【送料無料】アディダス サウナスーツ ( ...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-07
  • サイズ選びが難しい・・・
  • 最近ウォーキングにハマっています。他店で購入した普段着にみえるサウナスーツがものすごく汗をかくので、もう1着他のものが欲しいと思っていたところスーパーセールでこちらをみつけ、6,720円で購入。すでに持っているものは上下で3,000円台だったので高いなあと思いましたが、デザインのよさとアディダスで気分がアガることを期待しました。私は普段Mサイズの標準体型(下半身太め)です。私と ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081
  • 3 2015-03-25
  • アディダスという安心感
  • ウインドブレーカーを厚手にしたような生地ですが、シャカシャカいうタイプではありません。1万円のお品なのですが、ノーブランドだったらちょっと凹んでいたかも・・・。でもそこはアディダス。ちゃんとしたスキルをもって作られたであろうという安心感というか、信頼感があります。見た目は、ロゴがなければこれで外出はしないなと思いますが、ロゴがあるだけで再び安心感。3本のラインはおしゃれに見えます ・・・(続きを読む
  • カメ太郎2世さん

5 2018-07-25

流石!adidas!高品質です!
今までは安価でのサウナ用のトレーニングスエットを
購入してました。最初は本当に良いのですが、
手洗い洗濯しても、手首、足首の絞りが緩くなり、
しかも収縮しました。
今回、大手ブランド、adidasのサウナスエットを
思い切って購入しました。
安価での商品と比べて、改めて思いました。
手首、足首の絞りがきつくて生地も全然これまでとは違い、本当に最初からadidasを購入すれば良かったと後悔しております。
このサウナスエットは、長持ちしますので、
購入すべきと思います!!
またリピートしたいと思いますので
宜しくお願いします。

5 2019-05-26

4000円、送料無料。
お得な買い物でした。
サウナスーツって、
野暮ったいデザインのものが多いですよね?
これは、おしゃれで気に入ってます。
夏前に、サウナスーツで、しっかりと汗をかいておくと、
そのシーズンの夏を楽に乗り切れます。

4 2018-08-23

犬の散歩時に着用しています。
歩いているだけですが、十分汗をかきます。
運動というほど体を動かすのはチョット・・・なのですが、歩くだけで十分汗をかくので体を動かした感があっていいです。

4 2018-08-16

お気に入り
見た目もいいし薄くて軽く着心地もいいです。

4 2018-07-17

サイズ交換も応じてくれました
少しサイズが合わなかったのですが、サイズ交換も丁寧に受け付けて頂きました。数回使ったようですが、汗がダラダラというほどではなかったようです。適度に暖かいといった感じらしいです。

5 2017-07-28

汗だくです
少しは痩せるかな(笑)
期待大!

5 2017-11-02

娘がランニング始めたのでどの程度の汗をかくのか試しに買ってみました。
今まで着ていた服の倍以上の汗をかいたらしいです。
期待していなかった娘はビックリしてました。

4 2013-09-07

サイズ選びが難しい・・・
私は普段Mサイズの標準体型(下半身太め)です。私とほぼ同じ身長体重の方がLでピッタリだったとか、小さ目にできているとか書いてあったためサイズをとても迷いました。加えて色も。ピンクががったシルバーという色にとても惹かれましたがいかにもサウナスーツっぽかったら恥ずかしいし、無難な黒でもいいのだけど、すでに持っているものが黒だしなあと。結局迷いに迷ってLサイズのシルバーにしました。
色はシルバーでよかったです。確かに上下で着るとサウナスーツっぽく見えなくもないですが、レビュー通りピンク系シルバーで他にはなくオシャレです。ラインやロゴのピンクもかわいい。
サイズですが、やっぱりMにすればよかったかなと思いました。Mの上着がどれだけ細いのかわかりませんが、Lだとやはり大きいです。ユニクロのタオル地のルームウェア上下(それなりに生地は厚い)の上から着てもかなり余裕があります。身ごろのゆるさだけでなく、袖丈も長いです。またパンツの丈が長いのはレビューからわかっており、絞ればいいやと思っていましたが、絞ると足首に余った裾がたまってハッキリいってカッコよくないです。サイズ交換してもらうか迷いましたが送料がばからしいのと着られないわけではなかったので断念しました。
さっそく今朝のウォーキングで着用しました。今日はとても涼しい朝でしたが15分くらいで汗ばんできました。1時間ほどのウォーキングで中に来ていたタオル地のルームウェアがぐっしょり。汗はちゃんとかきます。ただ、肌が直接触れていたところは通気性がなく吸水性もないので貼りついて気持ち悪いです。長袖、10分丈のインナーを着用必須な感じなのでインナーを選ぶ分面倒かな。
ものは機能性と見た目で気に入っているので、またセールになったら今度は黒のMサイズを買いたいです。
サイズについては通常Mサイズの方ならMで大丈夫だと思います。

5 2014-02-16

かわいい★
162センチ74キロのおデブです!
ダイエットのウォーキングのために
購入しました★☆
一番大きなサイズでピッタリ
でした!参考になれば♪

5 2015-09-09

☆シルバー色がカッコ可愛いです☆
身長162センチ、体重62キロ、ウエスト92センチのお腹周りだけポッチャリ、手足は普通体型です。
Lか?OTか?サイズにかなり悩みましたが、皆さんのレビューを見てLのシルバーにしてみました。
着た感じお腹周り余裕はないがジャストフィットして、とても綺麗で良い感じです、お腹周りに少し余裕を持たしたいのならOTでもカッコ良く着られそうですが、格好良く着たかったので、Lにしました。
このサウナスーツはアディダスブランドでもありデザインがいいのと、色はシルバーにして正解でした、少しピンク系のシルバーシルバーですので、これは本当にカッコ可愛いです。
今も着てますが、何もしなくてもポカポカ暖かいです、首回りも絞れるのでGOOD!
ズボンの裾はブーツカットになっているので、脚長さんに見えます 勿論絞る事も可能ですので、使い分けが出来、便利です
失敗せず、買い物が出来たので良かったです
友達も欲しがってましたので、シルバー色をリピしたいと思います。

5 2014-03-11

ジョギング用に
1年半程で7キロ太り、20を過ぎてから筋肉量が落ちたせいなのか痩せにくくなってしまったので、ジョギングをしようと決心。どうせジョギングをするならしっかり汗をかきたいと思いこちらの商品を購入しました!
少し前の春っぽい気候の時には、10分ほど走っていると汗がじんわり…20分もすると汗が滴り落ちるほどに!
最近また寒い日が続いておりますが、これを着ていればすぐ身体が温まります!
いい買い物ができました♩
まだジョギング始めて二週間程ですが、彼にも身体が少し引き締まったと言われ、食生活は変えず、焼肉や居酒屋にも行きましたが体重も1.5キロ減!
運動不足だった私には効果抜群です!

5 2014-02-11

運動用に購入
寒さで運動してもなかなか体が温まらないので、試合前のアップ用に黒を購入★デザインは落ち着いた感じでピンクのラインも濃いめのピンクなのでそこまで派手な感じはなくていいです。あきらかにサウナスーツという感じもないのがいいです。162cm-50kgでLサイズにしました。ウエスト足回りはだいぶゆとりがありますが中に着ると丁度よく、調節の紐がウエスト、足にもあるので問題なく使用できます。ウォーキング位ならピッタリサイズでも大丈夫かと思いますが、それなりに動くので、ワンサイズ上にして正解でした☆
ビニール臭さはさほど気になりませんが、動いた時のシャカシャカ感はやっぱりあります。以前安いのを購入し1度着て破れてしまいました...こちらは製法もよくしっかりしているので簡単に破れる心配もなさそうです。お値段、作り、デザインと総合的にみてもおすすめだと思います。

4 2012-04-18

すごい汗出ました
代謝が悪くジムに行ってトレーニングするもなかなか汗が思うように出ません(涙)そのためトレーニング後も何だかやった感を感じられずの日々・・・
今回本格的にダイエットを決意し 思いっきり汗をかきトレーニングをしたくサウナスーツを探していました。 口コミがとてもよくデザインも他のものよりいいしアディダスという安心感・・・。
注文翌日に到着!!早っ!! これを着て20分・・・汗が出ます出ます!1時間のウォーキング後は袖から汗が流れ出てきました。その後の筋トレでも噴き出す汗!! 気持ちよかったです(笑)
シャカシャカと若干気になるウエアがすれる音。それは仕方ないのかな(笑)

5 2011-10-24

ダイエットの為に購入しました。ジムで着用してますが汗をいっぱいかくのでいいです。何度かネットに入れて洗濯もしました。縮んだりすることもないです。洗わないで干すこともありますが消臭効果もあり匂いがシミつきません。
普通のスポーツ用品店には好みのサウナスーツが売ってなかったので、よかったです。見た目もかっこよくて満足です。洗濯時は裏返しで洗ってます。

5 2013-07-30

あす楽対象地区でなかったですが、注文の翌日に届きました。
嫁さんの誕生日プレゼントに間に合って良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ