前のページへ61件~75件 (全 1,425件)次のページへ

5 2009-04-01

がっつりと餃子
とりあえず30ヶ焼きました。生姜の風味・野菜の甘み・肉の旨みのバランスが絶妙。ピリ辛なタレが苦手な方は酢醤油で薄めるといいかも。水餃子はつるりと滑らかな食感、これも大変美味しかった!

• kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

5 2007-04-27

美味しさは実店舗で体験済み。
インターネットで気軽に注文できて
よかった。
また、食べに行きたい味です。

5 2017-05-21

自宅でもまさし!
都内勤めで同僚から数年前からまさしは美味い!と、ずっと聞いておりましたおかげで、6日前のことですが遂にまさしへ初来店!
熱々の焼きを2人前と水餃子1人前頂きましたが実に自分好みで最高でした♪
肉汁至上主義の方には向かないので注意ですが自分はあの生姜の聞いた野菜の歯応えが大好きです
驚いたのが水餃子、スープじゃなくてお湯?と見くびってたら、醤油辣油お酢を入れただけなのに美味い!
てなわけで、早速通販購入(笑)まさか楽天で買えるとは嬉しいです
油はかなり多めに沸騰したお湯をたっぷり使うこと
添付の説明書き以上に油入れましたが大成功!
お店にはかなうはずもありませんが、満足出来ました♪
もう、市販のやつじゃ満足出来ないかも笑
まさしさん、責任取って永久に販売して下さい

5 2021-05-20

定期的に食べたくなる生姜のきいたおいしい餃子です。
今回は焼き餃子と水餃子で楽しみました。
皮が厚いので水餃子でも破けません。
付属のタレは子供には辛いようで酢醤油で食べます。

5 2020-06-15

簡単にフライパンで作れました
初めて購入しまたがとても美味しくまた購入します。たっぷりのニンニク餃子じゃなくて生姜が入って何個でも食べれます。
付属のタレがまた辛くてまた最高でした。
酢胡椒でも美味しかったです。

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

4 2019-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
昔から食べている地元で多くの人に愛されているお店の餃子を食べて欲しいので選びました。とても喜ばれました。

4 2016-12-27

さっぱり美味しい
私は いつもは ニンニクたっぷり。とか 肉汁ジュワッと。とかこってりした感じが好きなのですが。こちらは さっぱりしてますが。美味しかったです。
皮がモチっとして美味しいですね。
さっぱりしているので 沢山たべれます。
添付されている タレも ピリ辛で美味しかったです。
冷凍餃子は 疲れた時の夜ご飯で よくお世話になってます

4 2013-11-23

ふつう
レビューを見て期待していましたが、普通の餃子でした。野菜が多くヘルシーな感じかな。好みがあるので人それぞれです(*^_^*)次はないです。

5 2012-03-02

カリカリ焼き餃子!
ずっと気になってたこの餃子、ポイント10倍だったので買ってみました。混んでるかなと思ったらすぐに届いて嬉しいです。焼き方の説明書どおりにしたらカリカリの焼き目がついた餃子ができて、主人も子供たちも美味しいと喜んでいました。付属のタレが必要かどうか選べるといいですね。子供にはちょっと辛そうだったのでかなり余ってしまいました。

5 2009-07-20

宇都宮=餃子
と、いうことでやはり宇都宮の有名店「正嗣」が楽天で買えるという事があって早速地元から利用しちゃいました。価格も店頭価格と変わらず買えるので時間を気にせず買えるのが最大のメリット。店頭では夜遅いと売り切れになっているのでこの方法が確実かと思います。
ただ味は餃子は餃子です。過度な期待は求めてはなりませんが宇都宮の餃子は特出した味ではなくフツーの味だからこそ長きに渡り食べ続けているという事も付け加えておきます。

4 2009-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実店舗でよく食べる大好きなお店です。
宇都宮の餃子は『みんみん』派と『まさし』派にわかれるのですが、我が家は断然、まさし派です。
比べると、まさしの方が安くて1個の大きさが大きいのと付属のタレが美味しいから。
味はにんにくで誤魔化す感じではないので、スーパーのチルドで売っているタイプの餃子の味とは違っていて美味しいですよ。
自宅で焼くと実店舗の様なプロの焼き加減は難しいですが、味は堪能できると思います。

• 美留姫さん
  • 美留姫さん

5 2009-02-26

あっさり!!!野菜たっぷりで、熱湯を入れると自然にハネができ、簡単に作れました。次の日にも響かないと思います。おいしかったです。

4 2009-01-08

餃子好きなので 色々なお店を購入しています
送料が高いけど 商品自体は安く美味しいのでありだと思います

5 2022-04-18

久しぶりに食べました、相変わらずのうまさで満足です。

5 2022-01-06

栃木の餃子
お婿さんの実家に贈ったり、自宅で食べるのに購入しました。とても美味しいので、また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子