• nukyumさん
  • nukyumさん

5 2013-03-06

発色がキレイ
イエローとピンクを一つずつ購入しました。
イエローは子供のおもちゃ箱に、ピンクは抱っこ紐やニット帽などの雑多なものを入れるようにしてます。
イエローは思った通りの色。ピンクは思っていたよりも黄味がかった、サーモンピンクっぽい色でした。
どちらも発色がキレイで、大きさがそれなりにあるため、リビングでも存在感があります。
イエローにはブラウンの蓋を付けました。色の相性がいいです。

• kasei5750さん
  • kasei5750さん

5 2012-09-23

片づけ用に
ものが多くあれこれ散らかるので、片づけ用に購入しました。
M2個(ピンク・グレーベージュ)、L3個(イエロー、オレンジ、グレーベージュ)。
Mは普段のバック入れと服の一時入れ、Lはハンガー入れ、習い事の用具入れ、洗濯済の洗濯物の一時入れ。
Lは結構大きいです。1Kには大きすぎるかもしれません(私の部屋は1DK)。
その代わり、なんでも入りますが。
色も欲張ってたくさんの色を選びましたが、画面で見るよりビビットではなく、安心しました。
床板が明るめのベージュなので、どれも合いました。
グレーベージュはほぼ床と同化するくらいです。
ふたはグレーで統一しました。
片づけ嫌いの私には、とってもよい買い物をしたと思っています。

• mammy1128さん
  • mammy1128さん

4 2013-01-27

片付け用に
丸より四角の方が場所を有効活用出来るかと思い購入しました。
リビングで散らかるものをとりあえず片付ける用に購入しましたが、あるのとないのでは全然違います。買って良かったです。

5 2012-08-30

バスタオルをいれるバスケットを探していました。
丸いものより、使いやすいと思います。
一人暮らしにはMサイズでちょうどよかったです。

• junnco2001さん
  • junnco2001さん

4 2014-06-18

丸より四角!大容量!!
ホワイトグレー、レッド、イエローのMサイズと、ブラウンの蓋を3つ購入しました。
色は想像通り、蓋もブラウンのにして良かったです。
サイズは測って買いましたが、意外と大きい印象でした。
素材は柔らかいけど、弾力があるというかしっかりしていて丈夫そうです。
四角いので無駄な隙間も出来にくく、また深さもあるので、結構大容量です。
キッチン周りの収納に買いましたが、こどものおもちゃ箱とか、洗濯物入れとか、バケツ代りとか、別の用途にもなりそうで、買い足そうかと思いました。
丸より四角は、オススメです。

• うたsongさん
  • うたsongさん

5 2013-02-23

3個まとめ買い
バーガンディ・ブラウン・オレンジを購入。
バーガンディとブラウンは、アンジェさんの写真で重ね置きされていて、シックにまとまっているのが素敵だったので。
こちらはたたんだ洗濯ものの仮置き場として。
オレンジは子どものおもちゃ箱として。まだMサイズは余裕ですが、すぐにいっぱいになるでしょう。
結構大きいので、圧迫感がなくはないですがそれは承知の上。
ひとつはダイニングチェアの足元に丁度入りました。
積み重ねているとただものを放りこんでいるだけなんですが、片付いている風だし、おしゃれっぽくて素敵です。

5 2013-08-05

シンプルで可愛い!
子供のおもちゃ入れとして購入。けっこう大きくておもちゃがバンバン入るので、子供が楽しそうにお片付けしてくれるようになりました。シンプルな形で素材も柔らかな為、小さな子供が走ってぶつかっても痛がったりしないし、軽くて丈夫なので長く愛用できそうです。色はホワイトグレーを選んだのですが、カラフルなおもちゃを落ち着いた色で隠してくれるので、部屋がすっきり見えるようになって助かっています。

• 雪国1880さん
  • 雪国1880さん

5 2013-05-24

いろいろと重宝☆
イエローを購入しました。地味な色の多い我が家には
存在感がありすぎたかしら、Sにすればよかったかな?と
買った当初はと思いましたがだんだん慣れて今では気に入っています。
洗濯ものを入れたり
まとめて仕舞う前の衣替え中の服を入れておいたり
Mサイズは色々と重宝するサイズでした。
車でのお出かけ時に子どものものを入れる用にも使おうと思ってたのですが、
取っ手の位置的に、子ども抱えて片手でひょいっとは持てないので
もっぱら衣類入れとなっています。
買い足すならまたMサイズにします。

5 2013-04-15

トランクの整理に重宝しています
車のトランクの整理に使っています。
四角いスペースを区分けするのには四角い形がぴったりです。
今まではトランクを開けるとき雑多な中身を見られるのが恥ずかしかったのですが、この商品は色がきれいでかわいく整理できるので、トランクを明けたときに他の人に見られても「どうぞ見て見て!」と思うようになりました。

• sen1101さん
  • sen1101さん

5 2012-10-27

まとまった
車を買い替えて、荷物整理のために購入。レビューを参考にMサイズにしました。
明るいピンクと迷ったけど、亡くなった祖母が紫が好きだったので、バーガンディに。汚れが目立ちにくくでもおしゃれで、正解でした。
入れたいものはほぼ片付いたし、持ち手がついて車内外の出し入れがラクです。
女性には、このサイズがちょうどいいと思いました。

5 2012-10-19

想像どおりでした!
M(ブラウン)とS(バーガンディ)を各1で購入しました。ピシピシッとした計画的な整理整頓というよりもざっくりとした収納に適しています。個人的には画集や辞書などブ厚めの書籍類や家電製品の説明書、その他の書類などを放り込んでいます。想像していたとおりの大きさ、素材感、色だったのでリピートしてもいいかなと思っているところです。ありがとうございました。布製の類似品とは違い、緊急時にはバケツ代わりに水とかも汲めそうですね(あ、あくまでも思いつきですが...)。

• aomame1984さん
  • aomame1984さん

4 2012-08-14

色がかわいい
こどものものを収納するスクエアのバケツを
探していました。
ブルーが好きでかわいかったので購入。
図書館の本を入れたりおもちゃを入れたりしています。
フタもセットで購入したので見た目もスッキリ。
今のところ持ち運びはしていないので丈夫かどうか
はわかりませんが、この色展開はさすがフランスという
感じです。パープルも欲しいです。

4 2016-03-03

可愛い。他の色も欲しくなりました
イエローとブルーを購入しました。
ランドリーバスケットとして、2つを洗濯機の上に置いて使っています。
服や、小物類と区別するため2つにしたのでが、サイズが調度良く、発色の良い色で脱衣所が明るくなりました。
他の色も気になります。

5 2015-09-30

期待通りの商品でした。屋外で使っていますが耐久性もありそうで満足です。

5 2015-05-08

何度も買い足してますっ
おしゃれで使いやすくて、気がつけば、子供のおもちゃ入れ、洋服入れ、車の中、細かいものの整理に…
とにかく、間違いなく良い品でーす。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ