販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年01月12日16時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2023-01-14

スピルリナは愛用しておりますがゲルマニュウムの粉末入りの23年の福袋のメールをいただきましたので注文しました。以前からゲルマニュウム粉末を試したいと思っていましたのでそれに大変お得な価格で驚いております。毎朝スピルリナにゲルマの粉末を一緒いただいています。今以上の健康と若さを求めてこれからも利用させていただきます。

2023-01-16
kamaro4396様
レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。スピルリナ普及会の幸福袋で健康という大きな財産を手にしていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
kamaro4396様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2016-01-06

初福袋!
スピルリナは去年3月の終わり頃から飲み始めたので福袋は初です。
イメージとしては量より質という感じでした。
いつもは楽天マラソンやセール等でお得になっているのを購入しているので高くて手が出せない高級スピルリナがお得に試せる感じです。
普段購入しているスピルリナが低品質と言っている訳ではないですが^^;
これはいつものスピルリナと併用しながら飲んでも効果があるのでしょうか?
(例えば普通のスピルリナ20粒、不老藻10粒とか)
去年スピルリナを飲み始めてから便秘も治り体重も減ったので竹炭スピルリナはビール腹の旦那に試そうか考え中です笑

4 2016-01-06

黒髪サポート
黒髪サポートの添加物が気になりますね。乳化剤が何由来のものなのか?とか。
せっかく、いいサプリを摂取しようと、普及会を信じて購入するのですから、成分の詳細を示して欲しいところです。
特に、添加物についての情報の詳細を、商品ページに載せて欲しい。
そんなことならば、福袋ではなく、100%スピルリナだけ摂ればいい話なんでしょうが。
なんせ、年始の楽しみなもので。

4 2013-01-05

去年買ってよかったので今年も購入。 去年は自分では買わない箱の商品ばかりでしたが、今年はアルミパックが3種類ほど入っていて自分で飲んだことがあるものも。期待していたのでちょっとがっかりしましたが、総額からするとお得なので納得。

4 2020-01-20

しばらくスピルリナからはなれていましたが、最近、色々と体に不具合がでてきてサプリメントが増えて大変でした。スピルリナを飲んでみようと検索、ゲルマニウム入りを検討していたら福袋でお得な商品を見つけ即買してしまいました。20粒でいいのも良いですね。朝晩10粒ずつ飲んだのですがやっぱりオナラがでて大変でした。少し減らしてみます。酵素ドリンクは私は美味しかったです。ゲルマニウムの錠剤?を飲んだところすぐ感じたのは目です。ぼやけが減ったように感じました。気分的なものかもしれないですが…
こちらの福袋、お得ではありますが単品ではリピートは難しいお値段なので、なくなる頃検討したいと思います。前回止めた理由が元々は、体は黄色い人なんですがいつもの病院で黄色いと指摘され肝臓も調べなんともなく、皮膚科で聞いてみたところスピルリナかも?と言われたのもあるので様子を見ながらスピルリナ単品のリピートを考えたいと思います。色の濃い物のとりすぎは、黄色くなる人もいると言われました。私は特殊みたいですね(笑)

2020-01-22
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしてくださって有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用の素晴らしさをこの幸福袋でご体感いただきたいと願っております。毎日の習慣にしていただければ良さは確実に伝わると思っております。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2015-01-24

後悔無しの福袋でした
スピルリナはSGF強化のタイプを購入した事があります。元々は頭髪の寂しくなってきた相方さんに飲んで貰おうと思っていたのですが、サプリメントや薬が極端に嫌いなタイプなので…気付いた時に私が飲むという感じでした。
その後一昨年くらいから出来ては治り…を繰り返していた脂漏性皮膚炎が顔に出てしまい、悩んでいました。ふとスピルリナを思い出し昨年末に続けて飲んでみると、肌の触り心地がスルスルっとしたんです。他も試してみたいと思っていたところで、福袋に目が止まりました。
普段は中身のわからない物には手を出さない性分ですが、あまりのレビューの良さに購入してみたところ、試してみたいと思っていたプラセンタ・艶、スピメイト、ハトムギ入り、竹炭等が箱にギッシリでとってもお得なのにビックリ!コレは本当に福袋ですね〜。
1人で飲むので長〜くお試し出来ますね。ちなみに、粒数は気にせず適当にザラッと手に取って飲んでます。
これで皮膚炎も治ってくれたら良いのですが…。ゲルマと化粧品福袋も購入しましたので、内と外から健康でキレイを目指したいと思います。

4 2014-01-09

健康のために
スピルリナ福袋ありがとうございました。毎回何を頼もうか迷っていながらも、最近の私は個人的にコエンザイムQ10入りのが疲れにくく感じ身体に合ってた様なので、また注文しようと思ってた時に福袋に目が行き、、注文させていただきました。福袋開けて一番上にコエンザイムが見えてラッキーと叫んでました。あと髪に良さそうなものが多くて自分では絶対注文しないものもあり、どうしようと思いながら考えた結果、今プレミヤムとα-リポ酸を飲み始めました。飲み比べもしてみたいですが、全部あれもこれも開けて試す勇気もなく、少しづつ身体に合ったものを飲んでいきたいです。気になる事と言えば、これは食前の方が良いとか、食後の方が良い等、スピルリナの色々な飲み合わせ方や効能を教えてくれると助かります。ノコギリヤシがどうやら飲めるかな~。
でも楽しみながら飲みますね~。ありがとうございました。

4 2016-01-03

まだ届いていませんが
以前スピルリナ100%を購入していました。
購入の際、原料生産国が気になり、レビューした所、
お店の方から安全性について、商品についてと丁寧な説明をしていただき、
どうしても心配なら‥原料生産国が日本の(沖縄)こちらの商品もお薦めとコメントがあり、スピルリナ100%もお店の方からの説明で安心出来たのですが、試しにこちらのお得なセットを購入しました。まだ届いてないので届くのが楽しみです。

4 2019-01-15

ゲルマニウムも試してみたいけれど結構なお値段するし、いくらお得でもいきなり10本セット5万円は・・・・・と思っていた所にこの福袋を発見。
色々入っているのでじっくり試してみたいと思います。

4 2016-01-07

今日、7日に届きました。最近は1000円セールのときにお世話になっていたのですが、前年度までのレビューを読み購入を決めました。
普段は買えないビンタイプがほとんどでした。金額的にはお得です。袋タイプがどっさりをイメージしていたので、ちょっとびっくりでした。
何から飲もうか楽しみです。

4 2014-01-14

ほんとにお得!
ここのお店の福袋はとっても質が良いと思います。入っていて欲しかったものがなかったのと、同じものがあったりで★ひとつへっちゃいましたが他店とくらべると断然5つ★以上です。193066-20140101-0284504210

4 2013-01-30

提案があります。
皆さんのレビューを参考に購入しました。満足してますが、女性向きの商品が多かったので少しガッカリしました。半分を妻にあげました。出来れば、女性向きの福袋と男性向きの福袋の2種類用意して頂けると楽しみも倍増すると思います。今後ご検討願います。

• 龍源齋さん
  • 龍源齋さん

4 2018-01-18

ゲルマニウムをお得に試せる福袋
スピルリナはかなり摂取して来ましたが、ゲルマニウムにも興味はあったものの高価なため手を出しづらかったので、お得な福袋を購入してみました。スピルリナも大げさに体感があったわけでもなかったので、何となく健康に良さそうな感じがして続けてきましたが、ようやくゲルマニウムも試すことができました。小さじ3杯分を500mlのペットボトルに溶かして何日か飲用して見ましたが、やはり目に見えるような体感はないというのが本音です。もともと健康にはお金と時間を掛けてきましたので、劇的な変化が現れるほど体内環境が悪くなかったのかもしれません。しかし、ゲルマニウムの効用は以前にも新聞などで見聞きしていますし、長期的に続けてみないと実感が湧かないこともありますので、しばらくは続けて様子を見たいと思います。クリームは浸透性や伸びが非常に良く、しっとり感が全く違うと妻が言っておりました。これは、約3ヶ月分使えるというので、継続的に使いたいようです。その他は、スピルリナ配合の各種のサプリメントですが、こちらは単品で大量に購入しているものがありますので、体感的には劇的な変化はないと思われます。ただし、サプリメントは薬品とは違いますので、劇的な変化がある方が怖いと個人的には思います。あくまで健康維持のための食品として、長期的な結果を見ていきたいと思います。今まで価格的に購入に踏み切れなかったものが、いろいろお得に試せるという点で、おすすめします。また、効果については摂取される方の生活習慣や体調などに左右されると思われますので、ご自身で身を持って確認されるのが一番かと思います。

4 2016-01-23

初福袋
毎年福袋なるもの購入しない派なんですが、今回買ってしまったー!しかも追加購入(笑)追加分は母が私も買うわ!昔飲んでたけど効果がわからなかったのよね。健康だったし。って。しかも中身豪華ー!スピメイトを始めに買ってたのでそれをベースに、夜勤の時だけ不老藻贅沢飲みしてます。やっぱり疲れ具合が1番顕著にわかるなぁとゆう感想です。タバコ辞めたらもっと分かりやすいと思うのですけどね(・_・;)2ヶ月禁煙で挫折したヘタレです。
たくさんあるのでまずはコツコツ継続して気長に付き合って行きたいと思います。あと、店長さんの返信コメント結構目を通してますが、空腹時に飲むといい!ってあったのでやってみたら本当に良かった!満腹感ありますね!
特に夜勤明けはドカ食いしちゃうのですが、抑えられてます。小腹が空いたなーって時もアタリメ少しで凌げてます(笑)プチ断食もたまーーにしますが、スピルリナも併用するといいのですねー。参考なります!

4 2022-01-16

毎年満足
毎年注文しています。
今年もいろいろと入っていて
お得感満載でした。

2022-01-17
おこちゃん2467様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。今年もお手にしていただきまして誠にありがとうございます。この幸福袋を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今年もよろしくお願いいたします。
おこちゃん2467様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!