2024/01/29
    N70…さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    ロックに難ありでした。
    可愛い水筒は沢山持ってるのですが、お洋服に合わせシンプルな物も欲しいなと思い、ずっと迷っていたこちらを息子に購入しました。大きい800mlと迷いましたがアイボリーが良かった事と、あまり沢山は飲まない子なので低学年のうちはこちらでいいかなと◎結果とてもシンプルでデザイン含め問題もなかったのですが、ロックの開け閉めだけが子供には固く、普段使用してる水筒のロックはどれも難なく使えてきた息子なのですが…こちらは指をひっかけづらいというか、ほんの少しのことなのですが。その少しの違いが子供には大きく力が入れ難いようで、練習もしましたが指が赤くなって痛がり、使いたがりませんでした。仕方なく他の水筒を買い直しました。可愛いかっただけにすごく残念ですが、今は指圧が弱くて難しいのだろうと思うので、来年以降、使える日が来るかなと思っています。可愛い水筒なだけにロック部分がもっと子供の小さくて柔らかい指でも引っ掛けやすいもの、または力のいらない物に変更されてるといいなぁと感じました。
    注文日:2024/01/23
    2024/04/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    ピンクを購入しましたが色味は写真通りでとても可愛いです! 水筒の口が小さいので洗う際にはボトル用のブラシが必須です。パーツは少ないので管理はしやすいです。 4歳児が使用していますが、600フルで入れると本体の重さも相まって重さもあり、肩紐が細く肩のパットがない為重さで肩に食い込むのか自分で持つのを嫌がります。別のお店でパットを購入して使用しています。肩パットまでついてたら星もう少し増えてたかなーってところです。
    注文日:2024/04/23
    2024/02/04
    kmra_さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    かわいい。今年入園の娘が使います。 2歳9ヶ月の娘でも持てそうな軽さです。 くすみカラーで母もテンションが上がります
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    そららん3021さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ミント
    3歳の息子に保育園で使うシンプルな水筒を探していて、購入させていただきました。 色味が可愛く、600だと大きいかなと思いましたが自分で持っていけれそうです。 開け閉めも簡単にできました。
    注文日:2024/02/07
    2024/10/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    4歳の年少息子にストロータイプからのステップアップで購入しました。キャラクター物も検討しましたが、長く使えるように飽きのこないシンプルなデザインのこちらを選びました。色は息子が自分で決めました。開け閉めの操作も簡単に出来ていました。肩掛けの紐の調節部分が短くしようとするとピローンとなるので☆マイナス1です。切るのが正解でしょうか?身長伸びても長く使えるように切らずに余った部分は結びました。別商品のカバーの紐は短く調節すると二重になるタイプだったので追加で購入します。 追記→調節上手く出来ました!(画像2枚目)
    子供へ
    注文日:2024/10/16
    2024/05/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    幼稚園児の子どもが480mlの水筒を使ってるものの、夏は足りないので少しだけ大きい水筒を探してました。 800mlだと多いし、600mlというサイズがちょうどよかったです。 水筒だけ下げてお散歩に行くこともあるので大きすぎすと思いし、小さいとお茶がすぐ無くなるし…だったので、これからこの水筒がたくさん活躍してくれると嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ミント
    3歳の娘の入園準備のため購入しました。 今まで象印のシームレスせん直飲みタイプを使っていましたが、幼稚園の指定で本体にストラップがついているものを探していてこちらの商品を見つけました。 デザイン、カラー、容量などどれも気に入っています。 娘はまだ使い慣れておらず、特にロックするのが難しいようですが、うまくコツを掴んでもらえたらなと思っています。 4月末に早速遠足があるので、傷防止のためにカバー購入も検討中です。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/23
    ★なっしー★さん
    幼稚園の水筒として
    暑くなってきて、今まで使っていた水筒が420mlで足りなくなったので、こちらに買い替えました。色味もシンプルなので、子供も気に入ってくれました。水筒の口径が大きめなので、洗いやすくて便利です。氷も入れやすい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    通園用に年少の娘に購入しました。 サイズは大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い感じです。 色味がとてもかわいいです! カバーは購入しませんでしたが、多少雑に扱っても今のところ傷がついたりもありません。 オススメします!
    注文日:2024/05/03
    2024/03/28
    ゆり2490さん
    可愛い!
    ミントを購入しました。 淡い色でとっても可愛い!キャクターものは避けたかったのでとても満足です。子供もとっても喜んでます! 本当はカバーとセットで購入したかったのですがカバーが売り切れていてとりあえず本体だけ購入。 同じ色で揃えたいのに、カバーだけないのはショック。。同色で揃える人が多いと思うので同色のセットで売ってもらいたい。。のが本音です。、。 ただ、水筒についているショルダー紐は、作り的にすぐ壊れそうな気がしてます。。。 のでマイナス1にしました。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/15
    ゆんゆん4155さん
    淡いミントかわいい
    春から慣らし保育があるので、サイズアップの為に購入させて頂きました!シンプルなミント可愛い、2歳7ヶ月の息子に。パープルは姉です! まず届けて頂いた段ボールのテープが、めくりやすいように少しおってあり細やかな心使いを感じました。楽天ベビーユーザーですが、こんな事して頂いたのは初めてです、梱包もバッチリ!ありがとうございます!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/09
    かわいい
    とてもかわいいです! 娘も気に入って使ってます。色合いがかわいいー!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/05
    yuuuu8341さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    開け締めがとてもしやすく、自動でロックもかかるため、娘がとても使いやすいと喜んでいます。色もとても可愛く、シンプルなデザインですがそれがいい!と、とても気に入ってくれて毎日嬉しそうに幼稚園に持って行っています。
    注文日:2023/11/29
    2024/06/10
    シンプルで良い
    キャラクター物が苦手な方におすすめです! 高学年になっても使えそう! パッキンが某メーカーのように一体型になってれば洗いやすいのですが🥺
    注文日:2024/06/05
    2024/05/02
    最高
    配送も早くて写真通り見た目も可愛くて 水筒なのに軽量で子供には最適でした!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/01
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    色も可愛いし、3歳の娘も使い方すぐ覚えました^_^洗いやすいし、使いやすいし良かったです^_^
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    pechikkさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    カバーも一緒に買えばよかった!
    追記 幼稚園で2ヶ月使った状態です。 結構ベコベコ&傷が目立ちます。 最初からカバー付きのものを買えばよかったと後悔!これから買う方の参考になりますように。 3歳娘にアイボリー購入!色がとにかく可愛い。シンプルで出しっぱなしにしてても 直飲み、保冷機能、ベルト付き!
    注文日:2024/04/04
    2024/03/09
    ちちかか32さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    色味も大きさも4月から年少(早生まれなので3歳1ヶ月)の娘にちょうどいいです!口のところも硬くないので娘でもできました!壊れたらまたここで買うと思います!大変満足です!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    すもも31713さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ミント
    色も可愛くて大満足!
    この春から年少の息子用に買いました。 画像を見せたらこれ!と選んで決めた色でしたが、本体もカラーもイメージどおり、北欧テイストで珍しいミントカラー🩵とても可愛かったです! 開けた瞬間、気に入ったみたいでめちゃくちゃ喜んで早速飲む練習をしていました。使うのが楽しみです! 底の部分にポッチがついてて接着面がペタっとならいようになっているのが素敵な配慮ですが、底の部分が硬いプラスチックなので欲を言えばもう少し傷がつきにくそうな素材(シリコンのような)だといいな、と思い⭐︎マイナス1個しましたが、サイズやフォルム、色も全体的にとても満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/07/07
    こたチャン。さん
    1年使った状況レビュー
    年中になり暑い日は480では足りなくなったので購入、使用して1年経ちます(真冬を除く)が今年も活躍しています! 強いて言えば他社のもよりパッキンが汚れやすく交換が必要だと個人的には感じました。 シンプルで可愛い(ベージュ使用)でも子供には寂しく感じると思うので好きなキャラクターのカナヘイステッカーを貼ったらドコで買ったのかと問い合わせがよくありました。 こどもも気に入っているのですがそろそろ買い替え感。 また600にするか800にするか…悩むところです。 THERMOSより重くスケーターよりは軽いです。
    注文日:2023/04/25
    2024/06/30
    りったむ。さん
    可愛いです!
    年長さんのお姉ちゃんに購入しました。 大きいサイズの迷いましたが 小学校低学年まで3.4年使えればよいかなーって感じです。 レビューで水筒の蓋?部分が正面に来ないとあり不安でしたが今の所問題なく使用できてます。 ただストラップは少し安っぽさを感じてしまいますが 子供は可愛いと喜んでたので満足です♡
    注文日:2024/06/21
    2024/06/23
    atsu7894さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    シンプル可愛い!!
    4歳年中さんの娘が、お友達はもっと大きい水筒で直飲みタイプを使ってるから自分も欲しいと言い出して探しました。(元々は360mlのストロータイプを使ってた) 500mlの物もある中、600mlだと大きいかなー重いかなーと心配していましたが、大丈夫そう。 まず見た目に私が一目惚れ!くすみピンク、ミントグリーン、アイボリー…全部可愛い! プリンセスとかキャラものとか使ってるお友達が多いけど私はそういう派手なものは嫌で…。 娘も全部好きな色なので、どれが良いかきいてピンクをチョイス。 実物も写真通りの可愛さ。本体とフタのグラデーションも可愛い。念の為パッキンの替えも一緒に購入しました。 届いて1週間、「気に入っちゃった♪」と毎日ルンルンで使ってます(^-^)ありがとうございます* この色味がとても素敵なので、ぜひくすみブルーも作って欲しいです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/09
    chiroru7996さん
    幼稚園の娘に
    4歳の娘に幼稚園用の水筒として購入しました。 可愛らしいピンクに大変喜んで、気に入って使用してくれています。使用して1ヶ月以上経ち、良い点は使用部品も少なく、口も大きいので洗いやすいです(以前はストロータイプの別会社のものを使っていました)水筒カバーが品切れだったため、直で持たせて通わせていますが、やはり底部分が少し傷ついてきました。飲む際のロックが少し硬いかなと感じていましたが、娘に練習させて今はなんなくロックの解除も出来ているようです。漏れてしまったことはまだ一度もないです。 肩紐をひっかける部分がプラスチック製?なので、劣化した時に折れてしまうのではないかと、少し心配です。これから暑くなる季節に、容量も娘にはたっぷり持たせることができます。直飲みに焦がれていた娘は可愛らいピンクで大変喜んで使ってくれています。今後も長くもってくれることを期待します。
    注文日:2024/04/16
    2023/12/15
    ancochan0さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    小学1年生の息子に冬用の水筒として購入しました。デザインシンプルでナチュラルなカラーがとても可愛いのですが、ロックをかける部分の上下のボタン操作が大人の私でもかたいなと思うくらいで、案の定息子の力ではロックの解除ができず飲むことができないので、結局今まで使っていた夏用の大きな水筒を持っていってます。。。 残念です。 たまたまかたい商品にあたってしまったのでしょうか。 せっかくデザインが素敵なので、力が弱い子供でも簡単に開閉できるよう配慮した作りにしていただけると嬉しいです。 追記 ショップの方からご連絡をいただき、飲み口のパーツを交換していただきました。交換していただいたものは息子もスムーズにロック、解除ができましたので年明けから学校に持っていけそうです(^^) ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 お選びいただきました「キッズボトル」につきましては、 ご不便をお掛けしており、誠に恐れ入ります。 直接、ご対応についてご案内差し上げたく、 ご登録アドレス宛にメールにてご連絡させていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    肩紐は痛そう…だけど総じて満足、
    かわいい! 3歳息子と、いずれ必要になる1歳娘に、色違いで2色とも買いました。 使い勝手も良くて満足です。MAX水入れると重いけど、商品自体はそこまで重くないので大丈夫かな。 ただ、紐がちょっとちゃっちぃのと、肩パッド的なものもないので、3歳息子は肩にかけると痛かったみたいです。長時間かけるには向いてなさそう。 ロックすると3歳にはまだ硬いみたいなので、ロックせずに使おうと思います。ロックしなくても、パチっと押さないと開かないので、よっぽど衝撃とかないかぎり勝手には開かないかなぁ(開かないといいなぁ)
    注文日:2023/10/25
    2024/08/31
    u3u..さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    可愛い可愛い! 機能もよく子供も気に入ってくれて買って良かったです!
    注文日:2024/08/29
    2024/08/31
    u3u..さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク
    子供の水筒がこわれたので ロック機能もついていてシンプルで可愛く こちらにして良かったです! 子供も気に入ってくれました!
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/29
    2024/08/29
    Miki808Isssyさん
    ちょうどいいサイズ感
    小学生の娘用に購入しました たっぷり入って頑丈です ストラップもしっかりしていて サイズもちょうどよく毎日学校に 持って行っています
    注文日:2024/04/27
    2024/08/29
    yaeta3178さん
    大きな水筒
    迅速な対応ありがとうございました 孫が喜びどこ行くにも持って行ってます
    実用品・普段使い
    注文日:2024/08/20
    2024/08/10
    tanamoetnさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    可愛い水筒で大満足です!ありがとうございました
    注文日:2024/04/15
    2024/08/04
    matsukoteさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ミント
    色味が他にない感じでかわいく、パッキンも最小限で洗いやすく、パッキンの色味までかわいくて大満足です!おすすめ。
    注文日:2024/08/01
...