販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年01月12日16時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2016-01-06

初福袋!
スピルリナは去年3月の終わり頃から飲み始めたので福袋は初です。
イメージとしては量より質という感じでした。
いつもは楽天マラソンやセール等でお得になっているのを購入しているので高くて手が出せない高級スピルリナがお得に試せる感じです。
普段購入しているスピルリナが低品質と言っている訳ではないですが^^;
これはいつものスピルリナと併用しながら飲んでも効果があるのでしょうか?
(例えば普通のスピルリナ20粒、不老藻10粒とか)
去年スピルリナを飲み始めてから便秘も治り体重も減ったので竹炭スピルリナはビール腹の旦那に試そうか考え中です笑

4 2013-01-05

去年買ってよかったので今年も購入。 去年は自分では買わない箱の商品ばかりでしたが、今年はアルミパックが3種類ほど入っていて自分で飲んだことがあるものも。期待していたのでちょっとがっかりしましたが、総額からするとお得なので納得。

4 2015-01-24

後悔無しの福袋でした
スピルリナはSGF強化のタイプを購入した事があります。元々は頭髪の寂しくなってきた相方さんに飲んで貰おうと思っていたのですが、サプリメントや薬が極端に嫌いなタイプなので…気付いた時に私が飲むという感じでした。
その後一昨年くらいから出来ては治り…を繰り返していた脂漏性皮膚炎が顔に出てしまい、悩んでいました。ふとスピルリナを思い出し昨年末に続けて飲んでみると、肌の触り心地がスルスルっとしたんです。他も試してみたいと思っていたところで、福袋に目が止まりました。
普段は中身のわからない物には手を出さない性分ですが、あまりのレビューの良さに購入してみたところ、試してみたいと思っていたプラセンタ・艶、スピメイト、ハトムギ入り、竹炭等が箱にギッシリでとってもお得なのにビックリ!コレは本当に福袋ですね〜。
1人で飲むので長〜くお試し出来ますね。ちなみに、粒数は気にせず適当にザラッと手に取って飲んでます。
これで皮膚炎も治ってくれたら良いのですが…。ゲルマと化粧品福袋も購入しましたので、内と外から健康でキレイを目指したいと思います。

4 2016-01-23

初福袋
毎年福袋なるもの購入しない派なんですが、今回買ってしまったー!しかも追加購入(笑)追加分は母が私も買うわ!昔飲んでたけど効果がわからなかったのよね。健康だったし。って。しかも中身豪華ー!スピメイトを始めに買ってたのでそれをベースに、夜勤の時だけ不老藻贅沢飲みしてます。やっぱり疲れ具合が1番顕著にわかるなぁとゆう感想です。タバコ辞めたらもっと分かりやすいと思うのですけどね(・_・;)2ヶ月禁煙で挫折したヘタレです。
たくさんあるのでまずはコツコツ継続して気長に付き合って行きたいと思います。あと、店長さんの返信コメント結構目を通してますが、空腹時に飲むといい!ってあったのでやってみたら本当に良かった!満腹感ありますね!
特に夜勤明けはドカ食いしちゃうのですが、抑えられてます。小腹が空いたなーって時もアタリメ少しで凌げてます(笑)プチ断食もたまーーにしますが、スピルリナも併用するといいのですねー。参考なります!

4 2016-01-23

追加購入
母が私も欲しいと追加しました。65歳の母は美意識が高く若々しいです。50代から生き生きと毎日を過ごしてるように思いますが、やはり年令には勝てないものがあるようで、それをサポートしてくれるかなぁと。昔ベーシックタイプのスピルリナを飲んでたようですが、よく分からないから辞めたと言ってましたが、復活です(笑)早速竹炭から飲み始めてました。母も健康は腸内環境が大事!と思っているようで食生活にはかなり気をつけているようです。続けて飲んでもらっていつまでも健康で若々しくいてくれたらなぁと思います。

4 2016-01-20

まだ飲みはじめて1〜2週間なので、何も効果は感じていません。
福袋の内容は欲しいものばかりだったので満足しています。これで体に良い変化が現れるといいのですが。