• ちゃ6134さん
  • ちゃ6134さん

4 2023-08-17

最初太ももあたり履く時は締め付け感が強くきついかな?と思いましたが、履いてみるとほどよい締め付け感があっていいです

5 2015-07-04

2着購入!
2人目出産して、仰向けで寝ているとおしりが痛くなるので、骨盤が緩んでると感じ購入しました!
一人目の時は骨盤ベルトだったんですが、今回は初めてガードルに挑戦!
履く時はかなりキツイんですが、履いてしまえば意外と締め付け感がないです!
身長が低いせいか、胸の下ギリギリまで上げたんですが余ります(笑)
早速仰向けで寝てみたんですが、やっぱりお尻が痛くなってしまいます...
トコちゃんベルトはグッと締付けてくれるので、骨盤の緩みが支えられて、そのまま仰向けで寝ても痛みはないんですが、ガードルだと締め付けがないので効果がよく分からないですが、もう少し続けて様子見ます!

• 璃空mamaさん
  • 璃空mamaさん

5 2013-07-08

パンツスタイルに
パンツスタイルに自信がなくて
ガードル初めて
買ってみました(*ノ∀`*)
産後1年たちますが
今さら骨盤ケア(笑)
夏なので汗かいてるときは
履くのにめっちゃ疲れますが
引き締め効果ありです!
ハイウエストなので
胸下までありますが
折り返して骨盤のとこまで
持ってきてます。
ダブル締め付けで
効果あるかな〜と(笑)
夏場暑いですが
ダイエットのために
頑張ってつけてます!

• なさ3281さん
  • なさ3281さん

4 2013-10-15

いいかも。
到着後履きました。
下半身が太いので見た目この、スパッツ小さい!って思ったんですが履けました。履くときは苦労します。
履いてみたらいい感じでした。太ももがめくれてきません。しかしウエスト部分が長いので少しくるくる。
あたしにゎトイレいくたびあげるのにやっぱりなんぎします。これで太い下半身が綺麗に痩せたらなぁって思います。

4 2013-04-04

日付け指定が出来なかったので➖☆で!

4 2014-11-13

注文してから発送が早かったです。他の方のレビュー通り、履くのが大変!履くときとトイレ後は気合入れなきゃと思いました。

4 2014-06-03

感想
もう少しぶ厚くつくってほしい。破けそうで毎日ドキドキしながら履いてます。

• cocopan☆さん
  • cocopan☆さん

4 2014-05-02

履いてて楽★
皆さんのように吐く時ゎ大変です!
履くと苦しくも無く履き心地ゎいいです。
太ももの締めつけが物足りなく細くなった感じが無いので-1です。
でも、胸下まである丈ゎ丸まったりもしないのでお気に入りです★

• SH0808さん
  • SH0808さん

5 2014-04-17

ありがとうございました
ありがとうございました気持ちの良い取引でした

4 2013-11-02

ヒップラインには効果あり
横から見たときのヒップのたるみはスッキリします!
太ももの効果を期待していたのですが、元が太すぎるのかここはあまり効果がでませんでした。

5 2013-10-27

ダイエット
これをつけていると美意識があがります!苦しいので食べ過ぎ防止!笑

• akko200さん
  • akko200さん

4 2013-09-20

産後で室内用で^_^
産後でお家ではくように買いました。
太ももまでなんでこれだけでも部屋着になるししめつけ感も気持ちいぃです。

4 2013-06-04

加圧も程良く、1日中履いていても苦になりませんでした。
ハイウエストでお腹のカバーもあり、ポカポカしてます。
圧があるので、履きずらいのはありますが、何よりもトイレが面倒くさい!!
おっくうになる(=_=)
まだ履いて1日目なので効果は分かりませんが、期待したいですね〜。

• 神矩さん
  • 神矩さん

4 2013-05-24

締め付け感はあまりありませんが、骨盤ケア出来たらいいな(^-^)

• momocoonさん
  • momocoonさん

4 2013-05-15

加圧レギンスと同時購入しました。最初に加圧レギンスを履いた為か、締め付けはゆるく感じます。膝上まで太ももの部分が長いともっといいと思います。膝上の肉が気になってしまうので。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス