商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • 絶妙なサイズ!ずっと購入を検討していて、収納したいスペースに対して少し大きいかなと迷っていたのですが、買って大正解でした◎よく袋麺の調理をするのですが、四角い麺がぴったり入って、ゆでるための水がしっかりかぶってくれるサイズ感で大変満足しています。毎日の味噌汁作りにも使っていますし、カレーもルーの1/2箱分作れます。焦げ付くこともないのでお手入れも楽です。蓋の持ち手も特に割れることなく数ヶ月使えています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 毎日は使っていませんが、蓋の木の取手が剥げて割れています。だいぶ前からですが、取れてしまうと使えないので蓋のみの販売を探しています。レビューを見ると同じような事が起きていますね。レビューに書けば対応してもらえた?のでしょうか…本体は無事なので、蓋だけでも購入出来ると助かります。 ・・・(続きを読む
  • えもん4762さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-15

絶妙なサイズ!
焦げ付くこともないのでお手入れも楽です。
蓋の持ち手も特に割れることなく数ヶ月使えています。

• おん59さん
  • おん59さん

5 2024-04-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ウォームグレー

以前レッドを購入し、毎日のように使ってコーティングが劣化してきたため買い換えました。グレーの色味が気に入っています。炒め物はもちろん、味噌汁、インスタントラーメンにもピッタリです。また使い倒したいと思います。

• 理映0414さん
  • 理映0414さん

5 2024-01-01

デザインが素敵です
取っ手が熱くなるとありましたが全く熱くはならないです。デザインとても気に入ってます。

5 2023-12-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:レッド

【リピート】母へプレゼントとして
3年前に自宅用に白を購入して、形、容量、ともにめちゃくちゃ使いやすいです。うちで使って気に入った母にプレゼントとして、今回は赤を購入しました。
我が家は6人家族ですが、コンパクトに見えて案外容量がありますし、冷蔵庫にもそのまま入るサイズだったり、レトルトも縦に入れて温められたりと、使い勝手が良くほぼ毎日使っています。

5 2024-04-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ウォームグレー

デザインもいいし使い勝手のいいサイズで大満足です。

5 2024-02-12

お湯を沸かしたり、少しの茹で物したり便利なお鍋で助かってます。

5 2023-11-06

サイズ感がとても良くて使い勝手が良いです。

4 2023-10-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

以前も使用していて、リピート購入です。
なんにでも使えて、わりとコンパクトで気に入っています。

• ぴよ5150さん
  • ぴよ5150さん

5 2023-10-21

2個目です
最初は限定カラーを購入。下の方の色が少し薄くなってきたりはしているものの、使いやすさでほぼ毎日稼働している状態でした。今回は定番の白を購入。やっぱり使いやすい。冷蔵庫に入れても取っ手が邪魔にならず助かります
メインではスープ、カレーシチュー、煮物などがメインです。

• a'8572さん
  • a'8572さん

4 2023-08-07

3人分の汁物を作っても余裕な大きさです。軽く炒めてから煮込む料理に重宝してしています。

5 2023-07-25

とっても使いやすい商品でした!
ホワイトはキッチンにも馴染んでおしゃれです!

• つじ福さん
  • つじ福さん

5 2022-08-22

蓋が…!※ご対応頂き、解決済みです。
7月末にこちら2つとフライパンを同時に購入し、最初は全ての蓋についた付着物の件でフライパンの方へレビューさせて頂きました。
その後、ショップ様がとてもご丁寧に対応してくださり迅速に解決して頂けたこと、とても感謝しています。
安心して購入できる素晴らしいお店だと思います。
(後ほど、フライパンのレビューも追記させて頂きます。)
ただ、新しく交換して頂いた蓋ですが、、
購入前にレビューを確認して不安に思っていた通り、使って数日後には蓋の木の部分が剥がれてきました。(^^;;
他の方はどうか分かりませんが、
私の場合は蓋を閉めた状態でお鍋に火をかけると、毎回パキッ…パキッ…と謎の音が鳴ります。(ムービーを試みてみましたが、私のスマホではうまく撮影できませんでした。。)
そして、未だに異音は続いており、毎日剥がれも広がっている状態です。。
(写真は使用して4日めの状態です。)
鍋自体はとても使いやすく、ショップ様の対応も私の中では楽天ナンバーワンレベルで素晴らしいと感じましたので、本当に…蓋さえしっかり使えれば申し分ないのに…といったところです。。
※※※
追記
※※※
この件に関しましても、ショップ様より本当にご丁寧に対応頂きました。
本当に信頼できるショップだと思います。
今後、何かしらの不安要素のあるお品物を購入するか迷った際にはまずこのショップさんで取扱いがないかどうか検索してしまいそうです(´`*)

2022-08-24
いつも本当にありがとうございます。
アンジェお客様サポートセンターです。

「マルチポット」「マルチパン」の件では、
重ねて残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

また、昨日は直接お電話にて、
お話しをお伺いする機会をいただき、ありがとうございました。

ご対応について、何かご不明な点等ございましたら、
いつでもご連絡下さいますようお願い致します。

それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-04

二つ目を購入しました。煮物や炒め物、色々できて使いやすいです。見た目もかわいいし、満足です。

• na_ch1さん
  • na_ch1さん

4 2023-02-12

使いやすいサイズで、毎日愛用しています。
マルチで使えるのが嬉しいです。

5 2022-12-23

やはりかわいい
2代目になります。中のコーティングが剥がれて買い替えました。1代目は、スーパー買ったのですが、売り場がなくなったので購入しました。
ころっとして色もかわいいです。
スーパーにはない可愛さです。