• 5 2020-06-17
  • 163cm体重は58k。サイズを迷いましたが皆さんのレビューを参考にさせて頂きブラックのOTを購入しました。上半身にボリュームがあるので上着はいい感じです。袖の長さは、腕の長い私ですが手の平まですっぽり隠れゆびの第2関節位まであります。ズボンは少し大き過ぎた(長過ぎた)感じもありますがインナーを着てズボンの裾をしぼれば問題ないと思います。色も真っ黒ではなくレビューで書かれてる方がいたのですがブロンズブラックの意味が実物見て解りました。ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 軽い
  • サイズをLかOTにするか迷って運動する時使用する目的だったので余裕がある方がいいかなと思いOTに。裾が長いのは覚悟の上、色もおばさんなのでブラックに。商品届いてあまりの軽さと生地の薄さに驚きました。サイズはやはり少し大きかったですが中にも着込めるので良かったかな?ダイエット頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • marumaru12345さん

5 2020-09-17

157cm、48キロの中肉中背です。
Mサイズでパンツは少し余裕が有りましたが想定範囲以内です。
着用してウォーキングに行きましたが、いつもより汗を沢山かき気持ち良かったです。
シルバーの色も思ってたより落ち着いていたので購入して正解でした。

5 2020-05-07

163cm 52kgMサイズ購入
楽しみ待っていたサウナスーツが無事に届きました。ありがとうございます。早速試着してーー完璧、お作りも問題ない、すでに手洗いで洗濯しました。汗をいっぱいかいて細くなるまで楽しみ!

5 2020-06-17

163cm体重は58k。サイズを迷いましたが
上半身にボリュームがあるので上着はいい感じです。
ズボンは少し大き過ぎた(長過ぎた)感じもありますが
インナーを着てズボンの裾をしぼれば問題ないと思います。
ピンクのラインが可愛いです。
痩せて2着目を購入する時はLサイズを購入したいと思います。

5 2021-04-18

大学生の娘が購入しました。
ランニングをする時に使用しているようですが、
汗をかいても速乾性があって気持ちよく着れるみたいです!

5 2021-02-17

購入して良かったです。
軽くて動きやすいです。
毎日のランニング用に購入しました。
汗も沢山出てダイエット頑張れそうです。

5 2021-02-12

毎日のウォーキング用、
自宅でのストレッチ用にと購入しました。
早速着用☆
軽くて動きやすく着心地も良く大満足です♪

4 2020-12-28

158cmで中に着ることを考えてLにしました。上は丁度良いのですが、下の丈が少し長かったです。
裾のゴムを閉めて調整するしかないのですが。

5 2020-11-12

見た目バッチリ!
10日に注文し12日に届きました。
アラフォー、158cm、53kgでMサイズを購入。
ズボンはゆとりあり。
シルバーピンク、写真より落ち着いた感じで
良かったです。
ブラックもリピ検討中。
ウェアは七分丈のインナーを着てピッタリ。
半袖やタンクトップだと少しゆとりがでました。
もう少し体を引き締めれば
格好良く着こなせるかな(笑)

• sati4908さん
  • sati4908さん

5 2020-09-29

身長171cm 体重69kg
丈は丁度よく、少し太ももがパツっとしましたが、動きにくくはなかったです。
日曜日に注文し火曜日に届きました。
もともと新陳代謝は悪い方ですが、届いてさっそく着用して
50分ウォーキングをしましたが、じわじわ汗が出ました。
これから寒くなるので、これを着て新陳代謝を高めたいです。

5 2020-07-27

めっきり運度しなくなり、体重がじわじわと増えてきてしまったのでポチりました!
もともと汗をかきづらいのですが、これを来て庭の草むしりを1時間ほどやりましたが、
インナーまでびっしょりになりました!
汗をかきづらい人や、むくみやすい人に向いているのではないかと思います。
そして何より軽い!!着ていて負担がありません。
頑張って痩せたいと思います!

• rriku8402さん
  • rriku8402さん

5 2020-06-21

身長158。少しふくよかな妻に頼まれてLを注文しました。ちょうどいいサイズ感でしたがパンツの丈は少し長かったのでリードで調整して解決でした。着て少し動いただけで汗かいたらしく満足してましたww作りは有名メーカーのアディダスなので問題ないです。しばらく使ってダイエット効果が数字で出れば万々歳て感じです。

• maro6417さん
  • maro6417さん

4 2020-06-09

注文したのが日曜日でしたが、火曜日には到着しました。早速合わせて購入したインナー上下を着用してウォーキングしましたが、インナーがビッショリするぐらい汗をかきました!153センチ、体重50後半、インナーを着ることを考えてOTサイズを選びましたが、少し余るかな?ぐらいの余裕はありました!コロナで外祝自粛で運動不足だったのでこれを着て頑張りたいと思います。まだ一回しか使用してないので、−1で失礼します。

5 2020-05-27

大好きなadidasの商品が安く買えて大満足です
薄手でかさばらず、着用して直ぐにじんわり温かくなりました
コロナでフィットネススタジオ行けないので、サイクリング時に着用してますが、脱いだ後もずっと体温が高いまま
血流改善されてるのが分かります
もっと安いサウナスーツも検討してましたが、購入して正解でした!

• sss.13さん
  • sss.13さん
    購入者 レビュー投稿 73

5 2020-05-21

めちゃくちゃ気に入りました!!
シルバーのLサイズを購入しましたが
画像通りの落ち着いたシルバーで
少しブロンズっぽくもあり
すごく良い色です!!
サイズもピッタリでした!
これから毎日走って痩せるために
頑張れそうです✨

4 2020-05-19

お義母さんの誕生日プレゼントで購入しました。
早く欲しがっていたので、ブラックが希望でしたが、在庫なしの為シルバーを購入しました。
予想通り色は派手ですが、薄手で軽くて楽と喜んでいました。でもシャカシャカ音がするのは、気になるようですが…。汗をたくさんかけて喜んでいるので、良いプレゼントになったと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ