2023/01/14
    kamaro4396さん
    スピルリナは愛用しておりますがゲルマニュウムの粉末入りの23年の福袋のメールをいただきましたので注文しました。以前からゲルマニュウム粉末を試したいと思っていましたのでそれに大変お得な価格で驚いております。毎朝スピルリナにゲルマの粉末を一緒いただいています。今以上の健康と若さを求めてこれからも利用させていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    kamaro4396様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。スピルリナ普及会の幸福袋で健康という大きな財産を手にしていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 kamaro4396様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2013/01/30
    1919おざささん
    提案があります。
    皆さんのレビューを参考に購入しました。満足してますが、女性向きの商品が多かったので少しガッカリしました。半分を妻にあげました。出来れば、女性向きの福袋と男性向きの福袋の2種類用意して頂けると楽しみも倍増すると思います。今後ご検討願います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/17
    2018/01/18
    龍源齋さん
    ゲルマニウムをお得に試せる福袋
    スピルリナはかなり摂取して来ましたが、ゲルマニウムにも興味はあったものの高価なため手を出しづらかったので、お得な福袋を購入してみました。スピルリナも大げさに体感があったわけでもなかったので、何となく健康に良さそうな感じがして続けてきましたが、ようやくゲルマニウムも試すことができました。小さじ3杯分を500mlのペットボトルに溶かして何日か飲用して見ましたが、やはり目に見えるような体感はないというのが本音です。もともと健康にはお金と時間を掛けてきましたので、劇的な変化が現れるほど体内環境が悪くなかったのかもしれません。しかし、ゲルマニウムの効用は以前にも新聞などで見聞きしていますし、長期的に続けてみないと実感が湧かないこともありますので、しばらくは続けて様子を見たいと思います。クリームは浸透性や伸びが非常に良く、しっとり感が全く違うと妻が言っておりました。これは、約3ヶ月分使えるというので、継続的に使いたいようです。その他は、スピルリナ配合の各種のサプリメントですが、こちらは単品で大量に購入しているものがありますので、体感的には劇的な変化はないと思われます。ただし、サプリメントは薬品とは違いますので、劇的な変化がある方が怖いと個人的には思います。あくまで健康維持のための食品として、長期的な結果を見ていきたいと思います。今まで価格的に購入に踏み切れなかったものが、いろいろお得に試せるという点で、おすすめします。また、効果については摂取される方の生活習慣や体調などに左右されると思われますので、ご自身で身を持って確認されるのが一番かと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/05
    2015/01/23
    kain919293さん
    初福袋
    個人的にエゾウコギのスピルリナが入ってなかったので少し残念で星ひとつ減らしましたが内容はかなりお買い得でした。画像にある不老藻で元はとれてるし普段買わないだろうという種類のものが入ってていろいろ試せるセットになってましたおそらく来年も買うだろうと思います
    注文日:2015/01/01