5 2023-07-24

つけた時の窮屈感は無く、履きやすいと思います。

4 2012-11-16

うん、満足!買ってよかったぁ!
ちょっと太めの私は、骨盤矯正はダイエットに大事だとは聞いていたけど、多種ありすぎてどれ
購入して良いのか?ガードルとどうせ同じだろいなと言う気持ちの中で今回購入して、2週間履き続けました。ガードルとは全然違いました。お尻がきゅっと上向きに押し上げられている感じと骨盤がぎゅっと両側からお腹中心にし優しく押されている感じです。でも、苦しくないです。履いていただけなのに、ナント2Kg痩せました。めちゃめちゃ嬉しいです。

4 2013-11-20

ダイエット
はいてみました。一枚は破けてしまいました。残念です。

4 2012-12-01

3Dシェイプ☆
締め付け感もとても!いいです。そんなに苦しくなく、毎日!着用してます。生地も適度な感じで、寝る時も履いてます☆

• ヒメ1811さん
  • ヒメ1811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 419

5 2013-04-03

素敵
昨日お昼に届きました。開封後小さく軽いので、又失敗したか・・・?と思ったのですが、イエイエ履いて見ると良く伸びて圧迫感なく、ウエストまでばっちりあり、 ア− 素敵、良かったと思っています。もう一枚購入しようと思います
この感じで腰痛が良くなれば嬉しいのですが・・・

5 2012-11-16

骨盤3Dシェイプインナー
ダイエット効果は、まだ分かりませんが履き心地はイイです。締め付けもなく、これからの季節の防寒対策&ダイエットにと一石二鳥を狙って購入しましたwww

5 2013-11-18

いい感じです。
スカートの下にはくので五分丈を探していました。内腿がかなり太目ですが、裾が丸まってくる事もなく、しっかりホールドしてくれます。以前よそで購入したものは股の部分がスレてかぶれてしまいましたが、この商品は生地が柔らかく肌ざわりよく、グッドです。

• 笑顔4153さん
  • 笑顔4153さん

4 2013-02-28

届いて直ぐに着用しました
1日着用したらヒップが少し上がった気がしましてた
太ももは食い込んだ感じなので もっと自然な感じになればもっといいかなぁと思います

4 2013-02-13

いい感じ
で、履きやすい。。。
楽だしいいです
ただ、ももの部分がめくりあがるのがネック

5 2013-05-08

初めて購入しましたが、履き慣れるまでは履くのに大変でしたが、今はちょうど良い締め付け感が癖になります。立ち仕事柄、むくみも気になっていたので、これでむくむ事無く疲れも半減し、一石二鳥です。

5 2012-11-18

良いです
むしろ痩せている体型なのですが、履いた瞬間ヒップがキュッと上がります。また、心地よい締め付け感で歩くのが楽しくなって、一挙両得。心なしか、太ももの付け根部分もほそくなったような。。。もう手放せません!

5 2014-08-03

お尻持ちあがって
身長156cmで体重40kgあるかどうかなので痩せているとは言われますが...(--;)
年齢+立ち仕事が長い為下半身が気になる様に...(--;)
太ももとお尻どっち?のお肉と多少出たお腹の為に購入しました(^_^)v
2日履き続けたら体のラインがキレイになりましたがお風呂に入ったらまた元に戻ってしまいました(T_T)
とりあえず履き続けたいと思います(*^^*)

4 2014-02-09

いい感じです
ちょっと履くのが大変かなと思いましたが、慣れたら大丈夫です。
ヒップアップしてくれる感じが良いですね。
思っていたより薄手ですが、季節を選ばす履けていいかも。

4 2013-11-22

履きやすいです。効果があるかはまだわかりませんが、続けられそうです。

4 2017-07-14

引き締め目当て
うーん…サイズ間違ったかな。お腹回りが弛いです。ただ、腰痛持ちですが、これを履いて長時間座っていても痛み出ず。骨盤矯正には効いてる?という感じがしました。続けてみて良かったら、サイズダウンしてリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス