• YPS1130さん
  • YPS1130さん

5 2024-04-01

サイズ:M | カラー:シルバーxピンク

ランニング用にシルバー×ピンクを購入しました。夜走るので目立って良いです。Mサイズを購入しましたが上着は少し小さく感じましたが厚着をしなければ問題ないです。ズボンは裾が長いですがゴムで絞れるので引きずる事なく履けています。

4 2024-02-16

サイズ:OT | カラー:シルバーxピンク

OTサイズ購入。160センチ60キロ、ズボンの下に厚手のレギンスを履くと太もも部分はパツパツ。生地にストレッチ性はなし。冬のジョギングの寒さ対策としては大活躍しているので満足してます。

5 2023-12-06

サイズ:OT | カラー:シルバーxピンク

安くて良質です。
163cm41kg
宅トレ用にOTサイズを購入しました。
大きすぎるかな?と思っていましたが、ピッタリ着ると伸縮性が無く動けないので、逆に良かったです。
ズボンは紐が付いてるので、縛ればズレ落ちる事はありません。
ゴムの匂いがしますが、カッパを着てる時の匂いだと思えば問題ないです。
そして小雨ぐらいなら、本当にカッパとしても使えると思います。
安く手に入り満足です。

5 2023-10-29

良い!
散歩しただけなのにすごい汗かいた。その辺ならそれで歩けるデザインなので気軽に着れて良い

5 2023-10-15

サイズ:OT | カラー:シルバーxピンク

毎日のウォーキングに着ています
派手かなと思ったのですが、夜にも歩いたりするので少しくらい目立つ方がいいかと思います
今回は洗いがえに買いました
お得に買えて満足です

• COCCO910さん
  • COCCO910さん

5 2023-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです
158cm。ぽっちゃり。OTサイズを購入しました。ブラックが無かったのでシルバーにしましたが、ピンクの線に合うおしゃれなシルバーだったのでシルバーで良かったです。宅配便なのに送料無料でお得に買えたと思います。動きやすく、家事をしているだけで気持ちいい汗をかけます。

4 2023-07-13

やすい!
ウォーキング用に購入しました。
黒が欲しかったのですが、売り切れでギラギラを購入。
思っていたよりもギラギラはしていませんでした。
163cm太めです。OTで問題なしでした。

5 2023-06-17

エアロバイク用に買いました。期待通りとても汗が出るので、10分丈の長袖とレギンスは必須です。
それがないと汗が周囲に飛んだり滴り落ちたりして掃除が手間ですし、何より、体にべったりとくっついて、離れて、を繰り返すので不快です。
エアロバイク使用時には多少シャカシャカ音はしますが、気になりません。
洗濯は裏返してネットに入れてドラム式洗濯機で脱水まで行い、乾燥は浴室乾燥で済ませていますが、問題は起きておりません。

5 2024-02-04

お家でサウナ
もっと早く買えばよかった。
家で着ていますが、とにかくあったかいので、暖房は切りました。

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:シルバーxピンク

昨年購入。今回は同じものを購入。トレーニングの際に妻が着用していますが、よく汗がかけるとのことでリピートです。

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラックxピンク

なかなか汗をかく事がないのでこちらのサウナスーツを購入。
ジムで使っているがドバドバ汗をかく…よりはジワッと汗💦をかく程度
これから寒くなる季節でますます汗がかけないのでサウナスーツはいいかも

5 2023-10-21

サイズ:M | カラー:ブラックxピンク

少し走るだけで後から驚くほどの汗。
乾かない、そらそうか。

4 2022-09-20

めちゃめちゃ汗かきます。買ってよかったです。でも、三本線が夜光らないのが残念。なので☆−1にしました。

4 2022-06-02

サイズ感
身長161
体重47
ウエスト60
50歳
レビューの通り
上着が少し小さめですが私の体型ではMでもよかった
Lサイズ購入しましたがズボンがずれ落ちそうなぐらいウエストが大きい
紐で調整できるようになっているが
汗かいて濡れた状態の紐をほどくのが大変
滑り悪くほどけない
丈もLサイズだけあって長い
上半身特にお腹にお肉ついていないならMサイズで大丈夫と思います
私もMで良かったなぁ〜後悔してます
カラーはシルバーしかなく
ちょっとダサいかな😅

5 2022-10-11

上着は良かったけど下が長かった。なんとかゴムで調整できるけどSサイズもあれば良かったかな!ですが、概ね満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ