5 2024-02-06

何度もお世話になっておりますが、いつも立派なお品に大満足しております。

• zauvarさん
  • zauvarさん

4 2018-01-03

6個で9000円と数の割に高価になりますが、大きさにびっくり。
大きさは7〜9個の商品とあまり変わらないかも?と思って2個注文しましたが多すぎました。(^^;)
(2個以上注文で送料無料につられたのもある)
身がぎっしり詰まっており年末・正月のごちそうにはぴったりだと思います。
ボイル済みですが、味は通常サイズと変わりません。
切れ目が入っており殻がスポッと抜けて食べやすかったです。
もう少し値段が下がれば次回も購入したいですが、漁獲枠減の影響で値上がりするのかな・・・

4 2017-01-23

マジかよ!びっくり!
カニ・エビ大好物です。想定外の収入があった場合、購入してます。もちろん稀です。そんな中、念願の「口いっぱい!大好物を頬張りたい」の思いから、思いきって購入させてました(ほんと思いきってです。だって結構高いし)高かったけど買ってよかった〜!!!大きさは大人の拳!程あり、味も、、おいしいですヨ。満足感はMAXです。

• 中6035さん
  • 中6035さん

5 2019-12-29

喜ばれています
親しい方々へ 毎年 暮れに贈っております
先様で 他の方からの お歳暮の品と かぶったこともなく 年末年始の 一品として 喜んで頂いて
おります 勿論 我が家の分も 購入しています
来年もよろしくお願いします。

• 億8989さん
  • 億8989さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,093

5 2019-12-20

すごい大きかったです。
これから、食します。

• マリ6642さん
  • マリ6642さん

5 2017-05-14

立派な蟹爪!
いつもお世話になっている、地元の人気ステーキハウスのママさんに、日頃の感謝の気持ちで贈り物に使わせていただきました。
立派な蟹爪が届き、大喜びで私にも品物を見せてくれました!
こちらのお店を利用して良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

• popop4202さん
  • popop4202さん

5 2015-10-22

美味しいい!!食べやすい!
切れ目が入っているので殻が取り易く、爪の先まで気持ちよくスーッと身が取れます。ロブスターを食べるみたいに、溶かしバターにレモンを絞っていただきました。大変美味しかったです。主人の誕生日をお祝いしました。来年もこれに決まりです!!

5 2014-12-31

大きい美味しい
脚よりもプリプリしていてしっかりした食感が好きで何度もリピートしています。
夏に購入したときはいつもよりしょっぱかったですが、今回は大丈夫でした。
パキッとスリットが割れる時の音がたまりません♪爪の先まで身がスルッと取れるとやったーって思います(^^)
袋が変わりましたね。ジップのついた袋になりましたが、薄く柔らかい袋なのでカニのトゲトゲで穴が開いてしまっていました。
タラバはトゲが鋭いので、厚めの袋がいいと思います。

• an308さん
  • an308さん

5 2014-03-06

美味しいです。解凍も手間いらずで身もぎっしりつまってました。満足です

5 2012-01-31

酒のつまみには、サイコーの一品
なかなか品揃えも豊富で迷いましたが、実際に食してみて感動しました。

5 2011-02-07

年越しに家族で
年末、紅白を見ながらカニを食べたい!!と父が言い出し、注文期限ギリギリで間に合いました。大きなタラバガニの爪が食べやすく工夫されていて、苦労せずに美味しく頂けました。

5 2022-01-06

蟹爪子供に人気でした
蟹爪はじめてでした! 美味しかったです^_^!!
年末のお忙しい中すぐ送ってくださり、大感謝です。
おかげしまで美味しいお正月となりました♡
また今年もよろしくお願いします

5 2020-06-07

無事に到着しました

5 2019-01-14

大きかった
お正月家族と食べました
今まで見たことのない大きさにびっくり
でした
味も最高です
年末に注文します

5 2019-01-02

毎年満足のクオリティです
家族皆で美味しく頂きました。来年もリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ