サウナスーツ アディダス 上下セット レデ...(ダイエット屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 163cm体重は58k。サイズを迷いましたが皆さんのレビューを参考にさせて頂きブラックのOTを購入しました。上半身にボリュームがあるので上着はいい感じです。袖の長さは、腕の長い私ですが手の平まですっぽり隠れゆびの第2関節位まであります。ズボンは少し大き過ぎた(長過ぎた)感じもありますがインナーを着てズボンの裾をしぼれば問題ないと思います。色も真っ黒ではなくレビューで書かれてる方がいたのですがブロンズブラックの意味が実物見て解りました。ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • サウナスーツなのにダイエット後に着ます
  • 166センチ62キロでOTサイズ購入!パンツは丁度、良かったのですが問題は上着…バストGカップなのでファスナー締めるとピッチピチ!少し痩せてから着ます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

163cm体重は58k。サイズを迷いましたが
上半身にボリュームがあるので上着はいい感じです。
ズボンは少し大き過ぎた(長過ぎた)感じもありますが
インナーを着てズボンの裾をしぼれば問題ないと思います。
ピンクのラインが可愛いです。
痩せて2着目を購入する時はLサイズを購入したいと思います。

5 2020-04-24

届いたぁ。と、とても嬉しかったです。
品物も、とても可愛く、早速試着しました。身長156センチ、体重...。
大きいサイズを購入しました。思ったより、細身に出来てます。
着れて良かった。笑笑笑
コロナウイルスの影響で、仕事も休みになり、かなりの運動不足。
早く着て、ウォーキングしたいです。
とても楽しみです。ありがとうございました。

• ayuaoi7305さん
  • ayuaoi7305さん

5 2020-08-30

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2020-08-10

良かった❗
今受け取りました。色も良かったです😆🎵🎵。早速着て、家事をしてます❗
物凄く汗💦が出ます。夕方にでも
縄跳びにも挑戦します。満足しています‼️

5 2020-07-27

めっきり運度しなくなり、体重がじわじわと増えてきてしまったのでポチりました!
もともと汗をかきづらいのですが、これを来て庭の草むしりを1時間ほどやりましたが、
インナーまでびっしょりになりました!
汗をかきづらい人や、むくみやすい人に向いているのではないかと思います。
そして何より軽い!!着ていて負担がありません。
頑張って痩せたいと思います!

• rriku8402さん
  • rriku8402さん

5 2020-06-21

身長158。少しふくよかな妻に頼まれてLを注文しました。ちょうどいいサイズ感でしたがパンツの丈は少し長かったのでリードで調整して解決でした。着て少し動いただけで汗かいたらしく満足してましたww作りは有名メーカーのアディダスなので問題ないです。しばらく使ってダイエット効果が数字で出れば万々歳て感じです。

• maro6417さん
  • maro6417さん

4 2020-06-09

注文したのが日曜日でしたが、火曜日には到着しました。早速合わせて購入したインナー上下を着用してウォーキングしましたが、インナーがビッショリするぐらい汗をかきました!153センチ、体重50後半、インナーを着ることを考えてOTサイズを選びましたが、少し余るかな?ぐらいの余裕はありました!コロナで外祝自粛で運動不足だったのでこれを着て頑張りたいと思います。まだ一回しか使用してないので、−1で失礼します。

5 2020-05-27

大好きなadidasの商品が安く買えて大満足です
薄手でかさばらず、着用して直ぐにじんわり温かくなりました
コロナでフィットネススタジオ行けないので、サイクリング時に着用してますが、脱いだ後もずっと体温が高いまま
血流改善されてるのが分かります
もっと安いサウナスーツも検討してましたが、購入して正解でした!

• sss.13さん
  • sss.13さん
    購入者 レビュー投稿 67

5 2020-05-21

めちゃくちゃ気に入りました!!
シルバーのLサイズを購入しましたが
画像通りの落ち着いたシルバーで
少しブロンズっぽくもあり
すごく良い色です!!
サイズもピッタリでした!
これから毎日走って痩せるために
頑張れそうです✨

4 2020-05-19

お義母さんの誕生日プレゼントで購入しました。
早く欲しがっていたので、ブラックが希望でしたが、在庫なしの為シルバーを購入しました。
予想通り色は派手ですが、薄手で軽くて楽と喜んでいました。でもシャカシャカ音がするのは、気になるようですが…。汗をたくさんかけて喜んでいるので、良いプレゼントになったと思っています。

5 2020-05-13

早く届きました。
思っていたよりちゃんとしたもので安心しました。療養中でコロナが怖くて外に出れない為これを着て家の中で体力免疫力つけようと思ってます。

5 2020-05-10

在宅勤務のお供に!
本日到着しました。
在宅勤務が長くなり運動不足もありWALKINGを始めました。昔のサウナスーツをGWにダンシャリしました。本当は黒が欲しかったのですが売り切れでしたのでSILVER購入。夜のWALKINGには光るSILVERの方が防犯的にも良かったようです。初日10,580歩歩いて来ました。良い汗をかけました。明日も頑張ろう!在宅勤務中にバランスボールに座る時間30分も作ったので昼間も着てみようと思います。在宅勤務コロナデブ防止になりますように!

5 2020-05-07

163cm 52kgMサイズ購入
楽しみ待っていたサウナスーツが無事に届きました。ありがとうございます。早速試着してーー完璧、お作りも問題ない、すでに手洗いで洗濯しました。汗をいっぱいかいて細くなるまで楽しみ!

5 2020-05-04

手首足首が擦れずに走れます
サウナスーツは3着目。以前の2着は、こちらと別の商品でボクシングジムの男女兼用のものです。
比較すると、発汗制は変わらず。しかしこの商品の方が一番体型にあっており、着心地が格段に良いです。
特に、手首足首がマジックテープではないので、走っても擦れずに快適で満足です。欲をいえばボトムの裾がやや広がっているので擦れる音が気になるくらいでしょうか。
参考までに163センチ53キロでLサイズを購入しました。

4 2020-04-26

今回自粛で家籠りばかりで運動不足で汗をかくことないなと思い調べてたらこちらが口コミでの評価が高かったので購入してみました。
色は黒が売り切れだったのでシルバーしかなかったけど届いてそんなにギラギラしたシルバーではなかったのでよかったです。
ワンサイズ大きめがいいとのことでLサイズを購入してみました。
届くのも早く着るのが楽しみです。
また着た感想も書きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ