1件~6件 (全 6件)
  • みおさん
  • みおさん

5 2021-09-16

お彼岸用のお菓子を頼んで、試しに購入しました。
チョコレートとみかんジャムがよく合って美味しかったです。
次はもっと容量の多いものを頼むつもりです。

4 2022-01-12

私は食べてませんが、プレゼントした人からとても美味しかったと言っていただきました!
そのうち自分用に注文しようと思います。

5 2021-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みかんジャムとチョコのバランスが良く美味しかったです。友人にも喜ばれました。リピートします。

5 2020-12-12

美味しい!久々に感動!かわいさと高級感!
美味しい!
久々に感動!
みかんジャムとチョコレートの絶妙なコンビネーション!
なめらかなクッキー生地とのバランスと全ての素材がお互いを生かしあい、
お口の中に広がる芳醇な香りと旨味がダイレクトに感じられました!!
パッケージもかわいさと高級感が同時に存在!
自信をもって、大切な方々に、贈答品として送れると思いました。

5 2021-03-05

こちらの都合で発送日を早めて欲しい旨をお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり、購入した翌日に発送手続きをしてくださいました。
また、到着した商品も全て丁寧に梱包されており、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います。
改めてありがとうございました(^^)

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はい、最高!
お気に入りのお菓子になりました!
プチギフトにできる4枚入りがあるのも有り難いです。
パッケージ(個包装の袋)の色味がどうもお味に合っていないように感じ、、
ミカンの爽やかさが出るともっと素敵だと思います!うるさい意見すみません!
味は最高なので皆さん是非!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ