5 2017-10-03

トマトの旨味が凝縮されて美味しいこと!つまみだすと止まらないですwこれに生ハム、オリーブ、チーズ、クラッカーorパンでもあれば、ワインの共としては最高ね^^ピッツアやサラダのトッピングにしたり、パスタソースに加えたり、グラタンやドリアに入れ込んでも美味しく、かなり万能で使い勝手良し!

5 2012-03-22

なかなかいけます!
じつはこれが欲しくてワインをたのみました。ちょっと甘めなのでブラックペッパーをプラスして。ワインのいいおつまみになります。

• cmctakaさん
  • cmctakaさん

5 2011-03-06

美味しいワインのおつまみ
これは、評価どおりですね。
「開けたらそのままワインのおつまみ」になります。
トマトの風味が豊かで、オリーブオイルがまたいいです。
一口ほおばると、ハーブとトマトがふわぁと口いっぱいに
広がります。
ぜひ、バケットと一緒に召し上がってください。
オリーブオイルもくどくなくて、口当たりまろやかで
スッキリしています。
あまったオイルは、パンにつけて野菜やチキンをはさむと
すごく美味しいサンドイッチになりました。
オススメです。

4 2011-04-12

おいしい
ドライトマトのオイル漬けよりはもう少し生っぽいトマトです。甘みがあって美味でした

5 2012-12-23

トマトの旨みがぎゅっと濃縮されてとても美味しいです。サラダやパスタに混ぜると良いアクセントになります。おつまみとしてそのまま食べると止まらなくなります。
送料がかかるので躊躇してしまいますが、この美味しさにまた頼んでしまいそうです。

4 2012-02-06

食べるほどに…
最初はあんまりおいしいと思わなかったのに、あら不思議。
気付くと毎日食べてました。
私はクラッカーにのせて食べるのがお気に入りです♪

5 2011-07-04

リピートしてます
酸味がきいてて、ワインのおつまみにとっても合います。
なかからじゅわっと塩気のあるトマトの味がオイルとともに出てくるのが病みつきになります。
パスタに入れてもおいしいかも。
飽きないのでこれからもリピートすると思います。

• KomaJunさん
  • KomaJunさん

5 2018-05-19

美味しい
我が家の必需品となっています。ワインのおつまみ、パスタ、サラダに混ぜたり・・・これを入れるとお味のグレードがちょっと上がった感じがします。

5 2011-06-18

おっ!
プチトマト位の大きさのトマトが半割りされて、オイルに漬けてあります。セミドライなのでやわらかく、噛み締めるとほのかな酸味や甘みや、若かった頃の思い出のあれやこれや(?)が口の中に広がり、「おやおや…」と思っている間に、また次に手を伸ばしてしまいます。美味しいです。

5 2015-11-22

便利です!
オイル漬けミニトマトなので、赤さも綺麗で、お味も強すぎず、野菜スープをミネストローネ風に仕上げたい時、4匙ほど足すと格段と変わります。素材重視の良い商品だと思います。

5 2015-04-01

トマト好きには、美味しいつまみ
チェリートマトのオイル漬け、イメージどおりの美味しさでした。
酸味と甘みが程よく味わえて、買って正解でした。

• dai2004faさん
  • dai2004faさん

5 2014-06-19

おいしい
あまり期待はしていませんでしたが、いざ食べてみたらシンプルな味付けでワインにも本当によく合うので大満足です。

5 2013-12-18

このままパクパク、美味しすぎてやめられなくなります。ワインやシャンパンといただくと最高です。
オイル共にコクがあるので、パスタに混ぜてもとても美味しくいただけます。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2013-07-29

ワインにピッタリ♪
最近ワインにはまっていて、ワインに合うおつまみを探していたところ、この商品を見つけました。
レビューも好評かだったので、期待しながら購入!
期待以上の美味しさでした。

• solairo25さん
  • solairo25さん

5 2013-06-16

リピです^^
前回購入分は友人たちと家飲みした際に出したところ本当にいつの間にかなくなっていたので、また機会があったら仕入れないと!とは思っていたんです^^今回はブラッドオレンジジュースと一緒に購入で〜す♪

関連ジャンル 食品瓶詰野菜・きのこ