9,600円  買い物かごに入れる
  • kayo4022さん
  • kayo4022さん

5 2023-08-01

間違いないです。
店舗にも買いに行きますが、遠いのでリピート購入しました。
現地で食べ比べをして、一番好きな味です。
また定期的に購入します(*^^*)

5 2023-12-05

餃子もおいしいですが、たれもおいしい。何度リピートしたかわかりません。今後も定期的に購入したいです。

5 2022-10-13

やっぱりおいしいです。まさしのお店でもたれは、少し違うことありましたが、それはそれで良いと思っています。私は、小さい頃からまさしの餃子を食べているので、餃子は、ここのしかおいしいと思えず(笑)タレの色とそして、辛い味がとてもすきです。ご飯がすすみます。ごま油も入れてぜひ焼いてください。

5 2022-07-26

かぁーちゃん 一推し
いつも美味しくいただいています。
ホットプレートで餃子パーティしています。

4 2023-03-24

安定の美味しさ
10回ほどのリピーターです。
変わらず安定の美味しさでした。
今回具が少し少なくなったような気が。。。確証はありません。
値上げしていないのが嬉しい限りです。
もちもちした皮が好きなので満足。

• ben314さん
  • ben314さん

5 2022-12-12

老舗です
宇都宮に、長年住んでいました。
やっぱり、餃子といえば。
正嗣です。
他は、食べたことはないです。

5 2022-10-24

安定の美味しさ
観光で寄った店で食べたのがきっかけ。
通販リピート5回以上も安定の美味しさ。
また食べたくなります。

• mocyuさん
  • mocyuさん

5 2022-09-11

並ばず購入出来てラッキー!
宇都宮生まれ東京在住です。
地元では行列店の正嗣の餃子が楽天で購入出来て嬉しいです。

5 2022-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい餃子を探していて、こちらのレビューが良かったので、日頃子供がお世話になっているところへ送りました。美味しかったと大変喜んで頂き、こちらも送って良かったと大満足です。また注文したいと思います!!

5 2022-06-25

安定の味!
やっぱり1番美味い餃子
店でラー油の底に溜まったやつたくさんかけて食べたいなぁ

5 2022-05-18

毎回思いますが、最高に美味しいです!
8箱が3日で無くなりました。

5 2019-01-02

初めての購入で240個購入しました。
好みじゃなかったら…と不安でしたが、大食いの大人2人と子供1人で、2箱60個一度で完食しました。
生姜が効いていて、あっさり美味しかったです。
3歳の子供を連れて行列は並べないし、熱々を食べれないので、家でゆっくり食べれて嬉しいです。
1箱30個は、26cmのフライパンに円形に並べると一度で焼けます。皮が厚いので餃子同士剥がす時も破れないので美味しく食べれます。
また購入したいです。

5 2019-10-27

冷凍庫にストックしてます
家庭でも簡単においしい餃子が焼けます。わたしはこんがり強めに焼き色つけるのが好き。焼きもいいけど水餃子もおいしいです。たれはかなり辛いので使っていません。たれなしでもしっかり味ついてます。

5 2022-01-16

もちもちで美味しい餃子!なかなかうつのみやまで食べにいけないので、本当に助かります!
タレがピリ辛でサワーやビールが欲しくなる美味しさ!友人にもいつも手土産として持って行ってます!これからも正嗣のぎょうざ食べ続けます

5 2021-09-08

生姜が入っているからか、さっぱりしていてあまり脂っこい感じがしないので、何個も食べられます。
以前、家族の勤務先が宇都宮でお土産に買って来てくれましたが、転勤のため、宇都宮に直接行けず通販を利用しました。
相変わらず美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子