並行 ヴーヴ クリコ ポンサルダン ブリュッ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

大大大満足!!
ヴーヴ・クリコがお安い価格で飲むことができて、大大大満足です!!
また利用させて頂きます。

5 2020-07-17

発送も早く、お安く購入でき大満足!!
またリピートさせていただきます。

5 2020-01-24

父の誕生日のお祝いに購入しましたが、とても飲みやすくて、家族みんなに好評でした。
母からは自分の時もと催促されたほどです。

5 2019-12-26

お安くゲットでき、発送も早かったですね。

• kuni2041さん
  • kuni2041さん

4 2019-09-26

くせのない、辛さと爽快感
シャンパンは値段で味かかなり上下するので、なるべく安いのは買わないようにしてます、飲み慣れたモエかグーグーが一番私には合っています、家で飲み会やるときは、飲みます、癖が無い分刺身や日本食に合います

5 2019-07-30

何度利用させて頂いてきるか?とにかくこの価格は有難い限りです。
またお世話になります。

5 2019-04-20

結婚のお祝いにお願いしました。メッセージやラッピングなど丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• ぐむ0553さん
  • ぐむ0553さん

4 2019-08-01

プレゼンに買いました
友人の還暦祝いにロゼと併せて注文しました。
値段がお得なので二本注文出来ました。
相手の喜ぶ顔が想像出来ます。

5 2019-06-15

リピート!
この価格は嬉しい限りです。
これからも宜しくお願い致します(..)

5 2019-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この価格で購入出来るので本当に助かっています。
配送日など、お店の方も親切に対応して下さるので嬉しい限り、有り難うございます(..)

5 2018-12-06

毎回お世話になっています。安定の価格に満足。

5 2011-05-16

この価格はすばらしいですね!
特にシャンパンは正規輸入代理店か並行品か?で見ることが大切かと思います。…私は本当に素人です…コクルの開きで美味さの感じ方が違ってきたりするのも事実です。以前に特別安く売っていらっしゃるショップがあり、問い合わせをしたら「正規品」ということでケース買いし、ことごとく失敗した事があります。とにかく味がまったく違う…。
こちらの商品はそうでないと思います。

5 2016-10-05

さすがです。
バランスのとれたとても美味しいシャンパンです。

5 2009-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への早めのクリスマスプレゼントに持って行きます。
実家なので外箱が無いのも簡単なラッピングをすれば済むので、構いません。大好きなので安く買えて嬉しいです。

4 2016-04-09

間違いない味
並行輸入品ですが、よい状態。いつものお味でした。安く買えて嬉しいです。