まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)【宇都宮...(餃子専門店 正嗣 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 美味しい餃子を探して、色々と買っているのですが、恥ずかしながらこちらの餃子は知りませんでした。レビューを見て、良さそうだと思い、スーパーセールの時に買い回りのポイント稼ぎで買ってみる事に。とりあえず、焼餃子からまずは食べてみました。焼き方も簡単で、皮はパリパリになりました。中の具材も国産という事で安心です。キャベツが沢山で、野菜の甘味がいっぱいでした。よくある、甘めに仕上げている餃子とは違い、甘すぎず添付されていたタレがピリ辛 ・・・(続きを読む
  • tettutaさん
  • 3 2013-06-26
  • あっさり餃子
  • 最近はもっぱら他店のボリュームのあるジャンボ餃子ばかり頼んでいたので、久々に宇都宮餃子が食べたくてぽち。あら。ずっと肉汁たっぷりのものを食べていたせいか、何となく物足りない。。;生姜がすごく効いていてかな〜りさっぱりとした餃子です。翌日に持ち越さない点は○。味は普通に美味しいんですけど、がっつり餃子派の人にとってはあっさりしすぎかも。。一個の大きさは一般的なサイズ。粉多めなので ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144

5 2018-07-23

大好き まさしの餃子♪
美味しいです♪ 我が家は昔昔からまさしの餃子さん大好きです!
当然誰かに宇都宮餃子を勧める時は、まさしの餃子さんに決まっています。
何回食べても飽きません♪

5 2018-06-09

僕が小さい頃から我が家の食卓に並んでいた餃子です。先輩への出産内祝として購入しました。値段も量もちょうど良いと思いました。先輩からも喜んでもらえました。

5 2018-03-05

絶品
宇都宮出身でこの餃子が大好きです。モチっとした丈夫な皮で、焼きだけでなく水餃子や鍋に入れても食べ応え抜群。肉のジューシーさだけでなく野菜とのバランスがよく、生姜のパンチが効いた味、これぞ正嗣です。今は西日本に住んでいますが、友人にプレゼントするたび喜ばれています。

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もちもちで美味しいと喜ばれました。
複数送ったのですが、もちもちで美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-01-14

初めての宇都宮餃子♪
年末に届けて貰いました。
生姜が効いててとても美味しかったです。
タレもピリ辛で美味しかった〜
80歳前の父も美味しいと、結構な量を食べてくれました。
安くて美味しくて量も多くて…
知人にもオススメしてます!

• e.4さん
  • e.4さん

5 2017-12-14

お財布にも優しい、送った先にも喜ばれる、まさしのぎょうざ

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎度リピしてます。
自宅の近くにまさしがありまして、小さい頃からずっと餃子といったらまさしでした!
今回は旦那の実家にお歳暮として贈りました。
ずっと食べたいと言っていたので、喜んでもらえるといいなー。
また、友人や兄弟にもお礼などで贈るととても喜んでくれます。
野菜たっぷりでサッパリで美味しい餃子です。

4 2018-11-05

地元では有名です
佐野・宇都宮の地元の人たちの評判で注文しました。

• えくなさん
  • えくなさん

5 2018-10-20

うまし!
宇都宮餃子の鉄板。お歳暮やお中元がわりに送ってます。

5 2018-10-11

美味しい
送料高いけど商品は安くてうまいんだな。りぴします

5 2018-09-12

ていねい
高齢の両親のために、急遽時間指定をお願いしたのですが、ていねいに素早く対応していただきました。 高齢だと時間指定しないと、待ちくたびれるみたいなんでありがたいです。 味はゆうまでもなく満点💯ですね。

5 2018-08-31

いつもは実店舗で購入していますが都合がつかなかったので、遠方への贈り物に利用させていただきました。
先方からも大変喜ばれました。

5 2018-08-26

美味しい!
遅くなっちゃいましたが、お盆に家族みんなが来たときに振る舞いました。焼きも水餃子も好評であっと言う間になくなりました。自分的には水餃子お勧めです!

5 2018-07-14

コンパクトな包装でかさばりませんでした。卵を使っていないという事でアレルギー体質の子供も食べられてよかったです。

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東北の友達に送りました。
今回2回目ですがとても喜んでくれています。
また来年のもリピかな

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子