ワインセット 赤白 送料無料 第13弾 選りす...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 眩むさん
  • 眩むさん

5 2020-06-04

パートナーの誕生日に、一緒に楽しめるワインをと思い購入しました。なかなか美味しかったです!
赤はライトからミディアムの優しい味わい、白は辛口メインで時々甘口のスッキリしたラインナップ。どちらもフルボディはあまりなかったように思いますが、日々の食卓との相性は良かったです。軽いおつまみやご飯と飲むのが良いかと思います。お値段から考えられないような、美味しい白ワインもありました。休日のお昼に飲むのが至極幸福でした!

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,501

5 2020-05-16

外出自粛で家飲みの機会が増えたので12本にしました。チリのカルメネーレが入っていたのが嬉しい。楽しみにいただきます。配送がヤマト運輸さんなのも配達状況が分かるので重たい荷物だし安心です。

5 2019-12-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-09-26

リピート購入
前回の注文で12本全て好みだったので、また購入しました。。コスパも良く家飲みに丁度よかった。各ワインの説明の紙がペラ1で入ってるのですが、それを読みながら飲むのも楽しいです(素人なのでw)。今回も飲み終えたらまた注文しそうです。

5 2020-05-29

すぐに届けてくださり、助かりました。とにかくたっぷり本数があるので、うれしいです。

5 2020-05-23

もう何度購入させていただいたでしょうか。
同じ価格帯ならスーパー等ではありえない味です。
我が家では月に一箱のペースくらいですね。

5 2020-04-15

自粛なので、家で飲むしかないとデイリーワインまとめ買いさせてもらいました!
赤ワインはミディアム好きなので、全体的にハズレも無く美味しく頂きました❣
今回の白のオーガニックワインは、フルーティですっきり。
つい飲みすぎました!

4 2020-01-30

お手頃で飲みやすかったです。赤だけじゃないのもいいです。
またぜひ購入したいと思います。

5 2019-04-21

すぐに届きました!セットになっているので、自分で購入しないようなワインも飲めて楽しいです。お値段も手頃で助かります!

5 2019-05-13

普段飲みには最適
自宅飲み用に購入
まずまずの商品が揃っていて不味いのはみあたらない。平均的によいセットだと思います。
リピするつもりです。

• Noppi9156さん
  • Noppi9156さん

5 2019-03-17

リピートです
もう何回リピしているかわかりませんが、1本づつ選ぶ余裕がないときはこのセット。タカムラワインでは「味が抜けてる。。。」といった残念なことが一度もなく外したことがなく、安心しています。

5 2019-01-27

値段を考えると、どれも十分満足のいくお味です。週に何本も飲むので、このコスパは助かります。

5 2018-12-21

満足できる組み合わせです
白ワインのセットから赤ワインのセットを飲んで満足したので泡白赤のセットを購入しました。ボトルごとに特徴に違いはありますが、レベルはなかなかのものです。デイリーのワインとしてはとても満足してます。

5 2018-12-15

有り難い
有り難いセットで助かっています。またリピートします。

4 2018-10-02

色々楽しめます
私は白、ヨメは赤が好みで一本ずつ開けて飲んでみました。
銘柄に全く疎くていつもは店先で適当に買っては旨い不味いと楽しんでいます。
今回頂いたワインはそれぞれ普通に満足な味です。おいしい。
発泡ワインは子供たちが帰って来たときに開ける予定。一度には飲みきれないですから。
半地下の駐車場の隅に保管していますが早めの消費が良いかも。