4 2016-02-05

初回限定
有機ゲルマニウム化粧品&スピルリナ
お試しセットメール便・送料無料 です。
クーポンが使えたのでお試し品を購入しました。
jalgレパゲルマニウム/石鹸/ローション/クリーム/
αアルブチン/コエンザイムQ10/
コラーゲン/プラセンタ/ヒアルロン酸/スクワラン/
まだ使用していませんがこれから使用してみます。
1週間のお試しには丁度良い量だと思います。

4 2021-08-02

乳液サンプルは即効性もあり肌になじみます。サプリメントのほうは短期間では実感しにくですが天然の栄養剤として期待できそうな気がしています。

2021-08-02
151sesirus様
レビューを書いていただきまして有難うございます。まずまずだったでしょうか。有機ゲルマ配合の化粧品ではGMソープが一番人気です。またサンプルの中にはありませんが、GMワセリンは合成界面活性剤を含まない保湿剤として年齢、肌質を問わず人気です。是非またの機会にお手にしてくださいませ。スピルリナは美肌作りの基本となる栄養がしっかり摂取できる食品ですから、美容ケアだけでなく、健康にも大きな効果が得られます。是非毎日の習慣として長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
151sesirus様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2014-11-02

敏感乾燥肌です。なかなか合う化粧品がありません。レビューもよく成分も良いので注文させていただきました。残念ながらピリピリと刺激がありました。石鹸は多少乾燥しましたが、なかなか良かったです。化粧品目的で購入したのですが、スピルリナを これで詳しく知りました。スピルリナという言葉さえ、全く知らなかったのです。虚弱体質で胃腸も弱く過敏性腸症候群です。すぐに胃が痛くなったり お腹を壊します。皮膚疾患もあります。しかし食べることが好きです。健康に近付けそうなものを色々と試してきました。最近は黒にんにくを試し中です。胃腸が弱いのでサプリのカプセル類でも胃が重たく痛くなったりもします。スピルリナの皆様のレビューを読んでいると、これは私にピッタリなのでは?と思いました。
恐いので 最初は5粒から初めました。特に何もなかったので 次は10粒と。大丈夫でした。今は40粒です。味のりが 好きなので そんな感じですかね。磯系?。ボリボリ食べれます。美味しいです。私の場合 歯に挟まったり奥歯に埋まったり、口の中や唇が緑に染まります。美味しいのでつい噛んで食べたくなりますが後のことを考えると、やはり水で飲み込むのが良いですね。なんとなく朝起きるのが軽くなった気がします。毎日怠いので。あと一番驚いたのですが、にんにく料理を食べると体中からニンニク臭を放つのですが、次の日が特に酷い。手の平から凄くにおいます。それが全く無かったのです。母も驚いてました。今まで消臭系のサプリでも消えることはありませんでした。変わったことは料理の前後にスピルリナを飲んでたことでした。それだけでも何か良い感じがしました。あと胃もたれも少なくなりました。とりあえず続けなければ何も変わらない。胃腸が強くなったり 皮膚改善に繋がればなーと思い スピルリナハトムギを2点注文してみました。それが無くなる頃には 何かが改善されてると良いなと期待を込めております。

5 2014-01-29

化粧品かぶれが治りました!
いつも素敵な商品をありがとうございます。
スピルリナの良さは実感済み。二つあるので友人へのプレゼントと、自分の携帯用に利用し重宝してます。アルミパックのも詰め替えれるしラッキー。
化粧品、期待以上に素晴らしいです。
他社の美白美容液モニター中で、外出時の日焼け止めが足りなかったのか顎下から耳下腺ラインにかぶれができてしまい、この三日程洗顔時の痛みや痒みで困っていたので藁をもすがる思いで、こちらのセットを使い始めました。GM石鹸はかぶれにも刺激が無く洗えるうえにくすみがとれる。
化粧水は現在乾燥かぶれ肌のため、エンリッチがしっとりかつベタベタせずに浸透され気に入りました。トラブルが落ち着いたらサッパリタイプでも良さそう。季節などで使い分けしますね。
そしてクリームはかぶれてる箇所にも気持ち多めに使用したら僅か一日弱で炎症落ち着き、夜中も掻くことなく眠れました。
美容液は肌トラブル中だったせいか、カピカピツッパリしたので肌が完全復活したら再トライします。
痒みで寝ている間に掻きむしって瘡蓋できたりしていたので、痒みや炎症が落ち着いて助かりました。
割引き期間にリピート確定です!あとは気になるプラセンタ艶!
過去のメルマガ拝見したら、夏にプラセンタ艶と化粧品のセットがあったので福袋買い逃した人や新規ファンに再販されるといいなあ〜

5 2015-02-09

想像以上!
普通なんだろうな〜とりあえず試してみるかと試してみたら大当たり!
化粧品は今までないぐらいしっとり!
スピルリナは匂いがきついな〜と思いながらを飲んだ次の日
朝びっくりするぐらいお腹すっきり!
匂いは好きになれないけどそれ以上に効果がすごい!
これはお金に余裕がある時に続けてみようと思います!
もう来年の福袋狙うしかないっ!

• Aちゃさん
  • Aちゃさん

4 2018-11-25

購入したことを忘れており、最近肌荒れが酷く試しに購入してみようとしたところ、一度購入しているため購入出来ませんと連絡が入り探しまくり見つけました(^-^;)
ソープは使っていませんが、他の化粧品は使いました。ローズの香りが好き嫌い別れるかなといった印象。私はあまり気にならずに使えました。
ローションはclearもrichも私には変化を感じず、GMクリームが気に入りました。だいぶ敏感肌でこの化粧品はしみることはなかったです。
4ヶ月くらい前から謎の肌荒れと吹き出物の改善には1週間では効果見られなかったんですが、首に出来ていたあせものような湿疹の掻きむしってしまった傷が薄くなっていました!!
安くなるときに購入してみようか悩みます。
それ以上に店長さんのコメントで見るゲルマ水を試してみたい気持ちの方が強いのですが、お試しのゲルマニウムがないのでいきなり高価なものを購入する勇気が…。
ずっと購入しているスピルリナの服用だけでは肌荒れが改善しにくいようなので、お手頃な価格でお試しのゲルマニウム販売があれば助かります(T^T)!!

5 2015-05-21

この石鹸凄いですね。キメが整って、肌が白くなります。洗顔後乾燥しないです。軽いメイクなのでW洗顔で落とします(本当はやめた方がいいと思いますが・・習慣です)それでもしっとりしてます。2日位変化なくやっぱり期待外れか、と思いきや続けるとアレ?変わった?皺薄くなってるし、白い! 何より手が白魚の様になりました。顔も継続すると・・・期待できそうです。エンリッチ化粧水も大変いいです。合わないとすぐに赤くヒリヒリするのですが、最初から問題ありません。美容液は塗って違和感あり、ストップしてます。クリームも油っぽくなくて大変馴染み安く皺の隙間を埋めてくれる感じがします。焦らずに今効果のあった物だけサンプル使い切りたいと思います。石鹸と化粧水は注文しますね!
スピルリナは子供に飲ませてます。一回の粒が多いので分けて飲んでます。大変お得に試せて大満足です。

5 2015-02-25

とってもいいです!
化粧品
乾燥肌で、痒みや肌荒れで色んなサプリメントを試したり 皮膚科に通っていました。 病院で出される薬は 強く 止めると直ぐに肌が戻ってしまい悪循環でした。
今回初めてゲルマニウム化粧品を使ってみましたが びっくりしました。
まず。肌がしっとり痒みが出ない。透明感が出てきた。皮向けがおさまった。
使用してまだ 一週間経ってませんが 明らかに調子がよいです!
薬もつかってません。
もっと早く出合っていれば。
サンプルがなくなったら 注文したいとおもいます。
スピルリナ
匂いは、かなり苦手ですが、便秘が改善しました。とっても嬉しい
子供たちと一緒に飲んでいます。
試す価値あります。

5 2014-02-23

化粧品がすごすぎる!
化粧品が肌に合わないと怖いので、お得なお試しセットを購入しました。
有機ゲルマニウム化粧品は初体験。いままで使っていた化粧品とは明らかに違うことは使ってすぐわかりました、‘一体何?これ、すごい‥’
まずローションの浸透力、あっという間に肌になじみ入っていくのがわかります。(手に直接取ると手のひらにも入ってしまいもったいない、コットンを使った方がよいです)。使った後は肌が潤いしっとり&もっちり。
化粧水とクリームだけ使って寝た翌朝、鏡をみてまたビックリ!嘘〜色が白くなってる‥!1回でこんなに美白効果が実感できるなんて、正直怖い‥。
それでゲルマニウム化粧品について調べました。スピルリナ研究会のGMクリームは非常に高品質で信頼できる商品であるとわかり、続けてみることにしました。
サンプルセット使い切った感想→肌はキメが揃って柔らかくなりました。頬のタルミがなくなった感じ。薄いシミは以前より目立たなくなった気がします。
効果が感じられてもあまり高価だと続けられないけれど、安心価格。これならスキンケアの基本として毎日愛用できます。
近々再購入予定、手放せなくなりそう。

5 2015-04-13

お得です。
いつも、スピルリナを愛飲していて、こちらの化粧品が気になってました。結果、すごくいいです。付けた感じは軽いかなと思いますが、肌にしっかり染み込んでます。最近、気になっていたシミが薄くなり、肌が明るくなりました。スピルリナもついていて、この値段なら試してみる価値はありますよ。私はまず化粧水を買いました。GM商品に切り替えようと思います。お勧めします。

4 2015-10-18

化粧品類が試してみたくて、お試しで購入しました。
まだ試して2日目です。
うーん。
私にはイマイチかな?
保湿がもう少し欲しいかも。

• flower0513さん
  • flower0513さん

4 2015-05-07

スピルリナのお試しサイズをプレゼントとして。
ゲルマニウム化粧品は 私の敏感肌には合わなかったようですが…。
石鹸はとても気持ちよく肌も なんだかツルツルになって来た感じで また購入希望予定です(笑)
ですが…洗ってる時の泡の匂いが たまになんだか牛乳臭く感じます…?

4 2015-04-22

アレルギーを改善したくていろいろお試ししてます。ローションとクリームで保湿はできましたが、時間が経つとツッパリ感が出てきます。潤いは少し足りなかったような気がしますがゲルマニウムでトラブルも無く使えたので購入は検討中です。お試しできて本当に良かったと思います。

5 2015-04-12

化粧水は手にとると水のようにサラっとしていますが、顔につけてから1分後に肌をさわってみるとしっとりうるおっています。ゲルマニウムってよく知らないのですが、使用感は悪くないです。もう少し使い続けてみようと思います。

4 2015-01-10

クリームがちょっとべたつく感じがしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット