4 2021-04-18

メール応対などもきちんとされていて、梱包も問題ありませんでした。

大学生の娘が購入しました。 ランニングをする時に使用しているようですが、 汗をかいても速乾性があって気持ちよく着れるみたいです!

サウナスーツ アディダス 上下セット レディース adidas おしゃれ ダイエットスーツ ダイエットウェア 発汗 ダイエット ウォーキング 減量スーツ 自宅 エステ ホットヨガ 夏までに ダイエット

5 2021-03-17

大変安く購入しできました。

5 2021-03-10

また機会がありましたらよろしくお願いします
あまりにも大きい段ボールだったのでびっくり
商品の大きさと梱包段ボールがあってないですね

SSK サウナスーツ Fit 上下セット レディース メンズ ユニセックス おしゃれ ダイエットウェア ダイエットスーツ ウォーキング ヨガウェア 夏までに ダイエット

5 2021-02-17

購入して直ぐに届きました。
到着を凄く楽しみにしていたので有難かったです。
色違いで購入を検討しています。

5 2021-02-12

発送も早かったので
到着後直ぐに着用しました。
有難うございました♪
又機会が有りましたら
利用させて頂きたいと思います♡

5 2021-02-05

対応は素早く、直ぐに届きましたので、有難うございます。

5 2021-01-06

大変早く届きました。

5 2020-12-28

注文後すぐに届きました。迅速な対応が有難いです。

158cmで中に着ることを考えてLにしました。上は丁度良いのですが、下の丈が少し長かったです。 裾のゴムを閉めて調整するしかないのですが。

5 2020-12-18

すぐに届いて安心です。また機会があれば利用します。

5 2020-11-25

アディダスのサウナスーツがこのお値段で購入できるなんてびっくりです。
色違いでもう一枚購入したいと思います。

4 2020-11-19

発送もとても早くて連絡もきちんとしています。

サイズをLかOTにするか迷って運動する時使用する目的だったので余裕がある方がいいかなと思いOTに。裾が長いのは覚悟の上、色もおばさんなのでブラックに。商品...

4 2020-11-17

2回目の利用でしたが、前回よりも早く品物が届きました。ありがとうございました。

サウナスーツ インナー 上下セット 協栄ボクシングジム認定 サウナスーツ用インナー メンズ レディース ユニセックス 吸汗速乾 協栄ジム スポーツインナー アンダーウェア 長袖 夏までに ダイエット

5 2020-11-12

すぐに発送いただき、ありがとうございます!
箱はもう少し小さくてもいい気がしました☆(メール便でも全然OKです!)

もともと同じものを持っていて、長く使っていたので、替えが欲しくて、インナーだけ購入出来て良かったです!このインナーがあるなしではサウナスーツの汗をかく...

5 2020-11-12

注文からお届けまで迅速な対応で早いっ。
色違いでリピします。

5 2020-11-11

有り難う御座います。また、何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

協栄ジム サウナスーツ インナー付き レディース メンズ 上下セット ランニング ダイエットスーツ おしゃれ ダイエットウェア 夏までに ダイエット