2026/01/09
    体調良いです
    コラーゲンをスピルリナと同時に手軽に摂取できるので選んで飲み続けています。体調が悪くなったりはなく調子が良いです。自分にあっていると考えています。ただ量が他商品より少ないのがちょっと残念です。
    注文日:2025/11/25
    2026/01/20
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、お肌や軟組織にアプローチしたい方には特におすすめです。 是非これからも健康管理のサポートとして長くご愛飲いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/18
    ここぐみでっちゃんさん
    ゲルマ商品に興味あり
    ゲルマ商品はちょくちょく頼んでいます。 今回はこちらにしました。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/06
    ここぐみでっちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 マリンコラーゲンにはゲルマニウムは入っておりませんが、トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、より吸収が良く、健康や美容ケアに効果的です。 是非毎日のお食事のサポートとして引き続きご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ここぐみでっちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/05
    月真珠bellefemmeさん
    安心して続けられる
    値上げは仕方ないかなと思いますが、質の良いスピルリナとコラーゲンペプチドをあわせた商品を製造販売しているのはありがたい カルシウムとセットで飲むと良いです
    注文日:2025/03/21
    2025/12/09
    月真珠bellefemme様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社の使用しているコラーゲンはトリペプチドにまで分解されたコラーゲンを使用していますので、吸収が良く効果もより得られやすくなります。 なお弊社は都度セール価格の見直しは行っておりますが、定価は据え置きです。 ぜひまたお得な機会にお手にしてくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 月真珠bellefemme様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/11/08
    暫く購入を休んでいました。再び始めます。
    2025/11/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 飲用をストップすることでスピルリナの良さに気づく、、というお声も多いんです。 スピルリナは飲み続けることで効果を発揮して参りますから、ぜひ長くご愛飲いただき、栄養状態の改善や代謝循環・免疫力アップのサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/03/01
    スピルリナのペプチドコラーゲン入りは良き
    届いて即5粒から飲み次の日の朝お通じあり 朝に毎日飲むようにしましたがお通じがない時だけ夜にも5粒飲んでいます 2袋だと送料無料になり宅配便なので安心です しはらくは飲んでみようと思います
    注文日:2026/02/10
    2026/03/04
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お体にあった飲み方を見つけられているようで何よりです。 ぜひこれからもスピルリナの血液浄化作用や豊富な栄養、高い排出力を健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/02/10
    地球の関係者さん
    美容と健康に!
    美容と健康対策にお世話になっています。 在庫が無くなりましたので、買い足しました! 私の健康管理の御守りの様な存在です。
    注文日:2025/12/05
    2026/02/13
    地球の関係者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 本製品にはトリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、お肌への効果も高いです。 健康管理や美容ケアのサポート食品として、是非これからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 地球の関係者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/22
    みふうこさん
    お気に入りです
    リピートです スピルリナだけで栄養とれますが、コラーゲンも摂りたいと思いこちらを飲んでいます。 しっかりした粒ですが、軽いからなのか私は15粒くらい余裕で飲み込めます。 スピルリナを飲むと便通も良くなります。 80代後半の両親にもスピルリナ勧めて、2人とも気に入って毎日飲んでいます。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/26
    みふうこ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますし、ベースにスピルリナの栄養がありますから、より吸収力の高いスピルリナ商品です。 スピルリナは整腸作用が高い食品ですから、便秘・下痢・軟便等の腸トラブルの改善に役立ちますよ。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 なおレビュー特典はメルマガ読者様へのサービスとして送っております。 お時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 みふうこ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/19
    お薦め
    なんだかシワが少なくなったような、、、欠かすとシワが目立ちだすのでマリンペプチドコラーゲンは効果があるのだろうと実感してます
    注文日:2025/12/25
    2026/01/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 栄養状態が良いと皮膚の艶、ハリにも良い影響が出ます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合しているので、肌、血管などの軟組織などにもとても良い効果があります。 目安量より多めに飲むほうが効果的という声も多いので無理のない量で多めに飲むのもお薦めです。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/08
    スピルリナは以前から飲み続けています。コチラは初めてです。夫が肌のシワが気になり出したというので、しばらく試してみようと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/09
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、より吸収の良いスピルリナです。 軟組織にも良い効果がありますよ。 ぜひこれからも毎日の習慣として長くご愛飲くだき、健康美の為にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/11/02
    たぬぴーぜっとさん
    最近、体全体の潤いが無くなってきましたので、今年はこちらの製品にしてみようと思いました。
    注文日:2025/10/20
    2025/11/05
    たぬぴーぜっと様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを毎日の習慣としていると細胞が元気になりますから、肌のハリや輝きも変わってくると思います。 しっかり栄養をとることが出来るので体全体が元気にパワーアップできます。 とても優れた食品ですから、是非長くご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 たぬぴーぜっと様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/09/07
    お肌のために
    スピルリナは前から時々摂っていました。 今回はコラーゲンペプチドを探していたらスピルリナと合体した物があったので試してみました。 スピルリナの栄養が豊富なので、相乗効果でコラーゲンの効果も早く出る気がします。 まだ数日ですが、飲み出してから肌がしっとりしている気がします。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/10
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 いい効果が得られているようで嬉しいです♪ トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、より吸収が良く、健康や美容ケアに効果的です。 ぜひこれを機に長くご愛用いただき、スピルリナの良さをじっくりとご体感くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/09/05
    地球の関係者さん
    野菜不足解消にオススメ!
    普段から野菜を沢山食べる機会がない為、代わりにこちらを購入しています。 先日、地域の健康フェアに行ってみました。野菜の摂取量を測定出来る機器があり、測定してもらったところ、優良判定でした!受付の方にもスピルリナを勧めました。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/09
    地球の関係者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 野菜の摂取量が◎だったようで何よりです。 スピルリナには豊富な栄養バランスよく含まれていますから野菜不足解消にも大いに役立ちます。 是非これからも毎日のお食事のサポートとして引き続きご愛飲くださいませ。 地球の関係者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/09/05
    色んなスピルリナを試しましたが、結局これが一番いいと思いました。これを飲んでいた時は傷の治りが早い気がしました。
    注文日:2024/09/06
    2025/09/09
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、お肌や軟組織にアプローチしたい方には特におすすめです。 ぜひまたお手にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/08/21
    老化防止
    某コラーゲンを摂取していますが、大好きなスピルリナとコラーゲンのマリアージュがあったのを知り、早速切り替えしました。+アイケアも一緒に採り、アンチエイジング目指します。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/26
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 ご購入者様にぴったりのスピルリナを見つけられたようで、嬉しく思います。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、より吸収が良く、健康や美容ケアに効果的です。 ぜひまたお手にしてくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/14
    潤い補給に飲んでいます
    吸収が良さそうなコラーゲン、潤い補給に毎日一掴み飲んでいます。
    2025/06/20
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、より吸収の良いスピルリナです。 軟組織にも良い効果がありますよ。 ぜひこれからも毎日の習慣として長くご愛飲くだき、健康美の為にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/30
    イベント毎にセール価格かつ送料無料になるので購入しました。飲んでいる間はアラフィフの私でも全身プリプリになり効果覿面です。そのぶん風化貝カルシウムや久米島酵素に比べ割高なんでしょうね。私は経済的な久米島酵素に落ち着きそうですが、美肌に特化したスピルリナをお探しの方にはオススメいたします。
    2025/06/03
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 いい効果が得られているようで嬉しいです。♪ トリペプチドにまで分解したコラーゲンを配合していますから、お肌や軟組織にアプローチしたい方には特におすすめです。 ぜひまたお手にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/26
    いつもありがとうございます!年齢的に身体や骨にコラーゲンは必要ですが食事で摂るのは大変なのでとても助かっています。
    注文日:2025/02/22
    2025/05/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナで良質な栄養を手軽に補給できますし、コラーゲンを配合しているので肌、軟組織、血管などの健康維持管理にも役立ちます。 ぜひこれからも継続してご愛飲いただき、健康美のサポートにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/20
    毎日かかさず飲んでいます。飲んでいると調子がいいです。
    2025/05/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝しております。 毎日お飲みいただくことで栄養バランスが整い代謝循環がよくなりますから、健康管理のサポートにつながります。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/20
    今回もすばやいご対応、ありがとうございました。 毎日かかさず飲んでいます。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/26
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養を取り入れることで代謝や免疫力がアップします。 血液や腸もキレイになり、体だけでなく髪、肌、爪も健康になりますから、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/21
    お値段とのバランスで、似たような商品の中からスピルリナコラーゲンを選びました。 ユーグレナよりも、リーズナブルというのが、私の感覚です。 様々な栄養素が入っているので、食事のバランスを取るのに重宝しております。
    2025/04/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 弊社のスピルリナは品質が高く、お手頃な価格ですから、日頃の健康管理のサポートに最適な栄養補助食品です。 是非これからも良質な栄養補給源としてスピルリナをお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/11
    いつも購入しています。自分に合っていると思います。
    2025/04/17
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 継続してお飲みいただき感謝いたします。 スピルリナがお体に合っているようで何よりです。 ぜひこれからもスピルリナの高い栄養や排出力を健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/18
    やっぱりこれ!
    こちらは本当にシワが浅くなります。しばらく飲まないとよくわかります。欠かせません。 今回艶も購入したので相乗効果を考えるだけで 楽しくなります。いつもありがとうございます。
    2024/09/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合、いいですよね~ワタシもコラーゲン配合は積極的に飲むようにしています。 還暦女子の肌にも良く聞きますよ~ (*^_^*)   これからも長く緩くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/26
    潤い願って
    いつもお世話になっております。朝晩に一掴み、潤い願っていただいております!
    2025/04/01
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますから、吸収が良く、タンパク質の補給、血管や肌、軟組織などにも良い効果が得られます。 ぜひこれからも長くご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/19
    今回もあっという間に届きました。 いつもありがとうございます。 またお願いします。
    2025/02/21
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。 お続けいただき感謝いたします。 今回も無事お受け取りいただけたようで安堵いたしました。 ぜひこれからもスピルリナの高い栄養と排出力を健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。  ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/14
    月真珠bellefemmeさん
    高品質で続けやすい
    スピルリナとコラーゲントリペプチドの品質が安心できます 飲みやすく毎日続けられます
    注文日:2024/12/20
    2025/02/19
    月真珠bellefemme様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社のスピルリナは、品質と価格に徹底的にこだわって44年以上にわたり、自社工場で製造販売をいたしております。 ベースのスピルリナの高い品質があってこそ、配合成分の相乗効果が得られます。 ぜひこれからも弊社のスピルリナを健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 月真珠bellefemme様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    おキキちゃんさん
    届きました!まだ飲んでないので何とも言えませんが、事前にLINEで相談させて頂き、ご丁寧に返答頂きましたので安心してわが家のシニア犬たちと一緒に飲ませて頂きます!効果があるといいなー。
    2025/02/18
    おキキちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはワンちゃんのお口に合いましたでしょうか? 人も動物も安心してお飲みいただけるナチュラルフードですから、ぜひワンちゃんたちと一緒に長くご愛飲いただき、益々素敵な時間のためにスピルリナをお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。  おキキちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/20
    すき!好き!ラッキーさん
    セール時にブレンドスピルリナのストック購入です。バリエーションが多いのでお得な時に少しづつ補充しています。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/28
    すき!好き!ラッキー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合はより吸収が良く、軟組織にも効果的なスピルリナです。  ぜひまたお得な機会にお手にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 すき!好き!ラッキー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/13
    きな0818さん
    スピルリナ100%は飲んだことがあり、コラーゲン入りが気になりお安くなっていたので購入しました。 飲んだ感想はお肌にいいですね!肌がツルツルモチモチになり透明感が増します。 スピルリナの効果なのか、コラーゲンの効果なのか、、、とにかくどちらもいいんでしょうね! 便の状態もいいのが出たり、硬かったりと不安定ですが飲む量を調整してみようと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/24
    きな0818様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 コラーゲン配合を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合していますし、ベースにスピルリナの栄養がありますから、より吸収力の高いスピルリナ商品です。 軟組織などにも大変に良い効果が得られますよ。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 きな0818様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/24
    今回もすぐに届きました。 ちょうどなくなるとタイミングだったのでありがたかったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くお続けいただきありがとうございます。 いいタイミングでお届けができたようでよかったです。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/07/18
    ユミユミママリリスさん
    不足しやすいたんぱく質を補いたいと毎日摂るようにしています。 手軽なのに栄養価が高く手放せなくなりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    ユミユミママリリス様 レビューを書いていただきまして有難うございます。タンパク質をしっかり食事からとるのって、意外と大変なのですよね~ 毎日山盛りのお肉を食べるなんてできませんしね~  ましては市販のプロテインは何やらオカシナものが山盛りで。。。。(^^ゞ  やはりナチュラルフードのスピルリナで補給できるほうが良いですからね。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ユミユミママリリス様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!