1件~15件 (全 23,396件)次のページへ

5 2022-01-16

サプリがなくなりかけたところで慌てて注文しましたが、発送が早くて満足です。

2022-01-18
レビューをくださりありがとうございます。
なるべく早くお届けできるよう朝までのご注文でしたら当日中に出荷するようにさせていただいております。

5 2022-01-09

連絡も丁寧で、商品もスムーズに届きました。

2022-01-18
レビューをくださりありがとうございます。
素早くお届けできるよう受注から出荷までスムーズに作業させていただいております。
Amazonに負けないように頑張ります!

5 2022-01-06

思ったより早く来ました。ありがとうございました

人それぞれかとおもいますが、私的には思ったよりデトックスが出来ず(T . T)ちょっとイマイチかなあと。味は問題なかったです。デトックスコーヒーとしてはあま...

送料無料!デルブラックコーヒー(ダイエット ダイエットコーヒー コーヒー コレウスフォルスコリ フォースコリー フォルスコリ 食物繊維 ダイエットドリンク 珈琲 L-カルニチン Lカルニチン 白いんげん豆 キャンドルブッシュ)

2022-01-19
当店は基本的に翌営業日には必ず出荷させていただいております。
大型のセール等がない限り、営業日の朝9時頃までにご注文いただければ当日出荷させていただいております。
今後もできる限り丁寧に、且つ早く出荷できるよう努めます。

5 2022-01-03

連絡も丁寧で、商品もスムーズに届きました。

2022-01-07
レビューをいただきありがとうございます。
今後もより丁寧に、より早くお客様にお届けできるよう努めます。
宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-02

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

2022-01-07
無事に届いたということで安心いたしました。
これからも出荷からお客様の手元に届くまで、素早く丁寧にご対応させていただくよう努力してまいります。

3 2021-12-22

スムーズに買い物できて配達も早かったです

2022-01-07
レビューをいただきありがとうございます。
できる限りお買い物がしやすい情報をと心がけております。
出荷はできるだけお待たせしないように努めます。
  • JP1192さん
  • JP1192さん

5 2021-12-20

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

2022-01-07
ありがとうございます。
今後も迅速にご対応させていただくよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-12-19

スムーズな取引をありがとうございます(^∧^)

healthylife HMB【大容量約6か月分】送料無料(hmb サプリ サプリメント 女性 国産 hmbタブレット 必須アミノ酸 ロイシン 粒 ダイエット ヘルシーライフ 楽天 通販)

ショップレビューをいただきありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
今後もスムーズな取引ができるよう努力いたします。
宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-15

注文してすぐきました。とてもよいお店だと思います。

ショップレビューをいただきありがとうございます。
当店は営業日の朝9時頃までのご注文でしたらもれなく当日に出荷させていただいております。
今後も良いお店と仰っていただけるようなサービスを心がけます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-12-13

しっかり配送されていいお品を他より安く購入できました。

フォルスリム バイオブースター【感動レビュー15,000件突破】(ダイエット/サプリ/コレウスフォルスコリ/フォースコリー/Lカルニチン/L-カルニチン/キトサン/乳酸菌/バイオペリン/ダイエットサプリメント/フォルスコリ)mss

2022-01-07
当店の商品や配送をお褒めいただきありがとうございます。
励みになります。

5 2021-12-13

迅速・丁寧なご発送頂きありがとうございました

サプリで効いたと実感出来るもののひとつです。値段も良心的ですし、必ずリピします。 人に寄るのでしょうが、万年便秘の私にも効きました。キムチ・納豆・ヨー...

送料無料!モリンガかぞく【大容量約6か月分】(モリンガ 乳酸菌 腸活乳酸菌 もち麦 腸活ダイエット 腸内細菌 腸内環境 腸内フローラ ポリフェノール 水溶性食物繊維 ギャバ イノシトール 粒 サプリ サプリメント 菌活 腸菌 おなら ヘルシーライフ)

ショップレビューをいただきありがとうございます。
当店は丁寧で素早い出荷を心がけております。

4 2021-12-12

梱包はしっかりしています。
配送も問題なかったです。

2022-01-07
梱包・配送にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも梱包から出荷まで、お客様にストレスを感じさせないサービスを心がけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-12-10

注文してからすぐに届きました!
匂いも一人目妊娠中に飲んでいたものとさほど変わらず気になりませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-05

早速ですがご対応ありがとうございました。

healthylife HMB【大容量約6か月分】(hmb サプリ サプリメント 女性 国産 hmbタブレット 必須アミノ酸 ロイシン 粒 ダイエット ヘルシーライフ 楽天 通販)pu

2022-01-18
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ショップレビューをくださりありがとうございます。
これからもお客様に素早くお届けできるよう努力致します。
  • turtle10さん
  • turtle10さん

5 2021-11-30

いつも間違いのない配送で安心してお買い物しています。

2022-01-18
ショップレビューをくださりありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉に感激いたしました。
もっとスムーズにお届けできるよう日々努力させていただきます。
ぜひまたご利用くださいませ。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 23,396件)