3D骨盤ボディスレンダ (着圧 加圧 下着 産...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • 身長164cm、体重52kg M〜Lサイズ購入
  • 初めて履くときはちょっと気合いがいりました。破れるかな?と思いながらも気にせず、けっこう力任せに履きました(笑)履いた後、苦しいとかないです。普段ストッキングとか履かないのでよくわかりませんが、股間ら辺がなんかスッキリフィットしない。。。まぁ、気にしない。締め付けは…もも・おしい!腹・もっと締めて!って感じです(笑)ハイウエストでみぞおち辺りが締まるのは背筋が伸びて気持ちいです。猫 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • かなりハイウエストなので、履くときに太腿や腰周り部分を通過する時が本当にキツいですけど、履いてしまえばそんなに苦しくはありません。でもたくさん食べる予定の時は避けたいかな。苦しくは無いけど引き締め感は強い方だと思います。これからの季節、腹巻も要らなそうなハイウエストも良いです。ただ前身ごろの縫製が片方だけ伝染走ったみたいに少し薄い気がするのが気になる……。裂けてこないと良いけど。他と比べて特別良いとも悪いとも言えない感じで、普 ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

凄くいい‼
ずっと気になっており、購入しました。
履いてもいい感じに引き締めてくれて、ズレにくいからとてもいいです。
これで痩せれたら最高だと思います。
1枚しか購入しなかったから、速攻でリピ購入しました。痩せますように。

• hchan7さん
  • hchan7さん

5 2017-12-29

良い
発送もとても早く商品も皆様が書いてある通り履くのは大変ですが履いてしまえば全然大丈夫でした!

4 2017-11-02

ほどよい締め付け感
履くときは、大変ですが
ほどよい締め付け感でいい感じです。

4 2017-10-26

良いです。
脱ぎ履きはきつくて少したいへんですが、履いてしまえばそんなにきつくなくていい感じです。痩せるかどうかは今後の楽しみですね。

4 2017-08-30

引き締まります!
結構はくの大変でしたが、圧迫感強めて
個人的には好きです 。
が、なかなかキツめなので 股のところ
穴あきました 。使えるのでまだ使用してます笑

4 2017-07-22

なかなかです
M〜Lサイズと記載されていたので
締め付けそんなにないんだろうなと思っていましたが
とてもきついです!
ですが、とても締め付けられて効きそうです!
まだ履き始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待してます
レビューに破けやすいとありますが、そんなに1発目から破けることはありません。
ですが、今後履き続けることを考えたらもう1枚あった方がいい気がします

4 2013-04-27

お腹をへこませたい!
と思ったのですが、腹部のサポート力はそれほどでもないです。私ぐらいのお腹になると着てペタンコにはなりませんf^_^;骨盤にはよさそうですが…
ただ胃のあたりまでくるのでいいです。スリムウェーブパーフェクトボディプログラムも一緒に購入したので併用します。これを着けた時だけ締まって脱ぐと結局ボヨ〜ンかな(>_<)これを着けただけで痩せるわけではないですよ。

4 2013-11-10

骨盤補正の下着は初めてなので、普通にこういうものかもしれませんがウエスト(股上が深いので胸の真下まできます)のゴムがきつすぎて着脱がスムーズにできないです。なので朝の忙しい時になかなか手が延びずあまりはいてないので効果はまだ分かりません。ウエストのゴムはキツいけど他の部分は締め付け感はなくヒップアップはしてるので今後はなるべくはいて効果を期待したいと思います。

4 2015-07-05

着用する時がとにかく大変。ウエスト部分のゴムが硬い
腕のサイズに、太ももを入れるイメージかな
着心地は、収縮性があるので、いい締め付け具合で気持ちいいです。
バストの下まで、ウエストゴムがくるので、ゴムあとが残りかゆく
なります。
トイレに、行くのが憂鬱になる位、着用するのが大変です。

5 2012-12-09

早く!届いた!
前回!丈の短い3Dを購入しましたが!毎日.常に着用しているので♪外出用に購入しました☆
とても!締め付け感が好きです。
他社の製品を色んな物を購入しましたが、今までで一番いいです☆

4 2017-01-17

身長164cm、体重52kg M〜Lサイズ購入
初めて履くときはちょっと気合いがいりました。
履いた後、苦しいとかないです。
まぁ、気にしない。
猫背対策にはバッチリ!
あと食欲抑制にも!
物自体は、初めて履いたとき 糸?がひょろひょろと出ていて、1週間履いた今では股間に穴、そこから伝線しております。
が、締め付けには特に問題ないかな?って感じで履き続けてます。
私的には満足です!
ただトイレに行くのがめんどくさい(´⊂_`;)

4 2014-04-12

最初はキツキツでした
太ももから腰へ上げるのに一苦労でしたが上げてからは心地よくはけました。胸下までくるので腹の肉がたれている私にはとてもよいです。農作業の時に履いていました。次の日に今まではいていたズボンをはきましたら太ももからおしりにかけて余裕ができました♪少しほっそりしたような感じでした♪またりぴーとすると思います♪

4 2013-12-24

締め付け具合は良かったので、数回履いていましたが、先日、スパッツを引き上げた時にビリッと伝線してしまいました。気に入って履いていただけにショックでした。また、購入するか検討中です。

5 2015-09-21

ダイエットの為にも
最初はキツク感じてましたが、最近では身に付けてないと落ちつかないようになりました。
最初は効果がないと思っていましたが、計ると引き締まってきた感じがします。
もう少し続けていきたいと思ってます。

5 2015-07-04

2着購入!
2人目出産して、仰向けで寝ているとおしりが痛くなるので、骨盤が緩んでると感じ購入しました!
一人目の時は骨盤ベルトだったんですが、今回は初めてガードルに挑戦!
履く時はかなりキツイんですが、履いてしまえば意外と締め付け感がないです!
身長が低いせいか、胸の下ギリギリまで上げたんですが余ります(笑)
早速仰向けで寝てみたんですが、やっぱりお尻が痛くなってしまいます...
トコちゃんベルトはグッと締付けてくれるので、骨盤の緩みが支えられて、そのまま仰向けで寝ても痛みはないんですが、ガードルだと締め付けがないので効果がよく分からないですが、もう少し続けて様子見ます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス