5 2009-12-25

カワイイ!
家族にプレゼントし、自分用にも買いました。
思ったよりも小さくてかわいらしかったです。自分で育てた方は、1時間以上経っても葉っぱが出て来ず心配しましたが、徐々に育ってきて、一晩経ったらモコモコに! これ、ホントに不思議ですね〜。どうしてこんなになるんだろう?!
赤いガーランドは、木が育つと隠れてしまってほとんど見えませんが、グリッターを振りかけるとキラキラしてきれいです。小さくて場所もとらないし、ちょっと楽しい気分になれて、いいですね! 家族にも喜んでもらえました。

5 2009-12-24

おもしろい。
マジックツリー、初めてしました。
もこもことできる経過を見れたらよかったのに、
いない日に作成したので、おしいことをした・・・。
赤いリース?が埋まってしまったり、
キラキラパウダーが偏ったり、で
なんだか、難しかったのは私だけかもしれませんが・・・
楽しくできました。
プレゼント交換にも使いました

5 2009-12-18

サプライズ
私のは一度全開になったのですがうっかり触ってしまい半分以上落ちてしまいました。(泣)
毎年お友達とクリスマスプレゼントの交換をしているのですが、今年はこのツリーも入れてみました。
案の定すっごい興奮して「順調に育ってます」とメールが来ました。アンジェを知らない友達にはすごいサプライズだったようです。これからもう一人に送るので楽しみです。

5 2009-12-17

クリスマスプレゼント
ここ数年、毎年親しい友人と自分用に購入しています。
毎年 楽しみにしてくれてますし、モコモコとふくらむ様子をみて自分も癒されてますw
急ぐときはショップへ、在庫と時間に余裕があるときはwebで・・・と、使い分けています。
どちらのお店も、素早く親切丁寧な対応をして下さるので、とても気に入っています。

5 2009-12-11

おもしろい!!
メールの広告に出ていたので、どんな不に、モコモコになっていくのか、ながめてみたくて、買いました。
498円と、安かったので、友達のぶんと、プレゼント用にも、何個か買ってみました。
モコモコになってから、3,4日モツとかかれていましたが、いまのところ、それ以上がんばっています。
ほんとに、かわいい、おもしろいです。
お楽しみグッズとしてのプレゼントには最適ですね。

4 2009-12-09

おもしろそう
去年も気になっていたので、今年思い切って買ってみました。
自宅用と友人へのプレゼント用に。
今日は9日。クリスマスまでもう少し。説明書きにある様にモコモコが早々と無くなってしまっては嫌なのでまだ試していませんが、大切に扱えば結構もつってレビューにもあったので、もうそろそろやってみようかなー。
まだ試してないので、★4つですが、期待は5つ★!!!

5 2009-11-29

面白いです♪
今回初めて購入したのですが、見てるだけでおもしろそうだったので、夫婦で楽しむ用、弟夫婦用を買いました。初めてのクリスマスツリー購入でしたが、夫婦で楽しみました。もちろん弟夫婦にも大好評。なんだか見ているだけで心温まる商品。パッケージのまま置いておくのもかわいいので、1つはそのままとっておこうかと思ってます。

4 2009-11-11

クリスマス
見てても楽しそうだし、育てて見たくなり購入。
友達にもプレゼントしようかなと考えています。

5 2019-12-15

盛り上がりました
お友達用にプレゼントと自宅用に1つずつ買いました!3歳の娘が次の日起きてとても喜んでいました!お手頃なのにとても可愛いプレゼントだと思います

4 2019-12-10

とてもばれたので、自分用にまた購入します。
注文番号:193359-20191201-01808809

5 2017-12-11

かわいらしいです
毎年、プレゼント用、自分用に購入しています。
寝る前にセットして起きた時にモコモコのツリーができているのは
感動ですよ。値段もお手頃で、プレゼントした方々が大変喜んでくださるので
私も嬉しいです。

5 2017-12-06

不思議で楽しみ♪
久々のプレゼントとして購入しましたが、大人の方でもかなり喜んで貰えました。
お手軽価格なので、送る方も貰う方も気兼ねする事が無いので良いですよね。

5 2017-01-12

良かった。
可愛くて子供達も大喜びです。クリスマスには ぴったりです。

• 藤十さん
  • 藤十さん

5 2017-01-05

プレゼントと同梱で
クリスマスプレゼントのパズルに添えて注文しました。
出来上がったツリーを見て大喜びの写真を
送ってくれました。
ギリギリで注文したのに指定日に届く手配まで
していただきました。
温かい対応に感謝です。
有難うございました。

5 2016-12-11

子どもたちが大興奮!
幼児教室のクリスマスプレゼントに使いました。実験大好きな子どもたちが、大喜びをしました!
来年からもこれを購入したいので、いろんなバージョンを作ってください!

関連ジャンル ホビーコレクションインテリアホビー