商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • ずーーーーっと再入荷を待ちわびていました!再入荷通知設定をしても販売開始後すぐに売り切れる状態を数回繰り返して、ようやく購入できました。使い勝手の良さからこのようなタイプの財布を使うのは実は3つ目なのですが、このお財布以外はどれだけ探しても色やデザインがイマイチ…と正直思っていました。今はこれ以上のものには出会えません。いつかもし購入できなくなった時のことが怖いので、迷っているネイビーとライトグレーベージュの両方購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-20
  • 普段は長財布ですが、お出かけの時に小さいバッグに入る折財布が欲しくて購入。悩んだ末にピンクベージュにしましたが…思ってたのとちょっと色が違うかな…。画像よりも濃いというか、暗い感じの色味です。皮のなめらかな質感や、ファスナーの開閉はとてもスムーズで良かったです!別の色を買い直すか…悩みます。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-09-14

普段は長財布を使っているのですが、小さい鞄に入る財布を探していました。
色はネイビー。落ち着いた雰囲気で良いと思います。
実用はまだしていないのですが小銭入れ部分は蓋があるわけでなく、またボタンで止まったりしないので気を付けないと小銭をぶちまけちゃいそうです。
あと、お札も少し入れにくいし取り出しにくいかも。(この部分は慣れれば良くなるかもしれません。)

• rose 姫さん
  • rose 姫さん

5 2024-01-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー×グレーベージュ

長財布を使わなくなって何年も経ちますが、カードをメインに入れるコンパクトなお財布ですと、カードを入れる数が少なかったり多少の現金も持ち歩きたい‥と財布難民でもありました。
今回こちらの財布を見つけ購入。若干大きめではありますが、その分カードも現金も入り大満足です。
沢山カードを持ち歩き、カード入れがパンパンでカードが出しにくくなっている妹にも色違いでプレゼントしました。

• takihimeさん
  • takihimeさん

4 2023-06-27

お色がイメージと違った点だけ残念
某衣料品サイトで黒の手提げ付ショルダーバッグを購入。外出時にガンガン使ってと思いきや、アンジェさんで購入した薄型ウォレットが縦でしか入らない。特にマグネット留の為別のスペースに入れるしかない、防犯上これでは心配。そこでカード、小銭、紙幣が入るウォレットをアンジェさんで探した所ミニカードケースしか見当たらないとまあいいかと思っていた所、翌日のメルマガで此方のミニウォレットが紹介されていて直ぐに閲覧、これならばと注文しました。お色を悩みました、新色のピンクベージュかネイビーか。ブラックのバッグなので差し色にピンクベージュにしました。届くのが楽しみでしたがお色がイメージと違い、もっとピンク色が濃いかと思いきやベージュのお色が強い出ているお色でしたが、仕様は思っていた物で紙幣5枚、小銭10枚、カード9枚入れて目一杯て感じです。私的には小銭入れは左側(タッセル下)が使い易いと思いさました。バッグにも収まる大きさで、お色のイメージがチョット残念な点かなあ。薄型ウォレットと同様にこのミニウォレットも愛用して行きたいと思ってます。

• hiadesuさん
  • hiadesuさん

5 2023-06-23

現金派で長財布を使ってましたが、このご時世でコンパクトな物を探してましたが、丁度よいものがありませんでした。
画像でお札の収納に不安がありましたが、カード収納部分の下を潜らせるように入れてお札に折り目を付けることなく納められます、慣れないはじめはレジで後ろに人が並んでいる時はお札を折ってしまってましたが、慣れた今ではスムーズにお札の出し入れが出来ます。
ペールグリーンで汚れてきたらすげ替えができるよう、もう一つ購入しようと思います

4 2024-04-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレーベージュ×イエロー

素敵な色で良かったです
お札は折って入れたほうがいいような気がします

5 2024-02-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:イエロー

慣れたら使いやすい
今までコインケースを別にしていて、財布の2つ持ちが不便で仕方なかったのですがこちらの商品で会計時のストレスが無くなり大満足です!ガバッと開くコインケースは便利(小銭使うことだってまだまだありますので)でカードも取り出しやすく私はとても気に入っています。劣化についてはまだわからないので大事に使います。

5 2024-01-14

財布
カードが取り出しやすく、小銭も取り出しやすいので、大変便利に使用してます。

5 2023-12-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグリーン

新年に向けて素敵な春財布!
今使ってるミニ財布がくたびれてきたので、新年に向けてアンジェさんのミニ財布を新調しました。今使っている財布はお札が三つ折りにしか入らないのが気になっていました。これは二つ折りで入れることができ、カードのファイルの下を通せば折らないで入れられるのもうれしいです。ライトグリーンの色も春を思わせ素敵です。

4 2023-12-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー×グレーベージュ

ほぼ現金を持たなくなり小さめの財布を使っていますが、カードポケットが少なく取り出しづらいのもストレスでした。こちらのお財布はカードがたくさん入り、コイン用のポケットもあるので重宝しそうです。
一粒万倍日におろそうと思っていますが、使うのが楽しみです。
バイカラーでシンプルなデザインもお気に入りです。

4 2023-12-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:イエロー

元々ずっと小さいお財布を使っていて、そのお財布が壊れてしまったのでこちらの商品を購入しました。
綺麗な色の黄色でカバンの中でもすぐ見つけることができます。
ただ、以前のお財布より収納力は低いような気がします(すぐファスナーが閉まらなくなります)。
でもやっぱりトータルすると可愛らしくて使いやすいお財布だと思います。

5 2023-11-30

ミニバッグにも収まり、カード類・小銭が見
最近のミニバッグにも収まり、カード類・小銭が見易く
重宝してます。
欲を言えば、外側に交通系カードを入れれて
改札口をスムーズに通れたらと思います。

5 2023-10-25

ライトグリーンを購入しました
2ヵ月使用してみての感想です。
最近はクレジットカードとスマホ決済が中心なのであまり現金は使わない私にはぴったりのお財布でした。
カードがたくさん入り、しかもとても見つけやすくて便利です。
お札を折らずに入れるのは難しいですが、私は二つに折って入れているので問題なしです。
傷が付きやすいと書いている方が多いですが、私のは2ヵ月使っていてもまったく無傷です。
ライトグリーンは画像通りのお色で素敵です。

5 2023-09-02

いい色です
まだおろしていませんが、カードたくさん入りそう。イエローの色味が明るいので決めました。使うの楽しみです。

• sava7さん
  • sava7さん

4 2023-07-04

売り切れすぐにはかえなかったお品です。今回やっと手にいれることができました。でもシルバーが無くなっていたのは残念です。

• なす2423さん
  • なす2423さん

5 2023-06-29

幸運の黄色のお財布になるだろうか...
イエローを注文しました、すごく色がきれいで素材がとても柔らかいです。
普段使いのカードも収まり、小さいバックにも収まりが良くてイイ感じです。
お札の出し入れがまだ慣れませんが、最近このタイプ出て来ていますよね、慣れないと。
何よりも、タッセル?がとても気に入っています。
シンプルな本体にすごくバランスが良いと思います。