5 2020-12-14

ちぼりさんのクッキーはハズレがないです。
こちらのシリーズは、以前から気になっていて、今回はちょっぴり奮発して、自分用に購入しました。やっぱり、ちぼりさんのクッキーは最高です。どれもすごく美味しいです。
友人にも薦めたくなりました。

5 2021-05-08

内祝いに親戚に贈りました。昔から大好きなお菓子で、とても美味しかったと連絡が来ました。パッケージも華やかで可愛らしくて良かったです。

5 2020-09-27

買ってよかったです
贈り物用に購入しました、どれも美味しいしボリュームがあってとても喜んでもらえました

4 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時に同僚へ渡そうと思って沢山入っているものを選びました。対応が早くてとても助かりました。

5 2020-02-04

良かったです
お正月の親戚集まりに持っていきました
見た目にも安く見えず 数も 種類も多く入っていたので
良かったと思います

5 2019-09-25

色々入ってます
家族の誕生日に、本人からケーキはいらないから代わりにとせがまれ皆で食べたくて量の多いものを選びました。
お値段もそう高くないのに美味しいからとても好きです。
近所のギフトショップでは小さい缶しかなかったので、あす楽で通販出来たのがとても嬉しい。
おまけもいただいて、更に嬉しくなりました。
またいずれリピートしたいと思います(*^^*)

5 2019-06-21

退職用に
6月30日(日)で退職するため購入しました。
値段の割に見栄えが良かったのでこちらを会社の社長に渡す菓子折りに選びました。
郵便で届いて中身を確認しましたが手提げ袋が同梱されていませんでした。
ショップにメールで問い合わせたらすぐ電話で迅速に対応していただけました。
また何かあったら活用したいと思います。

5 2019-11-17

大きい
友達家族へのプレゼントで購入しました。以前ピンク缶を購入していたので美味しさは勿論の事ある程度の大きさは予測していたのですが、ゴールド缶の大きさにはとてもびっくりと感動でした。このお値段で、この商品をつくるのは企業努力があっての事だと思います。これからも変わらず感動と美味しさを楽しみにしています。

4 2019-06-24

包装も綺麗で見栄えも良い!
今回職場用に購入しました。足の怪我でお休みをもらったので、職場の人数にそれなりに対応できる様と選びました。気は心なので、日頃の労いの意味も含めて、職場に復帰する際に持って行く予定です。見栄も良いので喜んで貰えたらと思っています。また利用したいとも思っています。

4 2015-06-03

これはいいものです。
法事の際、寺へのお供物として。
仏事用にシックな包装紙で、名入れにも丁寧に応じていただき助かりました。
大きくて見栄えもいいです。
クッキーもバラエティーに富んでおいしいです。
神奈川というと『横浜ブランド』に目が行きがちですが、他の地域にもいいものがあるんですよね。

5 2013-08-12

ギフトに
ギフトに最適な大きさと内容です。自分用にもしたので食べました。
今年は、異常な暑さなので、少し柔らかくなっていたので、急いで冷蔵庫で冷やして食べました。何時も通りの味でした。

4 2010-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいクッキーを贈りたくて
エルマドロンの湖畔の風を探したのですが、見つからなくて、代わりに選びました。

5 2019-02-23

職場用に
今月で退職するので、職場の方が多いのでお値段の割に数がたくさんあるのでコチラを購入しました。

4 2018-03-12

遠くに住む知人に送りました。喜ばれたと思います。

5 2017-03-26

贈り物なので
自分自身の感想では無く、お礼の内容は美味しいと絶賛の声でした。今度は自分用の購入を検討中です。