関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-05-13

まぁまぁいい感じの着圧です。
ただ、両足の裾のゴム部分はそこまで伸びない?きつめの着圧?なので、段差になってしまいます。
この上からスキニーなどを履くと不格好になりそうなので、スカートやゆったりしたパンツをはこうと思います。
おしりの形は綺麗に保たれていると思うので、そこは結構嬉しいです!

• ちゃ6134さん
  • ちゃ6134さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-08-17

最初太ももあたり履く時は締め付け感が強くきついかな?と思いましたが、履いてみるとほどよい締め付け感があっていいです

4 2013-04-27

• 購入した回数:はじめて
お腹をへこませたい!
と思ったのですが、腹部のサポート力はそれほどでもないです。私ぐらいのお腹になると着てペタンコにはなりませんf^_^;骨盤にはよさそうですが…
ただ胃のあたりまでくるのでいいです。スリムウェーブパーフェクトボディプログラムも一緒に購入したので併用します。これを着けた時だけ締まって脱ぐと結局ボヨ〜ンかな(>_<)これを着けただけで痩せるわけではないですよ。

4 2013-11-10

• 購入した回数:はじめて
骨盤補正の下着は初めてなので、普通にこういうものかもしれませんがウエスト(股上が深いので胸の真下まできます)のゴムがきつすぎて着脱がスムーズにできないです。なので朝の忙しい時になかなか手が延びずあまりはいてないので効果はまだ分かりません。ウエストのゴムはキツいけど他の部分は締め付け感はなくヒップアップはしてるので今後はなるべくはいて効果を期待したいと思います。

4 2015-07-05

• 購入した回数:はじめて
着用する時がとにかく大変。ウエスト部分のゴムが硬い
腕のサイズに、太ももを入れるイメージかな
着心地は、収縮性があるので、いい締め付け具合で気持ちいいです。
バストの下まで、ウエストゴムがくるので、ゴムあとが残りかゆく
なります。
トイレに、行くのが憂鬱になる位、着用するのが大変です。

5 2012-12-09

早く!届いた!
前回!丈の短い3Dを購入しましたが!毎日.常に着用しているので♪外出用に購入しました☆
とても!締め付け感が好きです。
他社の製品を色んな物を購入しましたが、今までで一番いいです☆

4 2017-01-17

身長164cm、体重52kg M〜Lサイズ購入
初めて履くときはちょっと気合いがいりました。
破れるかな?と思いながらも気にせず、けっこう力任せに履きました(笑)
履いた後、苦しいとかないです。
普段ストッキングとか履かないのでよくわかりませんが、股間ら辺がなんかスッキリフィットしない。。。
まぁ、気にしない。
締め付けは…もも・おしい!腹・もっと締めて!って感じです(笑)
ハイウエストでみぞおち辺りが締まるのは背筋が伸びて気持ちいです。
猫背対策にはバッチリ!
あと食欲抑制にも!
物自体は、初めて履いたとき 糸?がひょろひょろと出ていて、1週間履いた今では股間に穴、そこから伝線しております。
が、締め付けには特に問題ないかな?って感じで履き続けてます。
私的には満足です!
ただトイレに行くのがめんどくさい(´⊂_`;)

4 2014-04-12

最初はキツキツでした
太ももから腰へ上げるのに一苦労でしたが上げてからは心地よくはけました。胸下までくるので腹の肉がたれている私にはとてもよいです。農作業の時に履いていました。次の日に今まではいていたズボンをはきましたら太ももからおしりにかけて余裕ができました♪少しほっそりしたような感じでした♪またりぴーとすると思います♪

4 2013-12-24

• 購入した回数:はじめて
締め付け具合は良かったので、数回履いていましたが、先日、スパッツを引き上げた時にビリッと伝線してしまいました。気に入って履いていただけにショックでした。また、購入するか検討中です。

5 2015-09-21

ダイエットの為にも
最初はキツク感じてましたが、最近では身に付けてないと落ちつかないようになりました。
最初は効果がないと思っていましたが、計ると引き締まってきた感じがします。
もう少し続けていきたいと思ってます。

5 2015-07-04

2着購入!
2人目出産して、仰向けで寝ているとおしりが痛くなるので、骨盤が緩んでると感じ購入しました!
一人目の時は骨盤ベルトだったんですが、今回は初めてガードルに挑戦!
履く時はかなりキツイんですが、履いてしまえば意外と締め付け感がないです!
身長が低いせいか、胸の下ギリギリまで上げたんですが余ります(笑)
早速仰向けで寝てみたんですが、やっぱりお尻が痛くなってしまいます...
トコちゃんベルトはグッと締付けてくれるので、骨盤の緩みが支えられて、そのまま仰向けで寝ても痛みはないんですが、ガードルだと締め付けがないので効果がよく分からないですが、もう少し続けて様子見ます!

4 2015-03-25

かなりきつい
毎日使いたくて2枚購入。
レビュー通り本当に履くのが大変です。
きつくてきつくて。
ただ履いていると引き締められているので自然と腹筋にも力が入ります。
一か月ほど毎日履いていますが、痩せたのかはわからないです。
気づかないところで骨盤矯正されているのかな?
ただ履きすぎて安心感があり、やめられないです。

4 2013-10-12

ちょうどいい。
はじめて、こういったものを購入しました。とても太ってしまい、わらにもすがる思いで・・・。
ガードルだと太もものあたりが痛くなったりするので、ある程度の丈があって、さらにお腹の上までくるのが欲しかったので、なかなかよかったです。

5 2013-01-16

なかなか良いです
試して一週間ですが、腰が楽になった気がします。

4 2016-12-09

• 購入した回数:はじめて
体のサイズが凄く小さいので、あまり圧迫してもらえませんでした
この手の商品で物凄いチビ用の物が欲しいです

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,079件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス

みんなのレビューからのお知らせ