ロジテック Windows10対応 USB2.0 ポータブ...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)
  • AE86noriさん
  • AE86noriさん

5 2017-05-01

想像以上です
使いやすいしコストパフォーマンスに優れていると思います
後は耐久性を期待します

5 2017-01-23

Windows10でも問題なく
ノートPCで使用できました。コンパクトで使いやすいし読み込みも早く文句なしです!

3 2018-12-26

再生はできない。。。
DVDの再生は再生ソフトをいれないと使えないと後から知りました。WindowsMediaPlayerではここに市販のDVDを入れても再生できないし。結局再生用のフリーソフトを更に入れてから使いました。付属のコピーするためのソフトもインストールするので、一緒に再生もできるようにしてくれたら楽なのになぁと。といっても大した手間ではないんですけどね。稼働させるとかしゃかしゃ音がするので、気になる人はもう少し高級モデルの方がいいかもしれません。価格相応なので☆3

3 2017-04-08

たまに利用するには問題なし
携帯するにも問題なく良い商品です。使用頻度も多いものではないので充分な商品でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けDVDドライブ