まさしのぎょうざ生餃子(60ケ入)【宇都宮...(餃子専門店 正嗣 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 美味しい餃子を探して、色々と買っているのですが、恥ずかしながらこちらの餃子は知りませんでした。レビューを見て、良さそうだと思い、スーパーセールの時に買い回りのポイント稼ぎで買ってみる事に。とりあえず、焼餃子からまずは食べてみました。焼き方も簡単で、皮はパリパリになりました。中の具材も国産という事で安心です。キャベツが沢山で、野菜の甘味がいっぱいでした。よくある、甘めに仕上げている餃子とは違い、甘すぎず添付されていたタレがピリ辛 ・・・(続きを読む
  • tettutaさん
  • 3 2013-06-26
  • あっさり餃子
  • 最近はもっぱら他店のボリュームのあるジャンボ餃子ばかり頼んでいたので、久々に宇都宮餃子が食べたくてぽち。あら。ずっと肉汁たっぷりのものを食べていたせいか、何となく物足りない。。;生姜がすごく効いていてかな〜りさっぱりとした餃子です。翌日に持ち越さない点は○。味は普通に美味しいんですけど、がっつり餃子派の人にとってはあっさりしすぎかも。。一個の大きさは一般的なサイズ。粉多めなので ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144

5 2018-07-23

大好き まさしの餃子♪
美味しいです♪ 我が家は昔昔からまさしの餃子さん大好きです!
当然誰かに宇都宮餃子を勧める時は、まさしの餃子さんに決まっています。
何回食べても飽きません♪

5 2018-06-09

僕が小さい頃から我が家の食卓に並んでいた餃子です。先輩への出産内祝として購入しました。値段も量もちょうど良いと思いました。先輩からも喜んでもらえました。

5 2018-03-05

絶品
宇都宮出身でこの餃子が大好きです。モチっとした丈夫な皮で、焼きだけでなく水餃子や鍋に入れても食べ応え抜群。肉のジューシーさだけでなく野菜とのバランスがよく、生姜のパンチが効いた味、これぞ正嗣です。今は西日本に住んでいますが、友人にプレゼントするたび喜ばれています。

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もちもちで美味しいと喜ばれました。
複数送ったのですが、もちもちで美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-01-04

御礼でも使える
餃子嫌いな方はあまり聞きません。
地元の特産品でお返しする時など、贈ると大変喜ばれます。

• MARON DINKSさん
  • MARON DINKSさん

5 2018-12-31

とても美味しいです。
冷凍庫に常備してます。1番美味しい餃子です。

5 2018-12-27

美味しかったです
栃木出身で、いつも餃子は正嗣の餃子を食べていました。
ネットで購入出来ることを知り嬉しいです。
味も変わらず懐かしく美味しく頂きました。

4 2018-12-22

お歳暮
毎年親戚の家にお歳暮に送っています。宇都宮名物として喜ばれています。

5 2018-12-17

間違いなし。
この餃子は間違いなしです。是非ともお試しください

4 2018-11-20

定番
美味い。
タレが他とは異なるピリ辛でやみつきになる。

5 2018-11-18

美味しかったそうです
遠方に住む親戚にギフトで送りました。
予想以上に喜んでもらえました!もう他の餃子は食べられない、とのことでした。

4 2018-11-05

地元では有名です
佐野・宇都宮の地元の人たちの評判で注文しました。

• えくなさん
  • えくなさん

5 2018-10-20

うまし!
宇都宮餃子の鉄板。お歳暮やお中元がわりに送ってます。

5 2018-10-11

美味しい
送料高いけど商品は安くてうまいんだな。りぴします

5 2018-09-12

ていねい
高齢の両親のために、急遽時間指定をお願いしたのですが、ていねいに素早く対応していただきました。 高齢だと時間指定しないと、待ちくたびれるみたいなんでありがたいです。 味はゆうまでもなく満点💯ですね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子