2024/12/13
    きな0818さん
    スピルリナ100%は飲んだことがあり、コラーゲン入りが気になりお安くなっていたので購入しました。 飲んだ感想はお肌にいいですね!肌がツルツルモチモチになり透明感が増します。 スピルリナの効果なのか、コラーゲンの効果なのか、、、とにかくどちらもいいんでしょうね! 便の状態もいいのが出たり、硬かったりと不安定ですが飲む量を調整してみようと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/24
    きな0818様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますし、ベースにスピルリナの栄養がありますから、より吸収力の高いスピルリナ商品です。 軟組織などにも大変に良い効果が得られますよ。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 きな0818様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/11
    今まで海外の高額なコラーゲンサプリ飲んでいました。配送料もかかるため、今回初めて頼んでみました。なぜ安価なのか心配ですが、効果が感じれるといいです。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社は44年以上にわたり自社工場でスピルリナを製造しており、品質、価格に徹底的にこだわっております。 自社工場で製造していますから中間業者を挟みませんし、お客様に長く飲んでいただくことが重要と考えていますので、過度な広告やCMなどは行わず、お客様が続けやすい価格を維持することに努めております。 弊社のスピルリナは安全基準の厳しい海外へも輸出をいたしており、品質には絶対の自信がございます。 ぜひご安心いただき、これからもご愛飲いただきたいと願っております。ご不安な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/18
    やっぱりこれ!
    こちらは本当にシワが浅くなります。しばらく飲まないとよくわかります。欠かせません。 今回艶も購入したので相乗効果を考えるだけで 楽しくなります。いつもありがとうございます。
    2024/09/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合、いいですよね~ワタシもコラーゲン配合は積極的に飲むようにしています。 還暦女子の肌にも良く聞きますよ~ (*^_^*)   これからも長く緩くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/14
    パニオロ1868さん
    潤い補給に飲んでいます
    吸収が良さそうなコラーゲン、潤い補給に毎日一掴み飲んでいます。
    2025/06/20
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、より吸収の良いスピルリナです。 軟組織にも良い効果がありますよ。 ぜひこれからも毎日の習慣として長くご愛飲くだき、健康美の為にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    おキキちゃんさん
    届きました!まだ飲んでないので何とも言えませんが、事前にLINEで相談させて頂き、ご丁寧に返答頂きましたので安心してわが家のシニア犬たちと一緒に飲ませて頂きます!効果があるといいなー。
    2025/02/18
    おキキちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはワンちゃんのお口に合いましたでしょうか? 人も動物も安心してお飲みいただけるナチュラルフードですから、ぜひワンちゃんたちと一緒に長くご愛飲いただき、益々素敵な時間のためにスピルリナをお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。  おキキちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/20
    すき!好き!ラッキーさん
    セール時にブレンドスピルリナのストック購入です。バリエーションが多いのでお得な時に少しづつ補充しています。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/28
    すき!好き!ラッキー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合はより吸収が良く、軟組織にも効果的なスピルリナです。  ぜひまたお得な機会にお手にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 すき!好き!ラッキー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/22
    とんがり7582さん
    目に良いかも
    年のせいか目がショボショボしたり乾燥していたのですが、飲み出して1ヶ月経ってないのに目薬の回数が減りました。しない日が増えました。有り難いです。 リピ決定です。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/10
    とんがり7582様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 目の乾燥が改善されたようで何よりです。 コラーゲン配合はより吸収の良いスピルリナ製品です。 是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 とんがり7582様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/21
    獅子座のくみさん
    リピート購入です!
    リピート購入し飲み続けています。お陰で生理時の立ち眩みなどが無くなりました。 コラーゲンとスピルリナが一度に摂取出来るのでとても有り難い商品です。
    注文日:2024/11/10
    2025/01/07
    獅子座のくみ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは豊富な栄養や鉄分を摂ることができるので、貧血や立ち眩みの改善にとても役立ちます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、タンパク質をより効率的に吸収することができますよ。 ぜひまたお得な機会にお手にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 獅子座のくみ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/30
    ユミユミママリリスさん
    お盆休みで届くのが遅くなると諦めていましたが、いつもより数日お休みがあっただけで発送も早く困りませんでした。 日頃不足しやすいたんぱく質を手軽に補えるので手放せません。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/03
    ユミユミママリリス様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。 コラーゲントリペプチド配合、いいですよね~ ワタシもタンパク質不足が気になる時にコラーゲン配合を飲みます。 肌は勿論、髪にも良いのがスピルリナの素晴らしいところです。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立てくださいませ。 ユミユミママリリス様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/01
    まだわかりませんが良さそうです 1日40粒とは多すぎな気もしますが、
    注文日:2024/07/21
    2024/08/02
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは合成、抽出、濃縮などをしたサプリメントではありませんから、1日に何グラムの藻類(スピルリナ)を食べるかという感覚で食事のサポートに取り入れていただくNaturalFoodです。 40粒という量はあくまでも目安量ですから、無理に飲まなくてもよいです。 少量から飲み始め、徐々に増やしていき、無理なく飲める量でお続けください。 体調、体格、運動量、食事内容などによって加減していただければよいです。 少ない人では1日10粒程度、多い人だと80粒以上飲んでいる人もいます。  その他ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/30
    イベント毎にセール価格かつ送料無料になるので購入しました。飲んでいる間はアラフィフの私でも全身プリプリになり効果覿面です。そのぶん風化貝カルシウムや久米島酵素に比べ割高なんでしょうね。私は経済的な久米島酵素に落ち着きそうですが、美肌に特化したスピルリナをお探しの方にはオススメいたします。
    2025/06/03
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 いい効果が得られているようで嬉しいです。♪ トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、お肌や軟組織にアプローチしたい方には特におすすめです。 ぜひまたお手にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/26
    いつもありがとうございます!年齢的に身体や骨にコラーゲンは必要ですが食事で摂るのは大変なのでとても助かっています。
    注文日:2025/02/22
    2025/05/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナで良質な栄養を手軽に補給できますし、コラーゲンを配合しているので肌、軟組織、血管などの健康維持管理にも役立ちます。 ぜひこれからも継続してご愛飲いただき、健康美のサポートにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/20
    毎日かかさず飲んでいます。飲んでいると調子がいいです。
    2025/05/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝しております。 毎日お飲みいただくことで栄養バランスが整い代謝循環がよくなりますから、健康管理のサポートにつながります。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/20
    今回もすばやいご対応、ありがとうございました。 毎日かかさず飲んでいます。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/26
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養を取り入れることで代謝や免疫力がアップします。 血液や腸もキレイになり、体だけでなく髪、肌、爪も健康になりますから、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/21
    お値段とのバランスで、似たような商品の中からスピルリナコラーゲンを選びました。 ユーグレナよりも、リーズナブルというのが、私の感覚です。 様々な栄養素が入っているので、食事のバランスを取るのに重宝しております。
    2025/04/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 弊社のスピルリナは品質が高く、お手頃な価格ですから、日頃の健康管理のサポートに最適な栄養補助食品です。 是非これからも良質な栄養補給源としてスピルリナをお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/11
    いつも購入しています。自分に合っていると思います。
    2025/04/17
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 継続してお飲みいただき感謝いたします。 スピルリナがお体に合っているようで何よりです。 ぜひこれからもスピルリナの高い栄養や排出力を健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/10
    nikoniko mama0149さん
    いつもは大容量のスピルリナを食べていますが、美容効果を期待して購入しました。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/17
    nikoniko mama0149様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、より吸収のいいスピルリナ製品です。 肌、軟組織、血管などの健康維持管理に良い効果が得られますから、是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 nikoniko mama0149様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/01
    毎日飲んでいます。 飲み続けることで効果を感じています。 配送も迅速なのでとても助かっています。
    2025/04/08
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは栄養バランスに優れたナチュラルフード、スーパーフードですから、毎日飲用することで栄養バランスが整い、代謝アップ、免疫力アップにつながります。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/26
    パニオロ1868さん
    潤い願って
    いつもお世話になっております。朝晩に一掴み、潤い願っていただいております!
    2025/04/01
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、吸収が良く、タンパク質の補給、血管や肌、軟組織などにも良い効果が得られます。 ぜひこれからも長くご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/11
    たぬぴーぜっとさん
    年齢とともに必要と思われる栄養成分が変わってきたように感じ、今回はこちらの製品を試すことにしました。一か月後が楽しみです。
    2025/03/18
    たぬぴーぜっと様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲンは肌、軟組織、血管などの健康維持管理に役立ちますし、スピルリナの栄養がベースにあることでより良い効果が得られます。 今よりもさらにお客様に合う商品がみつかりますよう願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 たぬぴーぜっと様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/06
    今回もありがとうございました。 わたしの生活の必須アイテムです。
    2025/03/13
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛顧いただき感謝しております。 ぜひこれからも毎日の習慣としてスピルリナを取り入れていただき、日々の健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/20
    3あい21さん
    コラーゲンに惹かれて購入してみました
    コラーゲンは初めての購入です。今までスピルリナを飲まなかった娘がコラーゲンに興味を示してたまに飲むようになりました。私自身がとても体調がいいので、家族みんなが飲むようになるといいなと思います。こちらはそんなに量が多くなかったのでわりとすぐに1袋なくなりました。また購入します!
    注文日:2024/10/08
    2025/02/27
    3あい21様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 3あい21様の体調の良さが娘様にも伝わったようでしょうか。(*^▽^*) 興味を持っていただけて嬉しいです。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンが配合していますから、よりスピルリナの栄養が吸収されやすくなり、体やお肌にいい効果が得られます。 ぜひとも、いずれはご家族皆様でご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 3あい21様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/19
    今回もあっという間に届きました。 いつもありがとうございます。 またお願いします。
    2025/02/21
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。 お続けいただき感謝いたします。 今回も無事お受け取りいただけたようで安堵いたしました。 ぜひこれからもスピルリナの高い栄養と排出力を健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。  ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/14
    月真珠bellefemmeさん
    高品質で続けやすい
    スピルリナとコラーゲントリペプチドの品質が安心できます 飲みやすく毎日続けられます
    注文日:2024/12/20
    2025/02/19
    月真珠bellefemme様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社のスピルリナは、品質と価格に徹底的にこだわって44年以上にわたり、自社工場で製造販売をいたしております。 ベースのスピルリナの高い品質があってこそ、配合成分の相乗効果が得られます。 ぜひこれからも弊社のスピルリナを健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 月真珠bellefemme様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    お安くなっていたので、2袋ほどまとめ買いさせていただきました。こちらの酵素を飲んだきっかけでスピルリナを知り、栄養バランスの優れている商品なので、栄養補助の目的で飲み始めました。コラーゲンも追加されているとあれば、このお値段ですから、飲んで損は無い商品かなと思っております。
    2025/02/18
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナにはタンパク質、ビタミン、ミネラル等豊富な栄養が自然な形で含まれていますから、日々の栄養補給に最適です。 コラーゲンを配合していますから、より吸収がよくなっている点も魅力ですね。 ぜひこれからも継続してお飲みいただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/04
    これといって、目に見えてすごい !という効果は正直無いのですが、信じて続けたいと思います。便通は良くなりました!
    注文日:2025/01/10
    2025/02/07
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 便通が改善したようで何よりです。 腸内環境改善、栄養不足解消、血液浄化、代謝アップ、免疫力アップ等、長くお飲みいただければスピルリナの良さは伝わるものと思います。 是非これからも継続してご愛飲いただき、毎日のお食事のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/25
    今回もありがとうございました。 また次回分を本日注文させていただきました。 これからもお願いします。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/31
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お続けいただき感謝しております。 スピルリナは栄養バランスとデトックス力に優れた、大変に素晴らしい栄養補助食品です。 ぜひこれからも毎日のお食事のサポートとして長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/16
    いつもありがとうございます。梱包も丁寧で、手書きの一言にいつもほっこりしています(*^^*)秋冬は肌の乾燥対策でコラーゲンにしてみました。毎回いろいろ選べて楽しみでもあります。
    注文日:2024/11/27
    2025/01/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 メッセージにもお目通しいただき感謝いたします。 弊社はスピルリナの製造メーカーですから、スピルリナ+αの商品も多く販売しております。 お客様のお気に入りのスピルリナが見つかりますように願っております♪ 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    Museiさん
    日々野菜不足なのですが、スピルリナのおかげでお肌の調子を気にすることなく過ごせてます。お手頃価格なのもあり、この物価高の中、とても有り難い、強い味方です。
    注文日:2024/10/15
    2025/01/21
    Musei様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは豊富な栄養を自然な形で含んでいますから、栄養不足が原因の体やお肌の不調改善に役立ちます。 これからも毎日の習慣としてお食事のサポートに取り入れていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 Musei様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/24
    いつもありがとうございます。 もうそろそろなくなりそうなので、また買わないといけません。 これからも飲み続けたいと思います。
    2025/01/10
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合は800粒入りですから、ベーシックタイプと比べるとなくなるのが早いですよね。(^^; 毎日しっかりとお飲みいただいている証と思います。 スピルリナはスーパーフードの王様と呼ばれるほど、豊富な栄養を含んでいますから、栄養管理のサポートにピッタリの食品です。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/10
    寅トラとらさんさん
    最初はニオイが嫌でしたが 慣れたら気にならなくなりました。毎日40粒は飲めないけれど あまり数は気にせずに飲んでいます。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/20
    寅トラとらさん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの匂いに慣れていただけたようで良かったです。 そうですね。 40粒はあくまで目安量ですから、続けやすい量やタイミングでお飲みいただくと良いと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 寅トラとらさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!