販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年01月12日16時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-28

店長様、ありがとうございました。
定期購入しているスピメイトをとめて福袋を2個購入。すみません。
今飲んでいる、黒髪サポート。ハトムギ。スピメイトが入っているからとても得した気分です。あと2セット買っとけばよかったと後悔。
旦那はお値段高い黒髪サポートが入っていたのでとても喜んでいました。
去年の福袋のゲルマがありますので毎日ゲルマ水で飲んでいます。
毎日かかさず飲んでいるので身体が強くなってきたような気がします。
来年はゲルマの福袋5万円も必要になりますので今から、福袋貯金したいと思います。

5 2015-01-25

レビューに嘘は無し!
初めての福袋購入!3万円分の商品が入ってて、かなり、得した気分になりました。
息子達が大好きなラムネも入ってたので、いつも楽天で買いすぎと息子に言われるのですが、何も言いませんでした(笑)気になってた商品が沢山入ってて、凄く嬉しかったです。
外れなしの福袋が購入出来て、良かった!!
来年も、買うと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-21

欲しい商品がすべて入ってました
同僚に進められて購入しました(^^)
来年も買いたいです。

2020-03-25
ふじこんぐ5210様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。うちの福袋は幸福袋です。是非毎年お手にしていただきたいと願っております。
ふじこんぐ5210様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-01-15

ゲルマニウムも試してみたいけれど結構なお値段するし、いくらお得でもいきなり10本セット5万円は・・・・・と思っていた所にこの福袋を発見。
色々入っているのでじっくり試してみたいと思います。

5 2016-01-15

本当に買い得です。すでに購入済みの桑の葉と、気になっていた黒髪サポートが入っていました。
しばらく買わずにすみます。
貧血が改善されて家族の鼻炎もおさまっています。

• mico6953さん
  • mico6953さん

5 2016-01-15

こちらもたくさん入って会社の人に少し分けたところ理想的なお通じになったととても気にいってました。
私はまだ特に体感はありませんが、スピルナとゲルマと酵素で中から綺麗になりたいと思います。

4 2016-01-07

今日、7日に届きました。最近は1000円セールのときにお世話になっていたのですが、前年度までのレビューを読み購入を決めました。
普段は買えないビンタイプがほとんどでした。金額的にはお得です。袋タイプがどっさりをイメージしていたので、ちょっとびっくりでした。
何から飲もうか楽しみです。

• neko1906さん
  • neko1906さん

5 2015-01-11

嬉しい‼︎
お試しでスピルリナを飲んでいて、スピメイトとスピルリナGMプラセンタ・艶も飲んでみたいと思っていたら福袋に入ってました!他にもたくさん入っててお得ですね。
スピルリナで便秘が良くなってきたので、冷え性と貧血にも効果あればと期待してます。来年も福袋楽しみです。

5 2014-01-23

お得すぎます\(^o^)/
化粧品の福袋があまりに良かったので、スピルリナ福袋も購入したら、前から興味のあった黒髪サポートやαリポ酸など色々と入っていてびっくりしました。αリポ酸は糖尿病の父に飲ませてみようと思っています。来年も絶対買います。

4 2014-01-14

ほんとにお得!
ここのお店の福袋はとっても質が良いと思います。入っていて欲しかったものがなかったのと、同じものがあったりで★ひとつへっちゃいましたが他店とくらべると断然5つ★以上です。193066-20140101-0284504210

5 2014-01-11

色々なスピルリナ
本当に福袋!色々のスピルリナが入っていて何から飲もうか悩みますが、嬉しいことです。買って良かった〜。

5 2014-01-11

黒髪サポートを見た瞬間から旦那が喜んでいました。さっそく明日から、ゲルマ水で飲むそうです。
とってもお得なのでリピ決定。
しばらく楽しめそうです。

5 2014-01-08

福袋
今年の福袋は去年とは内容がガラっと変わったと思いました。新しい物もはいっていて。うちはスピメイトが欲しかったので残念でしたが、かなりお得だとおもいます

5 2014-01-07

すごい!!
沢山入っていてビックリしました!
色々試すことが出来て嬉しいです!
今までで一番良い買い物しました(^o^)

5 2013-02-14

おすすめです。
貧血だったのですが、先日の血液検査でおかげさまで改善されていました。
我が家の必需品です。