいかかるんだろう・・・。
購入直後に近所の業務スーパーに行ったら、1kgが400-500円程度で売られていたので、量を考えるとそっちでもよかったかも。

4 2020-01-14

大容量
白米の代用としていいかな、と思い購入しました。大容量にびっくりしました。1袋消費するのに半年かかりました。はじめはお湯をかけてカップスープの素をかけて食べていましたが、今は鍋に水を沸騰させ、和風だしとねぎ、醤油で味付けする食べ方にはまっています。正月明けの疲れた胃にぴったりです。朝と昼、これでいけそうです。

5 2020-04-02

リピートです
小腹が空いたときにレンジでチンするだけで直ぐに頂けます。保存食にも便利ですね。

5 2020-03-12

ダイエットに
オートミールで一食置き換えダイエット。
味も問題なくコスパ良し。日々食べる方にはベストな商品かと

4 2020-03-02

商品は満足です!
予定よりだいぶ到着が遅れたようですが商品に問題は無いので大丈夫です!

5 2020-02-22

毎朝食べてます
糖質制限ダイエットを始めて早半年。
朝はこのオートミールを豆乳でふやかしてプロテインを入れて食べています。
他にも食事制限や運動をして15kg痩せました。
食べる量が減ってもお通じも良く、腹持ちも良いので助かっています。

5 2020-01-15

手軽に糖質補給する為、食べてます。
またリピします。

5 2020-01-15

安くて対応が良いです
美味しく頂いております。
ショップのかたの対応も素晴らしいのでリピートしております。

4 2020-01-14

リピーターです
品質、コスパ共に文句なしですね。
いつも重宝してます。

• m-robinさん
  • m-robinさん

4 2019-12-31

お腹の調子は安定
朝食用にリピート購入しました。
ほぼ毎朝食べるようになってから、元々あまり強くなかったお腹の調子も安定して下痢をすることもほとんど無くなりました。注文から到着まで少し時間がかかるので、余裕を持った注文をお勧めします。

• Mietteさん
  • Mietteさん

5 2019-12-15

大容量
毎日食べているので大容量のものをかえて助かりました。

5 2019-04-11

ダイエット!
去年の夏に比べて体重が5キロ増え、体脂肪率も5%くらい増えた。トイレに座る度にこんなに飛び出た下っ腹はあり得ないとダイエットを決意し今まで食べていた炭水化物を全てやめオートミールにしました。最初は他の人のレビューで味もイマイチと聞いていたので一年は持つかなと思い始めることにしました。お湯でふやかして食べると確かに美味しくないけど、そのままモサモサ食べると意外にも麦の味が美味しく感じ4kgが2ヶ月で無くなりました。リピ確定です。ちなみにダイエットですが、バッチリ元通りでリバウンドも心配ない感じです。ドラッグストアで売ってる小さい袋のはコスパ悪いので続かないけど、この大きさなら食べきるまで頑張れるので誰でも結果が出せそうな感じです。脂肪をどうしても落としたい人にはオススメです。

• 媛っkkoさん
  • 媛っkkoさん

5 2019-06-30

コストコにいくのは面倒なので、購入。
当分の間持ちます。
いつもヨーグルトにいれて食べてます。

5 2019-05-15

美味しい
送料無料でかなりお得に買えました。ありがとうございます。これから、何年も食べ続けたいと思います^ ^
カレー粉を入れて、そばつゆで味付けしてオートミール30グラムに対して、150ミリの水着でレンチン3分が一番お気に入りです^ - ^
生卵も投入します^ ^

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール