5 2021-10-27

全てが星5つです。良い買い物出来ました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-10-27

早めに手元に欲しかったのですが、注文殺到のため遅延の場合があるとHPに記載されており覚悟していましたが、2日程度で手元に届きました。全然待てる期間だった&セールでお安く買えたので大満足です。

5 2021-10-27

早く届きました。商品も間違いありませんでした。

エレコム 電源タップ コンセント 延長コード タップ コンセントタップ ほこり防止 個別 スイッチ 付 雷ガード 6個口 2.5m ブラック AVT-K6A-2625BK

5 2021-10-27

夜に注文して翌日に発送メール、翌々日に到着。
高額な商品では無いけど梱包もすごく丁寧で好感が持てました。
非常に良いショップだと思います。

1 2021-10-26

エレコムファンだったけどとても残念でした‥

音質どうのこうのの前にボリュームが低すぎて期待して購入したのに最悪です。エレコム製品は4点イヤホン持ってますがこの様な事は初めてです。出来るなら返品交...

エレコム 完全ワイヤレス Bluetooth 5.0 ヘッドホン ブルートゥース イヤホン トゥルー ワイヤレス オートペアリング機能 集音性の高いMEMS マイク Type-C ポート Musicians Reference TWS05 ブラック LBT-TWS05BK

5 2021-10-26

発送が早く助かりました。梱包も問題なしです。

前に使用していた別メーカーのヘッドホンのスポンジがボロボロになったので、買い換えました。特に問題なく使用できており、満足です。

エレコム TV テレビ 用 ヘッドホン スタンダード オーバーヘッドタイプ ステレオ ヘッドホン オーバーヘッド φ30mmドライバー Affinity sound コード 3.0m ブラック EHP-TV11O3BK

5 2021-10-26

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。またリピート購入したいと思います。

5 2021-10-26

注文してから届くまでが早いですね。
梱包も大丈夫でした。

エレコム Xperia 10 III / Xperia 10 III Lite 用 ガラスフィルム 0.33mm エクスペリア Xperia10 III ガラス フィルム PM-X213FLGG
少し時期が過ぎてしまうと買ったお店へ行っても購入出来なかったり するので、スレたりして見づらくなる前に自分で張り替えようと 思って買いました。

4 2021-10-26

いつも早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2021-10-26

たいへん安く購入できたのでよかった。よい商品があればまた購入したい。

5 2021-10-26

思ったよりも早く届いたし梱包なども問題ないです。

[在庫処分]かさばらない薄さと手になじむラウンド形状。高級感のあるスタイリッシュなデザインの重ね持ちモバイルバッテリー・Pile one (パイルワン)エレコム モバイルバッ...
小さめのバッテリーが欲しかったので購入。 小さくて軽い。 ボタンを押さないと起動しないのがちょっと面倒。 容量はだいたいアイフォン11 1回分くらい。 全体的...

3 2021-10-25

商品に対しての箱のサイズが見た感じ倍の大きさでした🤣
届いた時にとてもビックリしました。
もう少し小さいと助かります。
梱包としてはとても迅速丁寧です。

エレコム カメラバッグ off toco オフトコ リュック 一眼レフ カメラ 用 バックパック カメラリュック 2way 二気室一気室切替可能 全面撥水加工 Mサイズ 14インチノートPC収納可 グレー DGB-S041GY

5 2021-10-25

早く届けて頂いてありがとうございました♪

エレコム フル キーボード 軽量×超薄型 有線 1.5m ブラック TK-FCP097BK
職場のデスクトップのキーボードが打ちにくくて購入しました。早速今日から使用しましたが、ノートパソコンで入力してるように打ちやすく、コンパクトなので机上...

5 2021-10-25

購入商品のうち、梱包時に残り一点モノの商品の状態に問題があったようで、一点欠品で発送されてきました。
普通にその商品分は後日返金だと思っていたのですが、翌日にすぐに代替品を用意して頂き発送して頂きました。
一緒に買った商品用の消耗品だったので、ほんと助かりました。
このあたりはメーカー直営の強みですね。

5 2021-10-24

思ったより梱包がしっかりしていて良かったです。発送もはやく、助かりました。