622円  買い物かごに入れる

5 2021-06-19

肌トラブルも無くとても良いです。洗い上がりもしっとりです。

5 2019-10-01

お薦めです
30年近くロゼット洗顔パスタを使っています。
ストレスから大人ニキビができ、3軒皮膚科を回っても治らなかった時、
4軒目の皮膚科医にロゼット洗顔パスタを薦められ、それから段々快方に向かい
完治しました。
医学的に見ても良い商品なのでしょう。
高コスパで息の長い商品です。
よく泡立ててメイク落としもバッチリです。

4 2009-03-27

つるつるになります(^ω^)b+
これ使ってから毛穴が汚れなくなったように思います!
ただ、残念ながらメイクはあまり落ちません。
私のメイクはハンスキンのマジックBBクリームのみですが、
シリコン汚れが残り、ニキビができました。
なので今は、メイクを他のクレンジングで落としてから、
これで洗顔してます。
使用感は肌が白くなり透明感も出て、敏感肌でも赤くならず、
つるつるの仕上がりに大満足!
メイクがよく落ちないので、今度はメイク落としでない
普通の洗顔パスタ買います(´ー`;)

5 2009-08-21

いつもファンデは塗らず、日焼け止めを塗って、アイラインをひくだけメイクなので、これで充分。
一応、しっかりと洗えば、アイラインもキレイに落ちます。
少しイオウのニオイがしますが、これが肌にいいのかも。
朝は青のロゼットで、夜はメイクを落とせるロゼットを使っています。
少し肌の色が明るくなったような気がします。
ロゼットを使い始めてから、ニキビ・肌荒れが少なくなりました。
ただ、小鼻の毛穴の汚れはキレイになりませんが、これはロゼットじゃなくても、なかなかキレイになりませんね。

4 2011-05-27

何年も愛用中
今までは近所のDSに置いてあったのですが、最近すっかり見掛けなくなったので、P10倍の時にこちらで2個購入。アダルトニキビ(保湿が重要!という意見もありますが、私の場合少し乾く方が瞬間的な治りが早いタイプ)や脂漏性皮膚炎に悩んだ時でも安心して使えて、むしろ、治りが早かった気がします。しかし、それも20代の話。最近はちょっと乾燥も気になるので夏限定や週何回かとかで使っていて、それ以外はオーガニックメーカーのミルククレンジング。普段のメイクは、MMU(ミネラルファンデーション+ミネラルフィニッシュパウダー)+眉毛くらいでたまーに日焼け止めですが全て石鹸で落ちるタイプの物を使用してるし、ポイントメイクもした時は先にリムーバーで落としてしまうのでメイク落ちに関しては問題ありません。(市販のメイクは落とした事がないので分りません・・・。)毎日使っても1ヵ月1個ペース。ストックがないと不安になるのでまたリピすると思います。

5 2011-10-17

ロゼットの製品が大好きなので、こちらを購入。
メイク落としは、日焼け止め程度ならこれで問題ないと思います。
使い心地は他のロゼットの洗顔パスタと変わらず、大変良いです。

5 2009-05-19

リピート
正直言って、それほどメイクが落ちるわけではないような気がしますが、なぜかもう何度目かわからない位リピート買いしてます。ネットでよく泡立ててから使うと泡がモコモコで気持ちよく洗顔できます。かすかな硫黄の匂いが好きです。

4 2008-12-21

量が出すぎたり、中に水が入ってしまったりで、容器はとても使いにくいですが、洗い心地はとても好きです。毛穴の汚れも綺麗に落ちてすっきりするのに、しっとりした肌になります。化粧水の入りも良くなります。私は薄いメイクなので落ちました。

• Yuino.tkさん
  • Yuino.tkさん

5 2010-05-27

出戻り
ずっとこちらのシリーズを使っていたのですが、
気まぐれに流行っていたオイル系のメイク落としにしたところ…
荒れて荒れてたまりませんでした…。
化粧品関係のお店の方の話によると、肌の薄い人はオイル系は使わないでくださいとのこと。
出戻ってきてからは、まあ、いい感じです。
メイクも薄いですしね。

5 2013-09-22

気に入ってます
近くのドラッグストアで購入して、使用して気に入ったので、同じロゼットシリーズ(敏感肌用)タイプと一緒にまとめ買いです。
まとめて購入したので、送料無料になったしよかったです。
確かに香りがきつくて苦手な人もいるかもしれませんが、個人的にはきつくても気にしてません。
肌の調子は非常によいですし、ばっちりメークはあまりしない私にはこれできっちりメークも落ちるので、助かります。

5 2011-03-25

ニキビ
ホワイトデーのプレゼントに会社の人はコスメセット頂き園中でこのロゼットの商品がすっごくよくストックに沢山購入しようといろんな御店探してたんですがここのSHOPが一番安かったです。
いろんな商品試したんですがこの商品が一番ニキビにきくと私は思いました。
この商品はすっごい長年愛されてる商品なので間違いないです。ニキビに困ってる人は一度試してみたらどうでしょうか。。。
御店の人の対応もよくすぐに届きました。

4 2010-11-09

イオウのにおいが温泉気分で、自分的には好きなタイプです。
メイク落としとしては若干物足りないですが、泡立ちもよく、オイルクレンジング後に使用するとスッキリします。
今まで、市販の石鹸で洗顔していましたが、こちらのほうが肌のキメが整う感じがしました。
近所では取扱がないようで、手に入りにくいため、またこちらでリピ買いしたいと思います。

5 2009-10-30

ダブル洗顔派なので、今までは○オレのメイクも落とせる洗顔料(液体)で2度目を洗っていました。
何年も使い続け飽きたのと、液体が2層に分離しやすいので、振るのが面倒で、こちらに切り替え。
使い方は、やはり2度目の洗顔用として使用。
気に入っています。
イオウの香りが気になる方もいるかも。
近所のドラッグストアでは、100円近くも高いので、
ケンコーコムさんで他の買い物の折に、これも注文するといった感じです。

5 2009-09-28

マッサージも兼ねて
ここ数ヶ月、近所のドラッグストアを何軒回っても見つからなくて、廃番になったのかなぁと諦めてたのをこちらで発見!即ポチリです!お風呂場でテレビでみた「造顔マッサージ」をメイクオフを兼ねてやってます。濡れた手で使えるし、丁寧にやればリフトアップ効果もメイクオフ効果も上がるし、硫黄配合なのでニキビの出来やすい脂性肌でズボラな私には一石何鳥もの有り難いアイテム。もちろんリピです!

5 2018-12-07

昔から愛用してます
近くのお店にはないのでいつもまとめて購入してます。お肌の調子はばっちりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他