bon moment 整理ができる化粧ポーチ スクエ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月20日08時00分〜2020年12月25日16時59分
1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

縦長のアイテム(マスカラやアイライナーなど)をポーチ内で立てて収納したい派。
とはいえ大きなコスメボックスはかさばるし、細かなものを入れるための仕切りも沢山ほしい。
大きなアイテムも細かなアイテムも、ポーチを開けたらゴソゴソ探さなくてもすぐに見つけられるようにしたい。
そんな大層なワガママ(笑)を叶えてくれるポーチはなかなか見つからず、この状況では遠出して探しに行くこともできませんでした。
そんな時にたまたまこちらを見つけ、物は試しと購入。
今まで自分が使っていたポーチより大きさは一回りか二回り小さいのですが、マチがあり、生地も柔らかいため思ったより沢山入ります。
ワガママを叶えてくれるポーチに出会うことができて本当に良かったです。
ありがとうございました!!

5 2020-11-05

ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでチャコールを購入しました。
画像通りの落ち着いた色味で、ゴールドのファスナーがアクセントになってかわいいです。
中はポケットが充実していてメイク用品がすっきり収まり、出し入れもしやすくてとても良いです。洗濯機で洗えるとのことなので、汚れも気にせず使えそうです。

4 2020-10-30

入れたいものがすっぽり入りました!クッションファンデを使っていますが、これがかさばる…ムリヤリ入れてポーチの形が変わるのが嫌でしたが、こちらの商品はその心配が入りませんでした。仕切りが沢山あるのも嬉しいです。

• CPA0000さん
  • CPA0000さん

4 2020-10-28

満足です
収納力はもちろん、手触りの質感も気に入っています。
そして、まだ、洗濯はしておりませんが、なんだかんだ、薄汚れてきてしまうので、洗濯ができることも大きなポイントです。
旅行先での使用はまだですが、早く使いたいです。

5 2020-10-14

洗えるのいいですよね。
長さもあるので、今まで横にいれると下の方に行ってしまって取り出しにテマが・・・でしたが、とてもつかいやすいです。
手触りもいいです。

• kanami1551さん
  • kanami1551さん

5 2020-10-11

母に譲りました
理想通りのポーチだったらしく、たいへん喜んでいます。収納と出しやすさが気に入っているようです。
喜んでもらえて私も嬉しくなりました。

5 2020-10-03

立てたまま使えるので、直ぐに取り出せて便利です!
ごちゃごちゃ探さなくて済むので助かります。

• aya-saraさん
  • aya-saraさん

5 2020-08-06

かわいいです
ポーチを一つにまとめたくて購入しました。
ピンクを購入しましたが、オレンジよりのピンクで可愛いです😊お化粧道具も一つにまとまりました。

5 2020-12-03

便利!
思ってた以上に入ります!
中も仕切りポケットで綺麗にしまうことが出来て良かったです!

4 2020-11-29

便利です
今まで仕切りのないポーチを使用してましたが、物を取り出すのに探す手間があり、仕切り付きのポーチを探してました。ピンクが在庫切れでベージュを購入しましたが、よかったです。中身も整理し収納でき、探す手間もなくもっと早くこのようなタイプを購入すればよかったと思いました。

4 2020-11-28

かわいいですが、色はくすみピンク、というより、くすみオレンジという印象です。
液晶画面で見るより暗くなるのかもしれないです。

4 2020-11-05

シンプルで、程よいサイズで使いやすいです!
色も好きな色でよかったです。、

5 2020-10-26

中に仕切りがあったり、いろいろ入るので使いやすいと喜んでもらえました。良かったです。

• カオ5299さん
  • カオ5299さん

5 2020-10-23

すごく使いやすくメイク時間の時短になりました!オススメです。

5 2020-10-23

想像以上の使い勝手の良さです。収納地から抜群なのはもちろん、ポケットがたくさんついているので、細かく分類して収納できるので、メイクの時短にも繋がります。買って良かったです!