ロジテック Windows10対応 USB2.0 ポータブ...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

今までより品質が良い
今までは書いてもエラーが多かった気がしますが 今回は明らかにエラーが減っています 買って良かったです

• 不滅ですさん
  • 不滅ですさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-29

安く購入できた
パソコンメーカーの純正DVDより安く、品質的にも満足できるものでした
製品の輸送日日は過去より1日ぐらい遅くなった感じが残念でした。

4 2017-10-30

いいんでないですか
つい最近通湖のいった型PCを購入。画面の右側にDVDのトレイがあるんですが、出し入れにはいちいちPCを動かさないとだめなので、これを使ってます。欲を言えばコードがあと少し長ければいいかなと思いました。

• L502S JBELさん
  • L502S JBELさん

5 2017-09-01

使えています。
今まで、パソコンのドライブを使用していましたが、書き込みエラーが多くメディアとの相性が最悪でした。
本製品は、相性が悪かったメディアにもエラーなく書き込みが出来ました。
持ち運びしやすく、大変便利に使用しています。

4 2017-07-03

DVDに書き込むために購入しました。
フォトムービー作成で、DVDに書き込むために購入しました。よくわからなかったのですが、これでDVDに書き込むことができました。

4 2017-08-19

問題なく使用
娘に、渡しましたが、ノートPCに接続するだけで使用できたと言っていました。
昨日を、十分に使う事は出来ないでしょうが、簡単に使用できるのはOKですね。

• AE86noriさん
  • AE86noriさん

5 2017-05-01

想像以上です
使いやすいしコストパフォーマンスに優れていると思います
後は耐久性を期待します

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けDVDドライブ