4 2015-01-04

人生初のサウナスーツです。(笑)
なので比較はできませんが、この時期でも期待通りいい汗をかく事ができたので個人的にはとても満足しています。
デザイン的なものを求めないのであれば、十分納得できる商品だと思います。
セットのインナー/ドリンクホルダーがこれまた優れもので気に入りました。

おかげさまで去年の夏から6kgちょい体重が減りました。
今はこれ一着しかないので、いろんな意味でPROが気になるところ。(^w^)

4 2014-03-17

サイズ小さい
170cm‐70kgの筋肉質です。Mサイズ小さい。特に腿。
アディダスのウィンドや他のサウナスーツも色々試しましたが、このブランドが一番汗をかく。

4 2013-06-25

主人用
193456-20130526-0878237202
身長171センチ、体重75キロの主人の夜のジョギング用にプレゼントしました。
元々汗っかきな人ですが、ジョギングから帰った時の汗の量が全然違います!顔も真っ赤になるのでこちらが心配してしまうほど。本当はよくある女性用のあまりサウナスーツっぽくない、シャカシャカ音がしないようなスーツが欲しかったのですが、これはこれでダイエットには効果てきめんのようです。
サイズはズボンは丁度よいですが、上着のウエストがきついそうです。

5 2013-05-08

とにかく汗をかけます
部屋着扱いでも発汗します。
発汗しにくい体質で、体質改善も出来るかな?ダイエットに有効かな?と思い購入しました。
驚くほどの発汗量でした。
シャカシャカと音はしますが私は気になりません。
ボトルケースに財布とウォークマンを入れ、近所のスーパーへ買い物に行っています。
168cm85kg→LLを購入しましたがサイズに問題ありません。

5 2013-12-15

おきにいり
主人のウォーキング用に購入
はじめは某有名スーツがほしかったようですが
金額は倍するので汗をかけるならなんでもいいと
いうので、ランキングトップでレビューも良かったので
1枚5000円の服とズボンを買ったと思うおう・・・
と購入
今までかいたことがない汗をかいた!
とお気に入り。ウォーキングもやる気UPになった様子。
冬でも丁度いい。
洗濯は裏返してシャーワーを掛けて
ほすだけ。汗臭さは感じません。
めんどくさがりの主人でも、せっせとかえってきtら
シャワーをかけているのでお手入れはおもったより楽です。
購入してよかったです。
160センチ 70キロ Mで丁度です。おなもでてますが苦しくないとのこと。

4 2013-10-09

汗はかきますが、ストレッチがあまり効いていないので残念です。他は配送も早く満足しています。

5 2013-09-15

えーっ!!!
ジム友達が着用していたので購入!これ凄いです。子供が居てなかなかジムには行けないので自宅で着用(笑)家事&掃除…水被ったの?ってくらい汗だく!!ただ、女性にはサイズが大きいなぁぁぁ

5 2013-08-12

散歩の時着用しますが、はんぱじゃない汗がでます。
毎日散歩しますが散歩する前の体重と散歩後の体重1キロ痩せてビックリ大満足です、

5 2009-01-29

ダイエット
かなり汗かきます、165センチでMでぴったりでした。

5 2014-04-01

レビュー通りでした!
買って正解でした!フィットネスクラブに通い出したのでジム用に購入しましたが確かにレビューに書かれてる様に汗が半端無いです。ただ、ゴワゴワしてるのでヨガなどのレッスンをする時には少し摩擦音が気になるかと。格好も良い訳では無いので形から入る人にはお勧め出来ませんが 汗をたくさん出したい人には絶対にお勧めです!20分も有酸素運動をしてたら付属のインナーが ビショビショになりますよ!

5 2013-12-03

カサカサという音は気になるが.......
マジで汗は半端なく出ます。以前買ったスーツより 数段汗はかくし季節的にも無理なく着れます。 寝るときに着ているのですが、暖かく 朝には 水滴がついています。まだ 着て1週間ですが 少し 引き締まった 感じです。 今まで 何をしても ダメでしたが これは ずっと 着ていれそうです。
155センチ85キロでLLが ばっちりでした。
インナーもついて 9800円はお得です。
色も黒なので 普段使いで着れます。 とにかく お奨めです。

5 2013-07-20

口コミでもかなり良い評価だったので、一念発起してかいました!
早速着てみると、汗が半端ないですね!こんな使い方をしてはいけないのかもですが、着て昼寝をしても汗が内側にたくさんついてますよ!気合いをいれて走り込みも始めようと思います!

• ak-koumamaさん
  • ak-koumamaさん

4 2014-02-05

サウナスーツ
冬太りでヤバイ段階に入ってしまった為、ダイエット様にレビュー良くこちらを購入★
発送も早いし、ポイント10倍とマラソン中に購入しました★
ストレッチなしとの事で、チャリンコでダイエットしようと、動きにくかったら嫌なので、大きめLsize購入しましたが、ダボダボ過ぎてでかいです(汗)
かなりダルンダルンで、Msizeにしとけば良かったと後悔。。。
18で車の免許取り、運動と言う運動を全くする事が無くなり。。。( ノД`)…
チャリンコダイエットを決意し、高めですが、レビューに引かれて即買いですヽ(・∀・)ノ
まだnewチャリ届いて無いのでたちまち部屋着に。。。(笑)
生地はかなり薄くて今の時期は寒い!
動けば汗が出るかな?(((^^;)
期待して頑張ります(´ω`)

4 2011-06-22

私の体形が170cm,79kg(男)なので、Lサイズを購入しました。
セットのインナー上着、サウナスーツの上着は、サイズもちょうどで普通に着ることができました。しかし、インナーズボン、サウナスーツズボンはふくらはき部分が若干細めになっています。。もちろん履くことはできますが、インナーを履いてサウナスーツを履くと、ふくらはぎの部分がパンパンで突っ張ります。屈伸運動をするとサウナスーツが破けそうなくらいのイメージ。ふくらはぎが太い男性は購入時に要注意だと思います。
それを考えると、LLサイズが良かったかなぁ、と思います。でも、上着のサイズははちょうど良いので・・・まぁ良しとします。商品は良いですが、ズボンの一件があるため−1。

4 2010-11-20

ウォーキングの時に・・・
寒くなってきてあまり汗をかかなくなったので、3点セットでお得かな?と思い購入。
■サウナスーツは中国製って事もあるのか縫製がかなり悪かったです。取り替えてもらいたかったですが、めんどくさかったのでそのまま使ってます。
汗は十分かけますが、シャカシャカ音はレビューを見てたので覚悟してましたが結構うるさいです。
■インナーは高く評価できます。
汗をかいてもべっとり感はありませんでした。
■ペットボトルホルダー
利用してません。私には必要無かったです。
インナーとポイント10倍で購入したと考え
初めてのサウナスーツとしたら許せるかなレベルです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ