5 2021-03-22

6か月使用してのレビュー
6か月使用してのレビューです。週4日程度スーツを着てnintendoswitchのfitboxingで1時間以上使用 8kg減量に成功しました。スーツも現状問題なく使用しています。インナー付属のを購入しましたが、絶対にインナーは必要と感じました。インナーが無いと汗が手足首に垂れてきて床がビショビショになるのと、スーツ内の快適さが違うので、インナー購入をおすすめします。

5 2020-11-11

届きました
40分程の室内運動でも中々の発汗作用があります。これは良いですね。これからが楽しみです。

5 2020-06-14

頑張れそう
金曜日に注文して、日曜日に届きました。届いてすぐにサウナスーツを着て、ランニングと、ウォーキングを50分。今までにない汗の量。手を振ると、袖口からも汗が飛び出るくらいに(笑)。気持ちいいくらい出ました。時間があったら、ランニングと、ウォーキングをしていきたいと思います。これで痩せるように頑張って行きたいと思います。とっても嬉しい商品です。

5 2021-03-16

注文後、直ぐに届いて、翌日に早速着用して2時間ウォーキングしてきました。インナーがあったおかげでしっかり汗もかけたのに、汗疹にもならず大満足です!とても素敵なサウナスーツ、ありがとうございました!

5 2020-10-08

本当は自分で使いたかったのですが、大きかったので主人へのプレゼントにしました。
試着するだけでもほんのり汗が出て、使うのが楽しみです。

5 2020-08-02

買って良かった。
30分ランニングと歩きで、袖口からも汗が出るくらい、汗をかきます。
シャカシャカ音は、気にならない程度。個人差かなと思います。

5 2020-05-27

毎日ウォーキング頑張ってます。
メチャ汗💦出ます。痩せたらいいけどなあ😁

• zuc8373さん
  • zuc8373さん

5 2020-05-07

汗が大量に出てとてもよい。中に着るのとセットで買って良かった

4 2020-05-04

商品が注文後3日程で届きました。まだ使用していませんが見た感じでは、通気性のない雨カッパみたいで効果に期待できそうです。

4 2015-01-04

人生初のサウナスーツです。(笑)
なので比較はできませんが、この時期でも期待通りいい汗をかく事ができたので個人的にはとても満足しています。
デザイン的なものを求めないのであれば、十分納得できる商品だと思います。
セットのインナー/ドリンクホルダーがこれまた優れもので気に入りました。

おかげさまで去年の夏から6kgちょい体重が減りました。
今はこれ一着しかないので、いろんな意味でPROが気になるところ。(^w^)

4 2014-03-17

サイズ小さい
170cm‐70kgの筋肉質です。Mサイズ小さい。特に腿。
アディダスのウィンドや他のサウナスーツも色々試しましたが、このブランドが一番汗をかく。

4 2013-06-25

主人用
193456-20130526-0878237202
身長171センチ、体重75キロの主人の夜のジョギング用にプレゼントしました。
元々汗っかきな人ですが、ジョギングから帰った時の汗の量が全然違います!顔も真っ赤になるのでこちらが心配してしまうほど。本当はよくある女性用のあまりサウナスーツっぽくない、シャカシャカ音がしないようなスーツが欲しかったのですが、これはこれでダイエットには効果てきめんのようです。
サイズはズボンは丁度よいですが、上着のウエストがきついそうです。

5 2013-05-08

とにかく汗をかけます
部屋着扱いでも発汗します。
発汗しにくい体質で、体質改善も出来るかな?ダイエットに有効かな?と思い購入しました。
驚くほどの発汗量でした。
シャカシャカと音はしますが私は気になりません。
ボトルケースに財布とウォークマンを入れ、近所のスーパーへ買い物に行っています。
168cm85kg→LLを購入しましたがサイズに問題ありません。

5 2013-12-15

おきにいり
主人のウォーキング用に購入
はじめは某有名スーツがほしかったようですが
金額は倍するので汗をかけるならなんでもいいと
いうので、ランキングトップでレビューも良かったので
1枚5000円の服とズボンを買ったと思うおう・・・
と購入
今までかいたことがない汗をかいた!
とお気に入り。ウォーキングもやる気UPになった様子。
冬でも丁度いい。
洗濯は裏返してシャーワーを掛けて
ほすだけ。汗臭さは感じません。
めんどくさがりの主人でも、せっせとかえってきtら
シャワーをかけているのでお手入れはおもったより楽です。
購入してよかったです。
160センチ 70キロ Mで丁度です。おなもでてますが苦しくないとのこと。

4 2013-10-09

汗はかきますが、ストレッチがあまり効いていないので残念です。他は配送も早く満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ