1件~15件 (全 2,302件)次のページへ

5 2021-09-09

夜のルーティン
リピート購入です。
毎晩飲むのが夜のルーティンです。

5 2021-04-23

安い
膝に違和感が出てきた、アラフィフです。効くといいなぁ

5 2021-03-13

膝の調子に違和感があり、曲げるとぐしゅっと音がしていました。飲み始めたら数日で音がしなくなり、膝の違和感も気にならなくなったので、これが、効いているのだと思います。私は1日寝る前に4錠朝2錠で試して、一週間で音がしなくなってますが、朝夜 2錠で続けようと思っています。続けるにはたっぷり入っていて安いのも魅力です。

• yoshichoroさん
  • yoshichoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2021-11-14

今回も継続して注文しました。これからも継続して飲む予定です。

5 2021-10-28

母が飲み続けて3年になります。調子は良さそうです。

4 2021-10-11

定期的に購入し、妻と一緒に飲んでいます。
劇的変化はないかもしれませんが、老後(もう65歳以上になりましたが)に備えて
飲み続けています。

5 2021-08-10

リピです。
体の栄養素で足りていないものを補ってくれる感じがします。とてもよい商品だと思います

5 2021-06-07

何度かリピしています。値段が手頃なので長く続けられてとても良いです。

5 2021-05-27

コスパよく手軽
大容量でコスパも良く毎日手軽に飲めて、膝痛にも効いてます。

• yama0374さん
  • yama0374さん

5 2021-03-28

健康保持のために
飲みやすいと思います。飲み続けたいと思いました!

5 2020-07-08

効き目あり!
歩行時や膝を曲げたりする際に、膝がきしきしポキポキするようになり、痛みはなかったのですが気になる違和感があり。
年齢的にも40をちょっと過ぎ色々無理をしていたのかも…
今の時期コロナで病院もあまり行く気にはなれず…色々自分で調べた結果、大容量でコスパ的にも良く口コミも良かったので試しに購入してみました!
試しに飲んで2ヶ月が経ち、膝の違和感がなくなりました!ポキポキもきしきしもしなくなり
このサプリのお陰だと思います。
寝る前5錠服用し今は4錠にして様子をみています。調子が良いのでリピしてまだ暫く飲み続けてみようと思います!
母にも進め、一緒に飲んでいますが膝が楽になると効いているようです!
なかなかサプリで目に見えての効果は分からないのですが、私にはあっていたようです。
この効き目で、このお値段だと二人で飲んでも続けやすいです。助かります!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

4 2020-10-27

大容量がお気に入り!
当たり前のようにリピートしています。大容量なので切らす心配が無いので日々安心です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2020-08-18

満足です!
迷わずリピートです。滑らかな動きが出来るので必需品に成って居ります!沢山入っているので安心して愛用出来て助かります。

5 2020-08-13

効き目あり
プレゼントした相手の感想ですが、3粒では効き目なかったけど、8粒飲むようにしてからは効き目が凄く良いそうです!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,312

5 2020-04-26

リピリピです〜
足が歩き疲れやすいので〜愛飲しています。安心感があります。

1件~15件(全 2,302件)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン