5 2019-01-07

タラバ特大
お世話になりました。サイズも満足で、味もすごくおいしかったです。
孫たちも大変喜び頂きました。これなら又頼みたいと思います。釜庄さん有り難うございました。
カニの身入りも良かったです。

• M.O.Dさん
  • M.O.Dさん

5 2019-01-01

購入2回目です。
昨年末に初めて購入しました。対応・配送・梱包・塩加減の絶妙な味に満足しましたので、今年もお願い致しました。今回も殻と身の隙間なし!ビッシリと詰まったカニが届きました。84歳の母も喜んで食べてくれました!次回も宜しくお願い致します。有難う御座いました。

5 2016-12-15

冷凍庫に入りません!
とても大きく、冷凍庫に入らないほどでした。味も保証できます。大変満足しました。ありがとうございました。

4 2016-09-13

特大アラスカ産
一度は食してみたかったアラスカ産たらば蟹の特大ですが、思い切って奮発して購入しました。
身がぎっしり詰まって美味しかったです。

• さとる21さん
  • さとる21さん

5 2016-07-24

とても満足です
味もよく、大きさもとても満足です。
冷凍庫が大きければ、2つ一緒に頼みたいです。

• nana112004さん
  • nana112004さん

5 2016-01-31

今までで2番目の大きさでしたが満足です。
今までで2番目に大きな足でしたが、満足の大きさです(一番は専門店店舗で購入したものですが、きっと13L位?)。ネットで9Lのこのサイズが簡単に購入できるのはありがたい!と思います。義父母に大変喜んでいただけました。感謝。

5 2015-03-02

すごかった
なんとこんなに太いの初めてみました。味も甘くて気に入りました。来年また頼みます。

5 2014-06-17

大きくて食べごたえあり
大きいことはいいことです。食べやすいしおいしかったです。カニが好きな人は高くてもいいものです。

5 2011-01-15

大きな蟹
8Lサイズに惹かれて買いました。
いや〜〜大きかったし何より美味しかったです!
昨年他店で購入した物が塩辛かったのでちょっと心配でしたが
こちらの蟹は本当に満足。今年の年末もリピ決定(^^

4 2011-01-01

アラスカ産
太さは十分で、迫力がありました。2肩購入し、大人十人で食べましたが、皆それなりには味わうことができる量でした。解凍後塩抜きをしてそのまま食べると、やや水っぽく、味も薄く感じました。焼きガニとすると、カニの香りが増して、美味しくいただけました。

5 2010-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し高いけど、美味しいカニ
某雑誌を見て購入を決めました。
某雑誌さん【ありがとう!!】
少し高いけど、とても美味しい立派なカニです!
やはりカニはタラバが一番だと思います。
リピ確実だと思いますので、次回も美味しいのをお願い申し上げます。

• shihkunさん
  • shihkunさん

5 2014-12-29

購入歴史上、最高ランクの商品です。
此方のショップで初めて購入しました。
これ迄、楽天No.1のショップ等で販売されている、
根室産など北海道産の物を購入したりしておりましたが、
今回初めて購入した、このアラスカ産の物とは遥かに比較にも成らない程の物でした。塩っぽさなど皆無で、殻に何も残らない程の身入り。焼いても最高の甘み。もう他では購入出来ません。価格以上の商品です。大人4人で丁度良い量でした。

4 2017-01-06

子供たちも喜んでいました。
身がぎっしり詰っていました。さすがに大きいので殻が固く切るのに少し手間取りましたが、こんな大きなかにを食べることも初めてなので、家族5人大変満足しました。

• ふら66さん
  • ふら66さん

5 2021-11-30

7Lってサイズがわからないけど…太くて大きかったです。まだ食べてはいませんがもう少し寒くなってから家族と鍋でたべます。

• みか4292さん
  • みか4292さん

4 2021-10-24

大きい
実もぎっしり入っている。とにかく大きいし美味い。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ