ロジテック Windows10対応 USB2.0 ポータブ...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

問題なく使用
娘に、渡しましたが、ノートPCに接続するだけで使用できたと言っていました。
昨日を、十分に使う事は出来ないでしょうが、簡単に使用できるのはOKですね。

4 2018-04-08

配達も早く、ウィンドウズ10にもきちんと使用できました、ありました

4 2018-05-10

動作安定
MacbookProのCDドライブが経年劣化で使えなくなり代わりに使っています。CDでもDVDでも問題なく普通に使っています。

4 2018-02-13

価格が安いだけにどんな商品なのか不安がありましたが 今のところ難なく使えています。
買って良かったと思います。

4 2017-12-24

Windows10を使用してます。10対応のが思いのほか少なかったので、この値段で見つかって良かったです。
ほとんどPCをほとんど使わない私でも、説明書を見ながら何とかできました。

4 2017-10-30

いいんでないですか
つい最近通湖のいった型PCを購入。画面の右側にDVDのトレイがあるんですが、出し入れにはいちいちPCを動かさないとだめなので、これを使ってます。欲を言えばコードがあと少し長ければいいかなと思いました。

4 2017-07-03

DVDに書き込むために購入しました。
フォトムービー作成で、DVDに書き込むために購入しました。よくわからなかったのですが、これでDVDに書き込むことができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けDVDドライブ