ワインセット 送料無料 第8弾 選りすぐり12...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

すぐに届きました!セットになっているので、自分で購入しないようなワインも飲めて楽しいです。お値段も手頃で助かります!

5 2019-05-13

普段飲みには最適
自宅飲み用に購入
まずまずの商品が揃っていて不味いのはみあたらない。平均的によいセットだと思います。
リピするつもりです。

• Noppi9156さん
  • Noppi9156さん

5 2019-03-17

リピートです
もう何回リピしているかわかりませんが、1本づつ選ぶ余裕がないときはこのセット。タカムラワインでは「味が抜けてる。。。」といった残念なことが一度もなく外したことがなく、安心しています。

5 2019-01-27

値段を考えると、どれも十分満足のいくお味です。週に何本も飲むので、このコスパは助かります。

5 2018-12-21

満足できる組み合わせです
白ワインのセットから赤ワインのセットを飲んで満足したので泡白赤のセットを購入しました。ボトルごとに特徴に違いはありますが、レベルはなかなかのものです。デイリーのワインとしてはとても満足してます。

5 2018-12-15

有り難い
有り難いセットで助かっています。またリピートします。

4 2018-10-02

色々楽しめます
私は白、ヨメは赤が好みで一本ずつ開けて飲んでみました。
銘柄に全く疎くていつもは店先で適当に買っては旨い不味いと楽しんでいます。
今回頂いたワインはそれぞれ普通に満足な味です。おいしい。
発泡ワインは子供たちが帰って来たときに開ける予定。一度には飲みきれないですから。
半地下の駐車場の隅に保管していますが早めの消費が良いかも。

4 2018-07-08

気軽に飲めるセットなので時々利用させていただいてます。健康診断終わったら楽しみたいと思います。

5 2018-06-14

迅速対応、内容的にも満足していつも利用させていただいています。
今後も利用させていただきます。

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2018-02-23

美味しくいただいてます。
ワインはお店で買うと迷うし重たいしで、ここ数年、タカムラさんのワインセットを購入しています。いろいろなワインが揃っていてお値段も安いし、いつも美味しくいただいています。