ロジテック Windows10対応 USB2.0 ポータブ...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

今までより品質が良い
今までは書いてもエラーが多かった気がしますが 今回は明らかにエラーが減っています 買って良かったです

• 不滅ですさん
  • 不滅ですさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-29

安く購入できた
パソコンメーカーの純正DVDより安く、品質的にも満足できるものでした
製品の輸送日日は過去より1日ぐらい遅くなった感じが残念でした。

5 2019-02-24

今まで使用していた物が動作不良となり購入しました。
今の所安定して動いていて全く問題ありません。
値段もお買い得だったので、これで耐久性さえ問題なければ何も問題ないと思います。

• タッコ55さん
  • タッコ55さん

5 2019-02-09

iMacで
届いてから2カ月くらいになりますが、iMacで問題なく使えています。

5 2018-06-22

ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました^^お値段もお手頃で性能もOKです^^

5 2018-03-21

ノートパソコンのCDが読み込めなくなってしまったのでこちらを購入。簡単に使うことができ、安心しました。

• L502S JBELさん
  • L502S JBELさん

5 2017-09-01

使えています。
今まで、パソコンのドライブを使用していましたが、書き込みエラーが多くメディアとの相性が最悪でした。
本製品は、相性が悪かったメディアにもエラーなく書き込みが出来ました。
持ち運びしやすく、大変便利に使用しています。

• F91BRさん
  • F91BRさん

5 2017-07-15

使いやすいと思います
軽くて持ち運びもしやすいと思います。ケーブル収納が便利です。

• AE86noriさん
  • AE86noriさん

5 2017-05-01

想像以上です
使いやすいしコストパフォーマンスに優れていると思います
後は耐久性を期待します

5 2017-01-23

Windows10でも問題なく
ノートPCで使用できました。コンパクトで使いやすいし読み込みも早く文句なしです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けDVDドライブ