2023/06/05
    鼻キューピット1107さん
    いつも定期的に購入しています。 健康に欠かせません。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    鼻キューピット1107様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲントリペプチド配合もよいスピルリナですから人気があります。(*^▽^*)  ワタシも積極的に飲んでいるスピルリナの一つです。是非これからも毎日の食事のサポートにスピルリナをご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 鼻キューピット1107様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/14
    月真珠bellefemmeさん
    骨の検査も良好
    カルシウムとセットでのんでますが関節も肌も潤っており、検査結果も良好です
    2024/04/15
    月真珠bellefemme様 レビューを書いていただきまして有難うございます。検査数値が良いのは大きな安心材料ですね。 健康も美容も、食事を良くしない限り良い状態を保つことはできませんから、スピルリナのようなSuperFood、NaturalFoodをサポートに取り入れるとよいと思います。 これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 月真珠bellefemme様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/12
    Kiyomiryoさん
    美と健康の為に
    迅速丁寧な対応有難うございました。 少しでも美と健康の為に飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    Kiyomiryo様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養は健康美づくりに最適と思います。是非これを機に長くご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 Kiyomiryo様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/14
    大好き☆ホームメイドさん
    コラーゲンもビタミンCも入っているのでありがたいです。からだの内側も、肌にも必要なところに届いてほしいな
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    大好き☆ホームメイド様 レビューも書いていただきまして有難うございます。 スピルリナがベースですから、コラーゲン単体で飲むよりも効果的です。ワタシも大好きなスピルリナ製品なので頻繁に飲んでおります。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 大好き☆ホームメイド様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/25
    大好き☆ホームメイドさん
    コラーゲンが気になっていたときにちょうど商品をみつけて、コラーゲンの他にビタミンCも入っているのもいいですね!何も入っていないスピルリナとも一緒に飲んでいます
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    大好き☆ホームメイド様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。このコラーゲンはトリペプチドまでに分解されたコラーゲンなので吸収が良いことが特徴です。スピルリナの栄養と共に取り入れることでより健康、美容に役立ちます。 ワタシも大好きなスピルリナの一つです。ちりめん皴にも良いかなと感じています。 スピルリナ100%+コラーゲン配合の組み合わせ、とってもgood! ワタシも食事のバランスが悪い時や、たんぱく質不足が気になるときは、スピルリナ100%のベーシックタイプ+コラーゲン配合で急場をしのぐという感じで飲んでおります(苦笑)   ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 大好き☆ホームメイド様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/10/06
    リピーターです
    毎日欠かさず飲んでます。 1袋づつ買うと,時々切らして不安になるので まとめて割引クーポンが出る時にまとめ買いしてます。毎日健康でいられるのも,スピルリナのおかげです(^^)
    注文日:2023/09/09
    2023/10/06
    ぶち1024様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲン配合もいいスピルリナですよね。ワタシも大好きです。大型SALE時はクーポンも出していますので、是非ご利用いただき、お得に健康美を手にしてください。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。 ぶち1024様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/08
    何度もリピートで購入しています。 調子良いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。 スピルリナは続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる本物の健康食品と思っております。是非これからも食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/06
    鼻キューピット1107さん
    定期的に購入しています。 毎日の健康維持に欠かせません
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    鼻キューピット1107様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナの良さをご理解いただけているようで嬉しいです。是非これからも健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 鼻キューピット1107様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/30
    焼酎大好き4510さん
    予定通りに届きましたので、特にないです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/01
    焼酎大好き4510様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 安心のお買い物であったようで安堵いたしまいした。 スピルリナの栄養と排出力の高さを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。  焼酎大好き4510様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/21
    リピです。老いには逆らえませんが乾燥時期でもお肌がひどい状態にならずにいられてます。大好きなスピルリナとコラーゲン&ビタミンCが同時にとれるのでお気に入りです。時間や数を決めずに飲める時に適当にビンから手のひらにガサっと出して飲んでます。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 がさっと出して飲むのもOKですよ~ ワタシも毎回この飲み方です。 特にコラーゲントリペプチド配合は多めに飲むようにしています♪  乾燥肌でお困りの時は合成界面活性剤を含まない製品でのケアをするとよいと思います。 GMソープでの洗顔後、GMワセリンだけのケアを続けていくと肌のバリア機能を壊すことがありませんから、いず乾燥知らずになります。 無論、肌は栄養状態にも左右されますから、スピルリナで栄養状態を良くしておくのも大切です。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/17
    今回初めてマリンコラーゲン トリペプチドを購入しました。初めてばかりなので効果は分かりませんが スピルナ100%と同じく飲みやすいです。
    2024/03/18
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲン配合もよいスピルリナ製品と思います。ワタシも長く愛飲しております。 粒を多く飲むのが苦手でなければスピルリナ100%と併用するのもお勧めです。 是非トリペプチドにまで分解されたコラーゲンの素晴らしさとスピルリナの栄養を健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/15
    飲んでいると調子がいいです。 これからも続けようと思っています。 おまけのお塩も美味しいです。
    2024/03/18
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。調子の良さをお感じいただいているようで嬉しいです。是非これからもスピルリナを健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/11
    毎日スピルリナを飲んでます!お腹が弱い人は飲み過ぎるとお腹が緩くなるので少量ずつ飲む事をおすすめします
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。スピルリナは栄養補給と排出力アップをサポートできるNaturalFoodですからお続けいただくことで代謝循環がスムーズに行われるようになります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2023/12/10
    soratoumi9さん
    もう何年も欠かさず飲んでいます。低体温だったのが普通になりました。これからも頼りにしてます!(^人^)
    注文日:2023/09/21
    2023/12/11
    soratoumi9様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良くなり、体温が上がってきたのですね!良かったですね。 35℃台は癌の領域ですからお気をつけくださいね。 これからも長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 soratoumi9様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/05
    リピです
    コラーゲンにビタミンCと効率良く摂取できるのが良いです。 食事だけではバランスが取りにくいですがスピルリナを飲んでいると安心出来ます。 体調も良いです♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲンはトリペプチドにまで分解されているものが一番吸収が良いので、是非このタイプをご利用ください。 スピルリナのタンパク質はアミノ酸が18種類含まれていますし、魚コラーゲンもトリペプチド化されているので、血管や軟組織の健康管理にも大変に役立ちます。 ベースがスピルリナですから血液浄化にも良いしミネラル補給もできるし、本当に素晴らしいスピルリナ製品と思っています。是非長くご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/18
    獅子座のポポさん
    リピート購入!
    お得な価格で手軽に低分子コラーゲンとスピルリナが同時に摂取出来るのでリピートしています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    獅子座のポポ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンは吸収がとても良いので、一般的なコラーゲンとは全くの別物と思っていただいたほうが良いと思います。 タンパク質を効率よく補給したい方にお薦めのスピルリナです。ワタシも大好きなのでつい力強くお勧めしてしまいます。(*^▽^*)  これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 獅子座のポポ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/18
    老化には逆らえず…。少しでも抑えられたら良いなぁと思い飲んでおります。吸収の早いコラーゲンとビタミンCが一緒に補えるのが嬉しい。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲンはトリペプチドにまで分解されたものが一番吸収が良いので、私もこのスピルリナを頻繁に飲んでいます。 お陰様でアラ還ですがナントか、なっております。(*^▽^*)  是非またお手にしてくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/10
    レビューが遅れてすみません。しばらくスピルリナを飲まずに食生活が乱れていましたらあっという間にアトピーが出来てしまいました。 地道にコツコツ飲んでゆこうと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。アトピー再発ですか、、、加工食品過多になってしまうと、体は正直に反応するということですね。 スピルリナをお飲みいただきながら、食事内容の見直しをしていかれると良いですね。 何を飲む、何を食べるかよりも、悪いモノを極力避ける、、、ということが大切と思います。 これからの時代、病気と疎遠で生きていくには、食の知識は不可欠です。 病気は薬では治らないということを多くの方が知って、食も含めて、空気も、水も、環境も、多くのことに関心を持つようになったらいいですね。。。。  スピルリナは毎日の食のサポートにご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/08
    いつも注文させて頂いてます。 スピルリナは自分に合うのでこれからも続けたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲン配合も良いスピルリナだと思います。 縮緬ジワにも良いように思います。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンとスピルリナの栄養との相乗効果と思います。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/21
    soratoumi9さん
    もう何年もスピルリナさんにお世話になっています。このマリンコラーゲンも何袋目かになります。どこがどう変わったとかはないのですが、60過ぎですのでこれ以上老化が進まないように、との願いを込めて飲んでいます(笑)
    注文日:2023/06/09
    2023/06/25
    soratoumi9様 レビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲントリペプチドは吸収の良いコラーゲンですからスピルリナの栄養と共に飲んでいくと血管、肌、軟組織などに良いです。ワタシもアラ還ですからこのスピルリナも頻繁に飲んで老化を少しでも遅くしようと思って足掻いており、今のことろ順調というところでしょうか。(。。。自己比((^^ゞ) これからもよろしくお願いいたします。 soratoumi9様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/31
    スピルリナたコラーゲン、ビタミンCが一緒に摂取出来るのでとても便利です。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。このコラーゲンはトリペプチドにまで分解されているので血管や軟組織、肌にも効果的です。 ワタシも大好きなスピルリナの一つです♪ 是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/20
    ぶち1024さん
    リピーターです。
    毎日飲んでます。 元気ハツラツです。 お買い物マラソンの時に,777円オフクーポンを使ってまとめ買いをしています。 以前あった,3袋購入すると使えるクーポン、復活していただけると助かります。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    ぶち1024様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして感謝いたします。 3袋購入でのクーポンは今後は発行できないと思います。ご期待に添えずに申し訳ありません。円安、原料や電気料金などの値上げなどのコスト高がありますので、以前と同じようなSALEは難しいのが現状です。 出来る限り定価は据え置き(値上げなし)でいきますので何卒ご理解を賜りたくお願いいたします。 ぶち1024様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/05
    獅子座のポポさん
    リピート購入です。
    以前はコラーゲンのサプリも単体で購入していました。こちらはスピリルリナとまとめてコラーゲンを摂取出来るのでとても楽になりました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    獅子座のポポ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲンなどは単体で摂取するよりも、スピルリナなどの栄養バランスが良い食品と一緒に摂取することが大切ですから、この商品はとても良いと思っています。 ワタシも積極的に飲んでいるスピルリナの一つです。是非これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 獅子座のポポ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/24
    インコラブ3364さん
    飲み始めて10日ほどになりますが、肌に微妙な変化を感じています。 美肌目的の購入ではなかったのですが、なんらかの変化を感じるのは大切なことですよね。 冊子も同封されていて、興味深く読みました。 ゲルマニウムと聞くと、金属を連想するのですが、有機ゲルマニウムというものがあるんですね。 この商品に有機ゲルマニウムが含まれているわけではなさそうなので、同封されているカタログから購入しようかと思います。 トリペプチド目的で購入したのですが、有機ゲルマニウムの方に夢中になってしまいました。 この商品も、効果を少しずつでも感じていけそうなので、飲み終わっても再購入をしてみようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/26
    インコラブ3364様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいので、健康、美容、エイジケアをトータルで考える方には是非検討していただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 インコラブ3364様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/06
    大好き☆ホームメイドさん
    手軽に取り入れられて、コラーゲンの粒の小ささもあるんだということで、試しに飲んでみています。肌のキレイさがアップしますように
    注文日:2023/01/26
    2023/02/07
    大好き☆ホームメイド様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲンは分子量が大きいのでトリペプチドにまで分解されたものをお飲みいただくほうが良いです。血管、軟組織、肌などの健康に役立ちます。 肌の健康の基本は食事と睡眠ですから、そこをしっかり押さえた上でスピルリナをご愛飲くださいませ。毎日の食事のサポートにお飲みいただければしっかりと効果をご体感いただけるようになると思っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 大好き☆ホームメイド様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/01
    リピーターです
    毎回この製品をリピート購入してるのですが, 今回,初めてまとめて5袋購入してみました。 クーポン利用でお得に購入できてとても嬉しいです。 毎日ハツラツと過ごせているのもスピルリナのおかげと感じてます。また購入いたします。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    ぶち1024様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして感謝いたします。健康美づくりに役立っているようで何よりです。これからも益々素敵な時間を過ごすためにスピルリナを食事のサポートにご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ぶち1024様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/29
    オレンジ8318さん
    1回飲んだだけだけど、しばらくして首の痛みが良くなりました。野菜不足なので、緑色がききそう。一番の目的はマリンコラーゲントリペプチドの摂取でしたけど。 無料スプーンを申し込むのを忘れたのですが、送ってもらえないでしょうか?手にのせてみたら、後で洗わないといけないほど緑色がつくわけではなかったですが、あると嬉しいです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    オレンジ8318様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が功を奏したようですね。これを機に毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 スプーンは後日郵送で送らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。 オレンジ8318様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/26
    金中のカエルさん
    年々老化していく肌に少しでもカツをいれられたらいいな。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    金中のカエル様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。老化は避けられませんが、スピードだうんさせることは出来ると思います。肌断食と、よい食事をして、適度に運動を行い、笑顔で過ごすことでしょうね。 この当たり前のことをどこまで実行できるかにかかっています。お菓子や加工食品を止め、毒のような食品を避けること、、、これをできる人は多くないでしょうねね。。 しかし毒とはどのようなものかを知っていれば、少しは避けられると思います。 生活全般を足元から見直しながら、その上でスピルリナをご利用いただくと効果の出方も早いと思います。 コラーゲントリペプチド配合は肌だけでなく、血管の健康にも役立ちますので、是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 金中のカエル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/14
    リピートしてます
    お買い物マラソンにて購入 いつもお世話になっています。スピルリナ愛用して長いこと経ちますが いつも体調よく元気で過ごしています。ありがとうございます^ ^
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    ぶち1024様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。健康で過ごせることは何よりも有難いことですね。ワタシ達も毎日、スピルリナのお陰で元気溌剌で過ごせております。食事から栄養をバランスよく摂るのがとても難しいのが今の日本の食糧事情と思います。砂糖、トランス脂肪酸、食品添加物、ホルモン剤、抗生物質、農薬など多くの化学物質が食を通して体の中にも大量に入ってきます。ですからスピルリナのようなデトックス力が高く、栄養のバランスにも優れている食品を取り入れていくことが、健康にも美容にも大切なことと思います。 是非これからも毎日の健康にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ぶち1024様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/05
    ぶち1024さん
    いつもお世話になってます。
    コラーゲンを摂取したくてリピート購入。 効果はどうかというと、まだわからないですが お肌はともかく、スピルリナのおかげか、快適にランニング楽しめてます。 また、購入させていただきますね(^^) 10粒すくえるスプーン、大活躍してます(笑)
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/27
    2022/11/06
    ぶち1024様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ランニングをなさっているとは素晴らしいです。スピルリナには約70%のタンパク質が含まれており、そのアミノ酸は18種です。また糖質はデンプンではなくグリコーゲンの形で含まれているので、すぐに筋肉のエネルギーとして利用できます。さらに鉄をはじめとしたミネラルも自然の形で含有されているのでとても体の馴染みが良いので、スポーツをなさる方の食事のサポートとしては最適ではないでしょうか。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ぶち1024様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!