クエーカー オールドファッション オートミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 美味しい!でも配送遅すぎ
  • 味は問題なく美味しいです。届いて早々100g食べたらお腹いっぱいすぎて2食に分けて完食しました。箱にも40g/1食とあるので結構少なくて良いんですね。味付けした汁に入れて雑炊みたく食べたりヨーグルトと混ぜて食べたりそのまま食べたり色々出来ます。水分含むとほんと雑炊みたいで腹持ちすごい良いです。容量もさすが4kg超えなだけあって多い!これでこの値段はコスパ最高です。でも配送が遅すぎて2週間待ち ・・・(続きを読む
  • mikib000さん
  • 3 2019-07-29
  • レビュー書いたら発送してくれた
  • もうそろそろ届く予定になってたんですが、まだ発送もされてないみたいです。お届け予定日ですら長ければ1週間かかるとメールには書いてあったので早く来ればいいなぁと願っていたのですが(笑)さらに遅れるのかぁ。いつもは違うとこで買ってました。安いし早いし。けどちょっと値上がりしたので楽天にしたのですが・・・。今あるやつがもうなくなるので、お届け予定日より遅れるならもっと早く注文すれば良 ・・・(続きを読む
  • 媛っkkoさん
  • 媛っkkoさん

5 2019-06-30

コストコにいくのは面倒なので、購入。
当分の間持ちます。
いつもヨーグルトにいれて食べてます。

5 2019-05-15

美味しい
送料無料でかなりお得に買えました。ありがとうございます。これから、何年も食べ続けたいと思います^ ^
カレー粉を入れて、そばつゆで味付けしてオートミール30グラムに対して、150ミリの水着でレンチン3分が一番お気に入りです^ - ^
生卵も投入します^ ^

5 2019-07-20

美味しく食べてます
レビューで色々と参考に購入しました
きっかけはダイエットでした。
食べないダイエットは効果はなく
糖質をなるべく取らない、たんぱく質を取る
目的となりました。玄米でも良かったのでが
オートミールは玄米よりも栄養分は多いのが良い。
食べ方は様々ですが、ほんだしかお吸い物の素を入れて食べてます

5 2019-04-11

ダイエット!
去年の夏に比べて体重が5キロ増え、体脂肪率も5%くらい増えた。トイレに座る度にこんなに飛び出た下っ腹はあり得ないとダイエットを決意し今まで食べていた炭水化物を全てやめオートミールにしました。最初は他の人のレビューで味もイマイチと聞いていたので一年は持つかなと思い始めることにしました。お湯でふやかして食べると確かに美味しくないけど、そのままモサモサ食べると意外にも麦の味が美味しく感じ4kgが2ヶ月で無くなりました。リピ確定です。ちなみにダイエットですが、バッチリ元通りでリバウンドも心配ない感じです。ドラッグストアで売ってる小さい袋のはコスパ悪いので続かないけど、この大きさなら食べきるまで頑張れるので誰でも結果が出せそうな感じです。脂肪をどうしても落としたい人にはオススメです。

4 2019-08-12

毎朝食べています
オーツ麦にコレステロール値を下げる効果があると知って、毎朝食べることを思い立ちました。
届いてびっくり!ものすごい量です。この量でこの値段は安すぎると言えましょう。
食べ方は、単に豆乳かローファットミルクをかけるだけですが、想像より美味しいです。
歯ごたえもあり、あごの筋肉を鍛えるにもいいのでは。
二週間ほど食べ続けていますが、これなら継続できそうです。
一袋の量が多くて、最後まで食べきれるのか心配もあり星4つにしました。

4 2019-08-06

美味しいです
水入れてレンチンだけで食べれます。安くてよかったです!

• 無限2633さん
  • 無限2633さん

5 2019-07-31

安くて助かる。
納期は遅いが(10日)一番安い!
大至急欲しい方以外ならおすすめです。

5 2019-07-26

健康のために食物繊維を摂りたくて購入しました。
冷蔵庫にて豆乳に半日ほど浸してから朝食に食べると食べやすく、気に入ってます。

5 2019-07-18

毎日食べるものなので
配送も早く梱包等も問題なかったです。
お安く買えました。

5 2019-07-14

朝食用に
一度、他メーカーの物を購入しましたが、クエーカーが一番おいしいです。

5 2019-07-13

リピート
リピートです。売り切れの時もあるので、購入できるタイミングでポチってます。コストコではないのに楽天で売られていて本当に助かります!

5 2019-06-29

健康を意識して
2019の正月から朝食として購入しました。
お通じも良く、体重管理も容易になった気がします。
朝食だけでしたら5月まで持ちました。

5 2019-06-10

再販希望です
たっぷり入っていて満足です。また食べ終わる前に再販希望です!

• harokakeさん
  • harokakeさん

4 2019-05-15

お買い得です
オートミールでは安くて、量があり満足しています。値段から気兼ねなく利用できるので、とても良いです。

5 2019-03-11

売り切れの時もあるコストコへ買いに行くのも手間だったので、3箱まとめ買いしました。
しばらく安心です。

関連ジャンル 食品米・雑穀