1件~15件 (全 2,326件)次のページへ

5 2022-06-25

ずっと続けて下さい!
世界で一番美味しい餃子をありがとう

5 2022-06-22

いつも美味しいぎょうざをありがとうございます。

まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)
正嗣のぎょうざが楽天で買えて良かった。 注文したら、直ぐに発送。 美味しく頂きました。 またリピします。

• masabumiさん
  • masabumiさん

4 2022-05-30

配達日指定も問題なくできるので助かっています。実店舗が少なくなってきたので大変重宝しています。

まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)
家族4人で食べてます。安定の美味しさです。

• muku-nさん
  • muku-nさん

4 2022-05-09

宇都宮の餃子🥟を、色々と食べましたが、1番美味しく思いました。

5 2022-05-02

久々のまさし。やっぱり美味しい。
また、買います!

まさしのぎょうざ生餃子(90ケ入)
久々のまさし。やっぱり美味しい。 焼きが好きだけど、家族には水も人気。次は後片付けも楽な水だけでも良いくらい、とのことでむしろ水の方が人気だった。 また...

5 2022-04-14

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2022-04-07

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

5 2022-03-24

迅速な対応ありがとうございました
友人もとても喜んでました

まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)
私が長年食べている本物の宇都宮餃子を鹿児島在住の同僚にプレゼントしたくて送りました 量もあり送料含めても、コスパは良いです 友達もタレが鹿児島では味わえ...

5 2022-03-14

いつも美味しい餃子をありがとうございます。

まさしのぎょうざ生餃子(150ケ入)
子どもも大人も家族みんなで大好きです。こちらの餃子は食べやすくレシピ通りに焼くと上手に焼けます。食べてしばらく日が経つとまたふと食べたくなります。先日...

まさしのぎょうざ生餃子(150ケ入)

5 2022-03-04

注文させて頂いてからすぐ届きました。梱包に問題ありませんでした。
同じ関東地方ではありますがなかなか、、気軽にお買い物や旅行、食事など難しい中、通販にて「まさしのぎょうざ」を食べられるなんて美味しい贅沢をさせて頂きました。ありがとうございます!!

まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)
ず〜っと食べてみたかった「まさしのぎょうざ」 餡がさっぱりしていて何個でも食べられます。夫婦で1箱、届いた日の夕食にいただきました。 冷凍室の空き状態で...

5 2022-02-10

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

• happy889さん
  • happy889さん

5 2022-02-02

無事に配達され、喜んでもらえました。ありがとうございました(^^)

まさしのぎょうざ生餃子(90ケ入)
ここの餃子が好きで、よくドライブがてら三時間ほどかけて行ってましたが、今はコロナでドライブもままならないし飲食店からも足が遠のいて…で、こちらに発注し...

5 2022-01-08

いつも迅速で安心なお取引をありがとうございます。ご馳走さまでした。

5 2022-01-06

丁寧、迅速で 御礼のメールも入り、とても気持ちの良い対応でした。

まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)
お婿さんの実家に贈ったり、自宅で食べるのに購入しました。とても美味しいので、また購入しようと思います。

5 2022-01-05

いつも丁寧な対応&発送ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

まさしのぎょうざ生餃子(240ケ入)
いつも美味しい餃子をありがとうございます。娘たちの大好物です。誕生パーティに間に合うように送っていただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたしま...

まさしのぎょうざ生餃子(240ケ入)

1件~15件(全 2,326件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-04
正嗣様の餃子。一度は食べてみたくて・・・。ずっと以前の購入で、レビュー大変おそくなりました。.食べ物に対しては人の好みが大きく左右されると思...