5 2013-03-25

お気に入り
お色目もいいし、サイズもいい!
全部で10個以上購入しました。
お洗濯後にTシャツなんかを畳んで入れるのにピッタリの
大きさなので、夏の使用頻度の多い服を入れて
クローゼットの棚に並べて置いています。

5 2013-03-17

お色目がいい♪
Lサイズを買って気に入り、Mサイズを購入しました。
丸いモノはいくつか使っていましたが、四角いほうが絶対
使い勝手がいいです。洗濯物を畳んでいて、Tシャツなど
を入れるとちょうど良いサイズだったので、クローゼットの
収納にも使っています。四角いので、並べるとスッキリ
頻度の高いTシャツなどの普段着を色で仕分けして、棚に
並べました。かなり気に入っています。

• mark-mamaさん
  • mark-mamaさん

4 2012-09-07

ちょうどいい
ホワイトグレーとブルーのMサイズを購入。一緒にオンバケットもつけて2段重ねて使っています。洗濯機の横に洗剤やシャンプーのストックを入れています。前は段ボール箱に入れていたのでとてもおしゃれになりました。ホワイトグレーは写真よりグレーがかって、ブルーは写真では鮮やかなブルーですが、実際は少し彩度の低いちょっと緑がかったおしゃれなブルー、ちょうど海のいろ。ふたをグレーにしたのでとてもいい感じです。ふたが思った以上に丈夫で、開け閉めがタッパーのふたのような密閉性の高いものではなく、のせる程度できちんと閉まる感じなので開け閉めが楽。保存食入れにまた買おうと思います。四角なのでデッドスペースがなくおさまりがいいです。買ってよかったです。

5 2012-11-23

洗濯カゴに
白とブラウンを購入しました。以前店頭で見かけた同じようなバケットは、ゴム臭さ?があって購入を控えましたが、これは大丈夫でした。重ねておいても、外しにくいということもありません。買って良かったと思います。

• myraさん
  • myraさん

4 2012-12-28

使いやすいです
洗濯物入れとして買いました。洗濯機の上においても四角いのでちゃんと収まっている感じです。丸いのも持っていましたが、四角いほうが使い勝手がいい感じがします。色がカラフルで何色にするか悩みますね・・。

5 2016-02-26

子供のお友達が遊びに来るたびに、リビングのテーブルのマンガやらテキストやらを移動させて、と面倒くさいことやっておりましたが、このバケットと蓋を購入、あんなに積み重ねていた本がまるごと入りました!持ち手部分もゴムなので重いものを入れて引きずるような使い方はしない方がよさそうです。サイズ感も分かったので、今度は洗面所用にLサイズを購入したいです。

4 2015-02-22

キッチンにて、食品収納として購入。色はバケットをアイボリー、蓋はブラウンをチョイス。現在、2リットルのペットボトル4本を入れています。ちょっと高さが足らず、斜めにしていれていますが、シリコンなので形も自在に変形し、買って良かったと満足。
ただ、思った以上にMサイズでも、奥行きがありました。希望としては、高さがあり少し奥行きが狭いタイプ(まさに2リットルペットボトルがきちんと収まるような)が登場するといいなぁと思っています。

• naochyunさん
  • naochyunさん

4 2014-03-10

可愛いし、もう一つ欲しいかも
Mサイズを購入しましたが、Lサイズくらいでも良かった?と思えるくらい、
想像よりもコンパクト?でした。
車に乗る際に座席に置いて、買い物袋を入れるのに使用してます。
そのまま車から降ろせるので便利です。
見た目も可愛いし、フタも買って良かった。
トランクで使用する際には、上にものを重ねられていいと思いました。
送料の問題さえなければ、また購入したい商品です。

• a_sunfishさん
  • a_sunfishさん

5 2013-01-26

かわいい!
ちょっと迷ってオレンジ色を購入しました。
あんまりしっかりサイズを確認しなかったので、思っていたよりもちょっと大きかったですが、結果的には色々モノが入ってこのサイズでよかったです(食品のストックを入れました)。
オレンジ色で大きめなので存在感があって、キッチンが明るくなった感じです。
ただ、一緒に購入したフタがもう少しきっちり閉まるともっと良かったなぁと思いました。

4 2012-12-14

収まりがよいです
リビングで使うひざ掛けなどを入れて置きたいと思い購入しました。
Lがよいかと思いましたが、ソファーの後ろの隙間に合わせてMにしましたが、うまく納まりました。
丸型も持っていますが、角型の方が使いやすいような気がするので他の場所で使っている物も買い替えたくなりました。
蓋を一緒に買おうと思ったら、ブラウンの在庫がなかったので・・・。
やはり埃よけに蓋は必要かなと思います。

5 2018-01-02

すぐに届きました 期待通りの商品で大変満足しています

• ff5963さん
  • ff5963さん

5 2015-12-01

満足です
びん、缶などのゴミの分別に使っています。形が変わるので棚の中にしまいやすいです。

• shanllymさん
  • shanllymさん

4 2015-10-20

蓋つきで買うのがおすすめ
好きな色を組み合わせて、サイズ違いで購入しました。紙製と違ってしっかりしてるし、洗うこともできるので、お値段のわりに使い勝手がいいと思います。蓋があるのでホコリもかからないし便利。細長いタイプと、正方形で底が浅いタイプが、他にみかけないバラエティで好きです。

5 2015-04-26

海・スノーボード・など濡れたものを持ち帰るのに使用。以前は丸型のものを使っていましたがこちらの形の方が荷物の収まりも良く使いやすいです。

• foxtrot-7さん
  • foxtrot-7さん

4 2014-11-28

お掃除セットにしてます
掃除道具をまとめて保管するために購入しました。
掃除機の紙パックやら、雑巾、フローリングシート、、、掃除に関係するものを入れてフタをして部屋の片隅に置いています。四角いフォルムなので収まりもいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ